ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять про пиратское ПО.

RSS-поток ветки «Опять про пиратское ПО.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мп3 и книги в электронном виде тоже под нож?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

mp3 не всегда есть контрафакт.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Ни один способ не дает защиты от произвола органов. При варианте 1 можно надеятся что обойдется без штрафов и уголовного преследования, но, как и при остальных вариантах, по бизнесу могут ударить в любой момент. По прихоти соседа, обиженных уволенных, конкуркнтов или тех, кому не угодна твоя деятельность.

Нужно переходить на вариант 1. По крайней мере в вашем случае.
Кстати, как вариант, не обязательно сидеть на CS3 или CS2 можно сесть на более старые версии. Ну это чтоб денег сэкономить..
На случай проврки. Допустим заподозрили неладное, забрали компы.
Тут что нужно делать: заранее с компов всегда сохранять рабочую информацию на носители (HD DVD там например, раньше были стримеры.. мож и щас есть чот такое). ну забрали. но рабочие файлы главное чтобы были! ну допустим может не совсем последней версии, но чтобы еси чо можно было восстановить до последней за небольшое время. Так вот чо дальше. покупать компы. Или брать в аренду. Ну за ОС придеца заплатить. С адобом. Есть сколько там дней? 15? на триал. Можно работать с триалом. Или я ошибаюсь? Но вроде там полноценая работа возможна. Можно попытаца позвонить в саппорт адоба объяснить ситуацию и попросить у них какую-нибудь лицензию. Я думаю они пойдут на встречу. Т.к. вы все-таки их клиент.
Поэтому неудобства естественно будут, но их можно свести к минимуму. Кроме того, если у вас ничего не нашли, как писалось в статьях по вышеоставленным сцылкам, вам можно смело подавать в суд нащот упущеной выгоды - глядиш вернеца)

Так что.. Вполне такой нормальный вариант.
На самом деле ничего нового абсолютно! Ничем не отличается например от пожарников например! Всегда есть нарушения. Всегда могут прийти и заморозить деятельность. И иногда такое происходит, если это кому-то нужно.. Но в колокол то никто не бьет же. И ни говорит что нет ни одного способа чтобы со 100% гарантией защититься от убытков. Но вероятность можно снизить, возможные убытки уменьшить.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Что-то ты жжошь сильно. У меня есть тестовый сервак в локалке, управляю им исключительно по терминалу, стандартным виндовым remote desktop connection, 1280*1024, цвет 24b. Никаких тормозов в интерфейсе нету. Никакого "полного гавна". Если б там запустить ф/ш то скорость работы ограничилась бы только скоростью компа. Терминальный сервис жрет очень мало, производительность современной техники расчитана только на такие игры что остальное для нее ерунда.

Для своих нужд пытался применять графический терминал PC Anywhere где то в 1999 году на компе р233. Тада была полная жопа -работало чрезвычайно медленно и неустойчиво. Недавно(несколько менсяцев назад) видел как работает radmin- подтормаживало на тачках Р4 - 2300 просто при управление рабочим столом, поэтому я сделал вывод что с тех пор в терминальных прогах мало что изменилось, и высказал свое мнение.Просто не представляю как можно будет работать через терминал, когда например, какой-нить эксполрер (тот который проводник и панелька "Пуск") вешает систему на 100% занятости и только позволяет скинуть его через "Панель задач". Или ворд че-нить с каким-нить документом глюканул, выбросил из программы и начал сам восстанавливать документы также загружая проц. Терминальная прога скорее всего отвалится по именно из-за нехватки выч ресурсов, хотя я этого доставерно не знаю - это всего лишь мое предположение.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и отличие всех этих PC Anywhere и RAdmin, что они работают на уровне приложения... и работают не ахти как.
А вот MS Terminal или же Citrix работают на уровне ядра, вот у них все гораздо лучше реализовано.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Недавно(несколько менсяцев назад) видел как работает radmin- подтормаживало на тачках Р4 - 2300 просто при управление рабочим столом, поэтому я сделал вывод что с тех пор в терминальных прогах мало что изменилось, и высказал свое мнение.

Ну, по одной проге нельзя делать выводы обо всех Wink
Радмин 2-й версии грузит проц, это есть, в 3-й это устранили. Но есть и много другого софта, я уже говорил про UltraVNC (халявный, кста).

На бывшей работе бухгалтерские слабые машинки (вторые-третьи пеньки) грузили win2k и remote desctop вместо оболочки (explorer`а), коннектились к серваку (4-й пень, win2k Srv, потом win2003). Усё летало! язык
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Anonymous писал(а):

mp3 не всегда есть контрафакт.

а книги в частности отсканенные оригиналы?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а книги в частности отсканенные оригиналы?

Оригинал Пушкина или Лермонтова в любом виде не будет контрафактом. У авторского права, кажись, 75 лет срок хранения Smile

Авт. право на контент - это немного другая область, смежная с правами на ПО.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
безлимитный инет всегда поможет!)) в инете запретить выкладывать и качать варезы пока еще не могут!)

ААА!!!! Подключил Мегабитный канал! Супер!!!! Завидуйте все! (рублей 300 в месяц...) Laughing клево
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
xt3 писал(а):
а есть портабл версия для офиса например?
есть! в виде отдельных приложений (word, excel ...)

Ссылка в тему попалась: http://doc-serfar.nnm.ru/floppy_office_39
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19
Имя

rax.ru