|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PK писал(а): |
это творческий процесс такой и причем непрерывный - приходится таскать фрагменты из одного в другое. долго рассказывать не буду, но поверь - так уж им удобней |
Ну я видел, в принципе: из фотошопа - в корел, и еще как-нить... Но это все равно 2-3 проги, а не 5-6.
Хотя, конеш, я не дизайнер и не креативщик (а нормальный мужик ), только со стороны видел. |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
А вот еще вопрос к знатокам. Допустим поднят сервер терминалов на 2003. Терминалом может быть линух-истема? и какой софтинкой можно рдп-соединение сделать? |
Насколько я знаю - может. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какого бесплатного почтового клиента посоветуете?
как из thebat 2.12 из баз все письма выдернуть? |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
какого бесплатного почтового клиента посоветуете? |
Foxmail
Mozilla Thunderbird
как из thebat 2.12 из баз все письма выдернуть? |
The Bat! Message Recovery
ABC Amber TheBat! Converter
(что бы не искать - утилиты кинул сюда http://slil.ru/24813031) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо!!!
сам что выбрал?
/качаю утилиты/ |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо!!! сам что выбрал? |
Не за что! дома- TheBat 3.99.4, на работе корпоративный стандарт- Outlook 2003
Клиентам ставлю портабельный ФоксМайл, вроде никто не жаловался |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
поставил Mozilla Thunderbird
по умолчанию нет в нем аналога Диспетчера писем Батовского
есть такое расширение? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь для РК, он глубже всех в этой теме...
Цитата: |
Вот например что пишет гендир студии "Нивал Онлайн":
На меня завели уголовное дело, как на генерального директора Нивал Онлайн. Забавно: убийство в состоянии аффекта считается преступлением средней тяжести (до 3х лет; при убийстве нескольких человек - до 5 лет ), а мое преступление оказывается в категории тяжких – до 6 лет! Наверное, все уже догадались, по какой статье я прохожу Конечно же, это статья 146 – «Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав». Или более простым языком – использование нелицензионного программного обеспечения.
У нас уже было несколько проверок. Что интересно, предыдущие проверки обнаруживали большое количество закупленных лицензий (более 500!) и с удовлетворением уходили. Но последняя проверка пришла с иными целями – у них был заказ на то, чтобы остановить работу компании любой ценой. А для этого много не надо – достаточно найти хоть какую-то «неучтенку»..
Обратите внимание: просто закупить лицензии – недостаточно! Думаю, многие находятся в том же положении что и Нивал Онлайн – имеют несколько офисов, расположенных в разных городах. Так вот, любой сотрудник может пойти и купить на лотке какой-нибудь диск «3д графика 2007» - например «посмотреть, что там нового». Или программист может выкачать MS SQL «протестировать чем он лучше чем MySQL». И если они забудут деинсталлировать это (а скорее всего так и будет) – этого достаточно, чтобы вы оказались в тюрьме! Тех, кто придет «закрывать вопрос», не будем смущать что у вас закуплено 37 лицензий Maya, например – будет достаточно того, что нашли 1 лишнюю!
Немного обидно, когда закон, которого мы все ждали, и призванный прежде всего защищать отечественного разработчика и издателя ПО (идеологически!), при реализации мутирует, и становится инструментом для давления на самих разработчиков. На всякий случай обращусь ко всем генеральным директорам в геймдеве - будьте бдительны, вы можете быть следующими! Тем более сейчас, когда в индустрию вливается много новых людей со своими «альтернативными» понятиями о способах ведения бизнеса, много людей связанными с пиратами, бандитами, и так далее. А цеховая этика уже, к сожалению, становится не более, чем предметом для шуток..
Поэтому, если вы хотите быть готовыми, нужно сделать несколько вещей:
1. Инвентаризировать все компьютеры и программное обеспечение на них
2. Купить все необходимые для работы лицензии
3. Подписать договоры со всеми сотрудниками, что такое-то (список лицензий) ПО предоставлено им компанией для работы, а остальное они ставят на компьютеры на свой страх и риск, и компания за это ответственности не несет
Желаю вам всем успехов, меньше внимания от родного государства, и честной конкурентной борьбы  |
(с)
Бля. Вот иногда думаешь: вроде неплохо ж живем! А с такими вещами сталкиваешься - и понимаешь, что как была совковая жопа, так и осталась...  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos
"что как была совковая жопа, так и осталась.."
при чем тут совок?????? |
|