ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мои выходные.

RSS-поток ветки «Мои выходные.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это он здесь свой ЖЖ создал?
да у него каждые будни - праздник блин)
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
это он здесь свой ЖЖ создал?
да у него каждые будни - праздник блин)

Нормально так живет, Сплюшка а тебе чего мешает, на чекмарик денег жалко чтоли Sad
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

meskalito писал(а):
Ещё сегодня по дебилизатору (телевизор то есть) футбол, Neutral

хорошее название!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Нормально так живет, Сплюшка а тебе чего мешает, на чекмарик денег жалко чтоли Sad

а чо такое чекмарик?
Dot

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это то, после чего веселее смотреть дебилизатор Smile
meskalito

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые господа и гости столицы, говорить принято не чекМарик, а чеКАрик, от слова "чакушка", то есть маленькая (от 100 до 250 гр.) бутылочка холодненькой водовки. Пить её можно либо в одно лицо, либо с одним товарисчем, но ни как троём и более, так как не зацепит. С чекариком так же принимается одна-две бутылочки светленького пивкадроса, чтобы было уж совсем спокойно и душевно проводить остаток суточного пребывания на планете Земля.

Афоризм:
Когда я покупаю полторашки пива, открывая их, я выбрасываю крышки. Это называется сжигать мосты.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жжош! и не только мосты!))

раньше кстати от поллитра (чебурашки) мосты сжигались автоматически))
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, мы именно так неаккуратно спалили мост от литра водочки в воскресенье....
meskalito

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые алкоголики и просто любители береборщить с алкашкой!
Скиньте пожалуйста великолепную книгу Углова "Лёгкий способ бросить пить". Я знаю, что она есть у гражданки Сплюшки.
Kuckn@mail.ru. По возможности в вордовском формате.
А то меня заканал этот треш. Курить вот три недели назад я уже перестал, а пить чё-то никак. Трава не помогает, кодироваться не желаю. Друзья тоже не помогут, они полу-нарки полу-алки полу-монахи без прошлого и будушего....настояшие - это замут, приём и угар.
За ранее благодарен всем кто откликнется и поможет покончить с этим злом под названием "садик, школа, институт, алкоголизм, больница, Бог". Хочется чёго-нибуть ещё добавить в этой цепочке.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного мозгов + яндекс
http://www.yandex.ru/yandsearch?nl=0&stype=&text=%CB%B8%E3%EA%E8%E9+%F1%EF%EE%F1%EE%E1+%E1%F0%EE%F1%E8%F2%FC+%EF%E8%F2%FC+rapidshare&cntmsp=rdr

первая ссылка:
http://pro-warez.ru/2007/04/20/legkijj_sposob_brosit_pit.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

rax.ru