ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снег в Завьялихе

RSS-поток ветки «Снег в Завьялихе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scoot, ты там 1 раз что ли? такое чувство, что прошлая поездка в Завьялиху выпала из твоей памяти ))
redhat

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2004 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValZ писал(а):
Redhat писал(а):
Может все таки корова??

А в чем проблема с быком? -)

КАК!?
Это же продолжатель рода! Он на племя - один! и на вертел?!
valz

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
ValZ писал(а):
Redhat писал(а):
Может все таки корова??

А в чем проблема с быком? -)

КАК!?
Это же продолжатель рода! Он на племя - один! и на вертел?!

Летом на озере видели как коровы на корову скачут... пастух сказал, что осеменение искуственное, а природа берет свое. -))) Мы с похмелья утром прям ахринели. -)
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dmitrino писал(а):

Кстати в следующие выходные вроде как намечается закрытие сезона в Завьялихе с торжественным зажариванием целого быка на макушке горы, но я наверное уже не смогу поехать Sad

народ, надо ехать. если все будет ок я поеду.!
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы заметели как долго его уже жарят
ДА. На вертле, на макушке горы. Это у них традиция такая, уже несколько лет они быка на закрытие сезона жарят,
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dmitrino писал(а):
... Я на 7-ке как всегда навернулся неподоброму, ладно каска спасла, а то нос мог расквасить. ...
Интересно, это что, получается в момент падения каска на нос сползла и его защитила?

Ну вы блин пуляете...
dmitrino

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
dmitrino писал(а):
... Я на 7-ке как всегда навернулся неподоброму, ладно каска спасла, а то нос мог расквасить. ...
Интересно, это что, получается в момент падения каска на нос сползла и его защитила?

Ну вы блин пуляете...

Дык каска от уровня лба выступает вперед на 2-3 см, как раз если стучаться лицом в снег, то упираешься каской в склон, а не носом Smile там еще маска спасает, а еслибы я еще намордник одел, то вообщебы не понял что упал лицом в снег.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dmitrino писал(а):
Экстремал писал(а):
dmitrino писал(а):

Ну вы блин пуляете...

Дык каска от уровня лба выступает вперед на 2-3 см, как раз если стучаться лицом в снег, то упираешься каской в склон, а не носом Smile там еще маска спасает, а еслибы я еще намордник одел, то вообщебы не понял что упал лицом в снег.
Гы.

ну, я пошел Ушел за каской и литром портвейна
dmitrino

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2004 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):

ну, я пошел Ушел за каской и литром портвейна

Я специально каску для лыж не покупал, я еще прошлой весной ее купил как снаряжение для сплавов, каска у меня ролерская, а использую ее универсально, весной на сплавах, зимой на лыжах, только подшлемник (aka StormMask) прикупил, голова даже при -20 не мерзнет.
Кстати в выходные на Завьялихе видел одного в хокейном шлеме, некоторые в мотоциклетных касках катаются, жизнь дороже Wink
Scoot

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2004 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
scoot, ты там 1 раз что ли? такое чувство, что прошлая поездка в Завьялиху выпала из твоей памяти ))

вымыло из моей памяти ...пивом :rzhach:
Проекцию на память делаю только из фотографий, отснятых в терзвом в нетрезвом, стоящем, сидячем, лежащем состоянии Smile
Смотри, все и всё про нашу поездку знают неа
Небось исчо, фотографии с бани разошлись по рукам Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru