|
|
|
Автор |
Сообщение |
Санёк

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Книга тут похоже не поможет уже |
|
Вернуться к началу |
|
meskalito

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...весьма трезвые выходные, но не про моего друга, о котором я сейчас вкрацее расскажу. В общем зовут его Яник, он маленький, с десятью зубами, ганусавый, наркоман, алкаш, экспедитор, живёт один в двух-комнатной квартире, наивен и агрессивен, по отношению к таким же маргиналам, как и он сам, с которыми он не знаком. Вот вчера спал на лавке чувак- пьяный он был, а Яник тоже пьяный, чувак проснулся, с ним ещё две тёлки были, ну посидел, покурил после сна, а Яник как обложит его матом, пятидесятитрёхэтажным, а нас восемь человек было, мы в пинг-понк играли пара на пару. Дык чувак на него, а мы чуваку типа не горячись, а то пиздянок получишь, ну карэч поматерились они друг на друга, помирились потом. В общем потом чувак ушёл, а Яник на его место на лавочку улёгся и баиньки, потом дождик пошёл, а он спит, мы его в кустики кинули, чтобы не промок. Ну вот такой у меня друг есть. Он каждые выходные устраивает у себя дома треш-твою-мать. Это жесть. Ещё он, когда накидается спиртного, начинае заикаться. Н-н-н-н-н-н-н-н на самом деле н-н-н-н-н-н-н на самом деле д-д-д-д-д-дарогая редакция. Бля, утомился я про него писать. Торч поганый, чтоб ему руку отрезали, колится барбитурой, ну вы только представьте это...коаксилом называется, типа, как героин. Ну это же ваще говно полное....и откуда у него столько здоровья....Ну его нах. Паре знакомым чувакам одному руку по локоть отпилили, дугому ногу по самые яйца.
Это - Гольяновский экстрим! |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мескалио слухай а у тебя ЖЖ есть? Чет мне понравились твои эпосы(или опусы... каму как нравится)... кинь ссылку, я читать буду зачитываться... |
|
Вернуться к началу |
|
meskalito

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Бирюкофф. Шо таке ЖЖ? Пишу я преимущественно здесь, да и не много, как видишь, ибо сам я по натуре ленив, а как есть хоть-какое вдохновение пролить свет на правду мирскую, то постукаю 10-15 минут по кнопкам о том о сём, что собственно Вы и лицезреете. В теннис я вчера играл, пива литра два выпил, на велике прокатился, поужинал и спать нах. Сегодня к стоматологу. Да и так...вторник...чё о нём писать, день как день. |
|
Вернуться к началу |
|
meskalito

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блять! Что за жену я себе нашёл!!! Это же какой-то кошмар...пиздец...дерьмо! Тьфу бля...у меня всё. Точка. |
|
Вернуться к началу |
|
meskalito

