ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

открытый чемпионат BIG AIR в Ак-Йорте

RSS-поток ветки «открытый чемпионат  BIG AIR в Ак-Йорте»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ящик пива за уборку - это уже традиция!
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
ящик пива за уборку - это уже традиция!

убедил!
действительно, в контексте что могло быть недайбог и похуже- действительно скажем тьфу-тьфу-тьфу и презентуем ящик пива. Smile
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну хорош траур нагонять! какой еще инвалид блин. Вы не поверите до чего дошла медицина..
навестить можно, только вряд ли Вы пронесете ящик пива в отделение
Scoot

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):

навестить можно, только вряд ли Вы пронесете ящик пива в отделение

Вопрос не в том что "пронесем ли?", а "донесем ли?" Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что нельзя ей будет применять это пиво Smile
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пиво - это жидкий хлеб
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю отнести ей огромный букет цветов с пожеланиями выздоровления от НеДома.ру!
ну, и пивасико поставить, когда из больницы выйдет
Scoot

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
предлагаю отнести ей огромный букет цветов с пожеланиями выздоровления от НеДома.ру!
ну, и пивасико поставить, когда из больницы выйдет

думаю, надо сделать сегодня же... (т.к. недомовцы особой тормознутостью не отличались)
предлагается такой расклад дела: во время обеда собраться двоим троим, после тихого часа отнести букет "за смелость и за скорейшее выздоровление" +плюс пивасика под кровать "за уборку"...

есс так, пора уже созваниваться...

Последний раз редактировалось: Scoot (Сб Мар 20, 2004 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Tag

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда я предлагаю свозить желающих в понедельник на машине, халаты всем возьму
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> думаю, надо сделать сегодня же... (т.к. недомовцы особой тормознутостью не отличались)

ты действительно так думаешь???

> тогда я предлагаю свозить желающих в понедельник на машине, халаты всем возьму

я сегодня наврядли смогу. давайте завтра вечером - часов в 6 - сразу после работы. ну можете ващет и без меня.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru