ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как бросить пить?

RSS-поток ветки «Как бросить пить?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костик, и это тоже)) но я бы сказал по другому - я не постарел - я изменился, я помудрел)) так по крайней мере вроде как правильней и приятней чем поставрел)))

Кать, нет, нету у меня безысходности! смысл не только пахать с утра до вечера! может я это в своей пламеной речи не сумел донести до моего благодарного слушателя, но я хотел сказать, что в работе, а особено в новой можно находить кайф, удовлетворение, самореализацию. Т.е. то, отсутствие чего замещаеш бухлом! Вот!

2 все: народ, давайте здесь будут писать те, кто реально имел проблемы с бухлом, а не теоретические какие-то рассуждения про то что не вредно.. теоретические привыкания организма... хоть это и оффтоп, но тема достаточно серьезная и флудить здесь ненада!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

ну ненаю... я начинал с бутылок вотки Smile и был как огурчик, и выпить за день 4 баллона пиво тоже было не проблема, а щас - после полбутылки меня вырубает, и пиво больше 1.5 литра физически не лезет.

Извините. Very Happy
Акселераты блин))))
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Сплюшка писал(а):
Trike писал(а):
А я считаю, что всего надо в меру. Т.е. полная завязка - ни к чему хорошему ни приведет.
Главное не беребарьшивать и не БУХАТЬ, а культурно выпивать. Чтобы не было ни головной боли, ни похмелья.
Пара стаканов пива или 100 грамм водки под закуску никакого вреда ни принесут - сплошная польза.

Ты конечно прав, но человеческий организм имеет тенденцию к привыканию. Никто с самого начала не пьет водку литрами. Very Happy

ну ненаю... я начинал с бутылок вотки Smile и был как огурчик, и выпить за день 4 баллона пиво тоже было не проблема, а щас - после полбутылки меня вырубает, и пиво больше 1.5 литра физически не лезет.

и у меня та же херня....
раньше пил литрами, а сейчас бутылки 0,5л водки за глаза хватает...
может это оттого, что уже алкоголь постоянно в крови присутствует Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):

2 все: народ, давайте здесь будут писать те, кто реально имел проблемы с бухлом, а не теоретические какие-то рассуждения про то что не вредно.. теоретические привыкания организма... хоть это и оффтоп, но тема достаточно серьезная и флудить здесь ненада!

Никто не флудит.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня каждый день пиво
буду что-то делать

дочитаю Акунина возьмусь за Карра =)
курить он мне бросить помог, поможет и с бухлом
курить-то труднее бросить
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Катьк, да, ты права. и это тоже - все бухают вокруг если, то сложно не бухать. но если ты пашеш, то тебе не каждый раз до кафешек - это факт!

решил еще дополнить:
када на встречу с друзьями летиш с непыльной работы на которой и дожидался окончания рабочего дня с единственной мыслью НАЖРАЦА, и если друзья так же, то ты 500% нажрешся! А если на встречу идеш после нелегкой работы, на которой сегодня чо-то такое-эдакое сотварил, от чего тебя прямо прет, когда у тя в башке даже после работы крутяца мысли как бы там чо еще доделать, переделать, сделать.. и тебе это нравица если... и даже если без машины ты.. то здесь уже совсем другое дело! и ты можеш быть даже не сильно уставшим! но желание выпить уже совершено не главное! вот!

вот другое дело, что если сменить работу нет возможности... ну мало ли как в жизни бывает... вот тут незнаю чем можно себя занять.. может задаца целью напрячся (ну тоже хорашенько поупахиваться) и купить более дорогую машину, сменить квартиру, сделать ремонт может... но это все принесет опосредованое душевное удовлетворение - это все не совсем правильно.. но это может помочь я думаю.. по крайней мере как-то отвлечет... хотя, повторюсь, я не счиатю это правильным. потому как материальные все эти дела - это все вторично...
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот если с утра не тянет похмелиться, то и проблемы с выпивкой нет. Так или не так, господа алкоголики? =))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самореализация - вообще главное в жизни. Тата где-то писала как "сатисфэкшн".

Я вот не понимаю людей, которые тратят кучу бабла, впуливая их в свои игрушки - автомобили, а потом по болотам их выковыривают или гоняют. Но я уважаю их увлечение, и вообще, если бы они не нашли занятие по себе, то как раз бы и бухали каждый вечер водку...
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> А вот если с утра не тянет похмелиться, то и проблемы с выпивкой нет. Так или не так, господа алкоголики? =))

не так!
если не опохмелица ты уже не можеш это уже совсем жесткая проблема!
если тебе спохмелья в принципе то не плохо.. колбасит, но опохмеляца не обязательно, то в принципе то ничо, но если это бухаеш достаточно часто, то недалеко следующая стадия! да и на этой стадией уже есть проблема! ты уже не можеш нормально контролировать количество выпитого... само-собой получаеца что ты бухаеш часто и всегда получаеца что бухаеш много! это реальная проблема! а еще бывают случаюца большие проблемы када чо-нить натвориш када бухой... но даже если пока не случилось никаких проблем, то не стоит этому радоваца! провалы в памяти - это тоже ничего хорошего...

ЗЫ можно я подпишусь не как алкголик тока, а как бывший активно выпивающий))
Хамза

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
А вот если с утра не тянет похмелиться, то и проблемы с выпивкой нет. Так или не так, господа алкоголики? =))

нет, в том то и дело что не так...
в меня с утра спиртное ваще не лезет, а проблема алкоголизма есть... Sad

2xt3
а ты чо ничего не говоришь, что ты еще и "как легко сбросить вес" прочитал? Wink ведь прочитал же! счас станешь стройный как кипарис и пивной живот исчезнет Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

rax.ru