|
|
|
Автор |
Сообщение |
Pan

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
А я считаю, что всего надо в меру. Т.е. полная завязка - ни к чему хорошему ни приведет.
Красное вино полезно для сердца, белое для мозга, светлое пиво для иммунитета, темное - для пишеварения, коньяк для сосудов, водка - не помню для чего.
Главное не беребарьшивать и не БУХАТЬ, а культурно выпивать. Чтобы не было ни головной боли, ни похмелья.
Пара стаканов пива или 100 грамм водки под закуску никакого вреда ни принесут - сплошная польза. |
ты конечно прав, но по-моему этого можно было и не говорить.
человек задался вопросом именно НЕ БУХАТЬ. разве не ясно? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
Я считаю что многие проблемы возникают от "нечего делать".
Серьезно! И проблема с бухлом тоже часто бывает "от нечего делать" |
+1!
Респект. Не ждал от тебя стока букв
(кста, а тебя-то я до сих пор так и не увидел... )
Вообще, бухалово должно быть в удовольствие. Иногда (но редко) появляется желание нажраться до дикого похмелья (когда "всё зае..ло" и далее по тексту)
Принцип, который Катя описала, "за компанию" - неправильный, имхо. Т.е. работает он именно так, но с ним надо бороться. Одно дело хотеть самому - и пить со всеми, а другое дело внутренне противиться, но бухать. Тогда проблемы будут.
Последний раз редактировалось: Nikitos (Пн Май 14, 2007 2:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
вот такое вот излияние... буду рад если кому-то это поможет... |
вряд ли. даже минздрав предупреждает, и мама в детстве всем говорит - не помоает, как правило. Ты сколько лет шел вот к такому излиянию души?
большинство предпочитает совершать собственные ошибки. ну и то хорошо, что такая тема вообще возникла... |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
водка вроде для желудка полезная
Пан, неее надо просто переосмыслить свой подход к этому я в процессе )))
у тебя тоже безысходность - пахать с утра до вечера - следовательно не находить время на общение с друзьями.
А вообще, в обоих случаях и машина и работа выступают вспомогательными средствами для отказа от бухла ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что всего надо в меру. Т.е. полная завязка - ни к чему хорошему ни приведет.
Главное не беребарьшивать и не БУХАТЬ, а культурно выпивать. Чтобы не было ни головной боли, ни похмелья.
Пара стаканов пива или 100 грамм водки под закуску никакого вреда ни принесут - сплошная польза. |
Ты конечно прав, но человеческий организм имеет тенденцию к привыканию. Никто с самого начала не пьет водку литрами.  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пан, это просто старость подкрадывается, и вот уже не радует то что радовало всегда!
)))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Сплюшка:
мама не говорит, что бухала раньше жестко, а потом занялась делом и теперь тока по праздникам! оставь возможность каждому самому решить поможет ему или нет. если хотябы одному хотя-бы чуть-чуть как-то поможет, то уже не зря клавиши нажимал! |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Пан:
ладно)) |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
Ты конечно прав, но человеческий организм имеет тенденцию к привыканию. Никто с самого начала не пьет водку литрами.  |
ну ненаю... я начинал с бутылок вотки и был как огурчик, и выпить за день 4 баллона пиво тоже было не проблема, а щас - после полбутылки меня вырубает, и пиво больше 1.5 литра физически не лезет. |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="kkv"]Пан, это просто старость подкрадывается, и вот уже не радует то что радовало всегда!
))))))))))))[/quot]
старость это когда о5 радует, а это наверное зрелость  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|