ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мои выходные.

RSS-поток ветки «Мои выходные.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
... но спать буду один... потому что никого не люблю...

По аватарке заметно Very Happy
meskalito

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня священный день "Пятница". В простонародии принято считать, что в пятницу совершаюсь самые невероятные происшествия (драки, гуляния, братания, любовные игриша и много другое). Так же считается, что происходит это не просто так, а в следствии употребления различных одурманивающих веществ, самым распростронённым и основным веществом является алкоголь, который мягок и приятен на вкус. Любители более сногшибательной пятницы предпочитают употреблять алкоголь с марихуаной или нехуёвой такой гидропоникой, или же супер-сканком. Я вот вчера ходил к зубному, думал, что будет больно, ан нет, совсем ни капельки не больно...поставили мне керамику, а в следующий четверг ещё пару-тройку зубов забацают...карэч, чтобы полностью починить мою пасть, мне насчитали 50 тыщ. рублей...не хило так, но возможно. Попил пивка, посмотрел две серии "Южного парка", серию "Робоцыпа", позанимался любовью, проснулся в 6 утра...трезв и бодр.
Pan

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы вчера с Бобом выпили на двоих 0.5 водочки.
тихо так спокойненько... хорошо! спокойный сон!
седня будем пить грушовицу (из словакии) и опять таки водочку.. может щас уже положить все в холодильник?..
выходные начинаются!!!

но щас нада еще хорошенько поработать!
meskalito

СообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суббота. Обычно она похмельная, но только не эта, ибо работёнка...работу надо любить, она занимает треть нашей жизни, думаю этого достаточно, чтобы относится к ней должным образом, иначе жизнь на треть будет дерьмом. Абсолютно никаких планов на выходные, кроме как поиграть с мужиками в футболян, кости погнуть, да мышцы размять. Ещё тема покупаться, покататься на роликах, да пивка присосать. А ваще хорошая нынче погода, требуется расслабляться и думать о хорошем. Cool
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уф.. сходил в клубец.. пил, курил.. кстати поколбасился! хорошоооо!
блин нада почаще развееваца, а то тут в москве совсем уж зациклился... дом-работа.. работа-дом.. при том что и дом и работа - это физически одно помещение...
не слижком часто, но пару раз в месяц нада тусить, отрываца на! иначе сложно на!
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и кстати, так чот вспомнил.. там когда с грушовки началось то всё... чо это было уж не помню.. суббота?.. тоже неплохо туснул! туснули) напился цачотно так! иногда нада так идти с утра в центре и открывать прям на зходу с хорошим хлопком шампусика! так эхх! молодость продолжается!)))

ЗЫ главное не перетусить.. чтоб работе это не мешало. ато млин седня в 12 (дня) дела пришлось делать - после клуба без сна совсем... так то нормально вапщет.. был так бодрячком! но часто так делать незя! блин какой я самосознательный! все это прям так осознаю! маладец!)))
meskalito

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот сейчас сижу и думаю, умру я или только так слегка откинусь, чтобы меня врачи смогли откачать. Стою, так сказать, на краю выбора между жизнью и смертью. Зуб болит...падла, чтоб его. Если я скажу, что бухал на выходных, то это будет мягко сказано....так я ещё никогда в своей жизни не надирался. В такую мукУ, что вчера не мог встать с кровати...лес, шашлык, до этого очень много спорта и водка водка пиво водка пиво... Mad ... язык ...Жену немного поколотил...значит люблю. Целый час шёл сегодня утром прямо, в надежде хотя бы немного прийти в себя...вроде бы полегчало. Ух...Господа, не пейте СТОЛЬНУЮ водку....она очень палёная.
meskalito

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
Найти ровную площадку, на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распи№дяя. И только после этого вступить с ним в рукопашную схватку.
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про рук бой - баян! для байанов есть спец ветка в офтопе!

а чо книгу то не почитал?

а то что поколотил теперь видимо уже _возможно_ будущую жену - это не занчит любиш - это значит пиздец!!
meskalito

СообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх....книга книга. Пойду попробую чё-нить сожрать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

rax.ru