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мама-медведь и три медвежонка: Умка, Глупка и Тупка
- А папу как звали?
- Мутка наверное
- Умка - девочка, а Глупка и Тупка - братья близнецы)
- Умка, исходя из общеизвестного факта, реальный перец, а 2 других брат-сестра - двойняшки
вот как маму зовут?
- Изольда конечно!
- лады. Значит Папа Мутка с мамой Изольдой, как то вылезли на антарктический променад: посмотреть на северное сияние, полюбоваться белизной юной шерстки своих отпрысков Умки, глупки и Тупки...
Глупка по недомыслию воспринял необозримые белые глади как надвигающийся больничный потолок, как прес и давление вытесняемого белого спектра чем-то грандиозно БЕЛЫМ.. и был придавлен он и медленно моргал, посматривая в сторону папы-Мутки с нескрываемой гордостью, отпрыска Большого медведя, проекцию которого, как ему говорили можно уидеть над головой...
не обращая внимания - да и не стал бы - в случае гипотетической возможности, на огрехи имени Собственного, он подавлено втыкал и подмигивал, затеиливым переливам, отображаемого распутья бликов и скрипу снега...
короче Глупка он
- Тем временем ушлый Умка.....
- свалил, на то он и Умка...
- Куда свалил то=-O
одиночество и глобальное потепление, не давали тем временем, сосредоточится Умке на диспропорциональности идеи штурма левого полушария головного мозга на... на что действительно она могла.. нет,! постойте, почему ОНА?! какого хера?! а хотя.. О!!! хера.. да, наверное да.. интелектуальный шовинизм не следствие, а необходимое основания диалектики, если есть +, то.. действительно, занимательна топография полярных.... О! и тут случилось САТОРИ, умка понял, что имея непредопределённые координаты во внутреннем пространстве постэкзистенциональной релевантности очень тяжело расчитывать на высокую стипень, простите, степень, отторжения действительности
закулисье... Умку накрыло осознание "куловодчества", но на подсознание принеприятнейшим ароматом просачивалась поэзия зеркальности.. как рыбка, которую так замечательно готовила мама-Изольда, - ПРОПОРЦИЯ.. а вдруг это другое измерение?!.. не думали и не гадал, но пришла идея Антарктики на Ум.
это.. слышь.. я всё проебал.. не перекинешь начало, где про Глупку.. концепт понимаете ли..
не обращая внимания - да и не стал бы - в случае гипотетической возможности, на огрехи имени Собственного, он подавлено втыкал и подмигивал, затеиливым переливам, отображаемого распутья бликов и скрипу снега...
Была суббота. подледный запах безмятежнодрейфующих нерп проникал сквоззь искрящиеся поры льда, слегка касался черных пуговок носов, проникал в мозг и рождал там самые причудливые картины, когда-либо возникавшие в глубинах посознания в том ярком цвете, который может существовать только среди БЕЛОГО абсолюта. Но из головы Изольды никак не шел Челябинский трубопрокатный завод
не понимая общего положения дел, но прислушиваясь к утробному зову, глупку осенила блестящая мысль: действительно, какого хера надо ждать возвращения из-за заоблоной дали папы-Мутки с добычей, когда можно использовать подручные средства, или, воспользовавшись преимуществом своего положения отобрать что-нибудь например у... пингвинов. Да, именно пингвины показались глупке наиболее подходящими индюками севера. да и вообще, сызмальства, косясь с опаской и подсознательной враждой на "качающихся пеньков" он споминал недачную попытку почесать мошонку в ту дикую ночь пурги и рёва вшей. |
|
Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот накрыло мескалито)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мескалин рулид!  |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
meskalito писал(а): |
имея непредопределённые координаты во внутреннем пространстве постэкзистенциональной релевантности очень тяжело расчитывать на высокую стипень, простите, степень, отторжения действительности |
Напомнило строчку из диссертаций некоторых к.т.н. в... |
|
Вернуться к началу |
|
meskalito

|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх! Хорошо в стране советской жить! Выходные, мать их, хорошая штука, тем более летом, когда можно поехать искупаться, погонять на роликах, али на великах, ибо в футбол. Ещё хорошо попить в пятницу вечером пивка и сходить с друзьями на открытие нового клуба, о котором мало кто знает. Чем больше живу, тем больше мне всё это нравится, чувствуется, что в глубине себя, я трансформируюсь в лучшую сторону, тогда как мои дружки всё плотнее садятся на героин...идиоты, однажды с нами это уже было...героиновая зависимость это самый отстой, который может приключиться с человеком. Ничто не заменит свежий воздух и бодрящую трезвость, пускай не всегда это по кайфу и всегда цепляет за чувства, но они и этого не могут ощутить в полной мере, они даже в отпуск никуда не выбираются, трахают каких-то мразных шлюх, да и то уже давно это было. Пойду сегодня в кабак смотреть Спартак - Сатурн, думаю сделать это в тихом одиночестве....хотя мож жену позову, пусть проветрится мальца, а то в понедельник на работу не ходила и сегодня тоже забила на всё и вся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|