ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ну и каков мой диагноз?

RSS-поток ветки «Ну и каков мой диагноз?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dot писал(а):
И вообще, нафиг эту тему все-таки разворачивать начали Laughing

+1
Darth Vader писал(а):
Хе, я не боюсь НЛПиеров.Smile ... НЛП есть часть психологии. Не надо все в одну кучу смешивать... Надо работать над собой чтобы уверенно взаимодействовать с миром, а не менять свой взгляд и отношение к нему с помошью спец методик. И уж тем более не пытаться наябывать окружающих.

ты по ходу вообще не в теме. сплошной агрессивный наезд. не буду даже пытаться ничего прояснить. при таком раскладе Карнеги - тоже ф топку с его идеями о том, что надо чаще улыбаться людям: это же тоже манипуляция, т.к. к себе располагает.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

Darth Vader писал(а):
...

ты по ходу вообще не в теме. сплошной агрессивный наезд. не буду даже пытаться ничего прояснить. при таком раскладе Карнеги - тоже ф топку с его идеями о том, что надо чаще улыбаться людям: это же тоже манипуляция, т.к. к себе располагает.

Если показалось что я грублю, то сорри - совсем не хотел Embarassed
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в топку карнеги. все казлы

=)))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЛП - это не фигня конечно, и есть масса областей, где можно его применять, а негатив к нему изза этих пикаперов с их сайтами - как уговорить девушку переспать с вами за 10 минут и сетевых маркетологов, которым прочитали пару лекций блин, а они полохо слушали, и как голодные волки шарахаются по улицам города, и гляда прямо в глаза, пытаются впарить какое нить гавно. Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля... замерз в прошлую ночь...

Умел бы делать НЛП - наверноенаколдовал че нить себе, а так неумеючи замерз...

Оленька! А научи меня делать НЛП?
Или может вместе поделаем?
Olenka_Bulatova

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF, левая рука уже не помогает?
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olenka_Bulatova писал(а):

Laughing
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spoonman писал(а):

Laughing

Акуенно смещная шутка! Сквозит новизной и остроумием! Присоединяюсь к авациям Spoonmanа!!!
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

левая рука уже не помогает?
а разве одной рукой согреешься??????
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
левая рука уже не помогает?
а разве одной рукой согреешься??????

и почему сразу левая?.. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

rax.ru