|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сплюшка
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
Короче все сводится к поискам справедливости. Почему бухать можно, а курить нельзя.
Ясен пень, кому выгоден ваш лигалайз - наркодилерам. Щас много рисков, а после лигалайза лет 5 сверхприбылей обеспечено... Кто здесь наркодилер?
Хотя конечно, вся тема - бред собачий и развод |
Не, бухать тоже нельзя. просто щас столько алкоголиков что фик запретишь алкоголь - взбунтуется народ. а если ко всему прочему еще и траву легализовать - ужас карочи че будет.
ну нах. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
в миньяре была не совсем трава. это была башкирская трава. а она от газонной не сильно отличаеца. а чтобы она цепляла её в ацетоне вымачивают (да вот так вот бывает, представь). поэтому эта был больше ацетон нежели трава.. эт я к чему, по тому разу судить вапще ненадо! это если бы ты сказал "вот я недавна технический спирт хряпнул, он еще на конопляных семенах настоен был. с тех пор не бухаю - потому как был тупее самого апкуреного своего состояния. ну его нах. я против ТУПНЯКА В СТРАНЕ! =)" |
да ты прав. логично.
я не знал что курил. я не разбираюсь в этом деле (да вот так вот бывает, представь)
только вот говорили, что это хорошая была.
ты сам там был, мед пиво пил. тебе виднее.
только выбор между травой и бухлом - это выбор лучшего из двух зол.
но надо учесть, я например уже бухаю и выбор будет не на равных условиях.
следовательно, чистый выбор сможет сделать только человек, не бухавший и не куривший до этого.
то есть 9-ти классник (хотя щас может и моложе =))
тогда нужно легализовать траву чтоб он мог выбрать.
но это не этично. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
между прочим также неэтично говорить о том, что доходы от травы могли бы пойти в казну. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лигалайз АНАБИОЗА |
|
Вернуться к началу |
|
Pan
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
между прочим также неэтично говорить о том, что доходы от травы могли бы пойти в казну. |
вот хуясе! (кстати неэтично говорить слово хуясе наверна...)
даходы от бухла это нормально, а от травы это "неэтично"?...
продавать траву 9и-класнику - согласен - низя! как и бухло... но они сцуки ж покупают его как-то... точнее продают им...
> только выбор между травой и бухлом - это выбор лучшего из двух зол
да, и водка и трава - это зло! их нада истреблять!
только зачем делать выбор МЕЖДУ?!.... можно и пить и курить! но только и то и другое нужно делать в меру!
Друг недавно историю рассказал. Живет в Новогиреево он щас.. Район такой.. гоблиновский достаточно... Но! иду грит с работы грусный грит чо-то уставший... Проезжает мимо шестерка.. Там пацаны такие: ты чо такой грусный? давай мы тебя накурим! накурили! друг грит реально повеселел такой)) вот такие бывают патрули радости))) хе) ваще друг сам в ахуе от такого случая.. грит ваще типа х.з. могли ж и грабануть.. или ищо чо.. типа неосторожный канечна поступок.. но чот реально видимо загруженый был.. было на все пох) |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, бухать тоже нельзя. просто щас столько алкоголиков что фик запретишь алкоголь - взбунтуется народ. а если ко всему прочему еще и траву легализовать - ужас карочи че будет.
ну нах. |
аа... типо когда травокуров или ширяльшиков тоже станет много, типо надо будет разрешать наркотики - типо ато народ бунтовать начнет?
хорошая у тя логика: бухать нельзя, это зло, но если всем хочется, то придется это разрешить? |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да блин слова ни скажи они сразу -
даходы от бухла это нормально, а от травы это "неэтично"?...
я сказала что доходы от водки - это нормально?
справедливость восстанавливают |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, и водка и трава - это зло! их нада истреблять!
|
да. но и запрещать совсем нельзя. человек должен иметь способы изменить свое состояние (настроение), даже навредив здоровью.
только зачем делать выбор МЕЖДУ?!.... можно и пить и курить! но только и то и другое нужно делать в меру!
|
точно!!!!!! вот оно!!
все я за легализацию.
только с поправками.
и алкоголь и трава жестко с 21 года
и наказывать нарушителей большим штрафом
тогда школьники будут бухать и курить, но тихо и аккуратно
только по особым случаям
=))
и вырастет здоровое покаление =) |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
ну нах. |
аа... типо когда травокуров или ширяльшиков тоже станет много, типо надо будет разрешать наркотики - типо ато народ бунтовать начнет?
хорошая у тя логика: бухать нельзя, это зло, но если всем хочется, то придется это разрешить? |
да читай правильно.
водка продается давно. и хрен ты ее щас запретишь. но ко всему прочему легализовать марихуану? я не хочу чтобы мой сын мог пойти спокойно купить ко всему прочему еще и траву, какая бы она "полезная" не была.
я именно не хочу чтобы травокурщиков много не стало
Последний раз редактировалось: Сплюшка (Пт Май 25, 2007 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
тогда школьники будут бухать и курить, но тихо и аккуратно
только по особым случаям
=))