ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не обгоняйте "зеленый крузак". Будут неприятности.

RSS-поток ветки «Не обгоняйте "зеленый крузак". Будут неприятности.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Мля, а моежт зря гиббонов обзываете сейчас.
Может гаец, видя что и как происходило специально оформил постановление не корректно. Ты же сам писал, что они сказали, что типа не могут не выписать , т.к. начальник приказал.
Может они так сделали из понимания ситуации?

могет быть могет быть они и специально "слили" нащщальничка

тем более очччень разное к нему отношение в рядах цветных людей, как выяснилось

2Игуана - отсутствие отметки ничего не меняет в статусе времянки - достаточно гиббону по рации запросить базу данных и опп-ппа - объявляют что теперь ты совсем без прав, при этом формально неважно какое решение вынес суд - времянка действителна до вынесения решения по административному делу. и точка. больше ничего не сказано. Единственная лазейка - протокл об управление без прав водителем не лишенным (как будто забывшем дома документ) и 24 часа с протоклом как-бы можно ездить безнаказанно, но при каждой возможной проверке заставлять их проверять факт нелишенности.
Если есть время - можно порезвиться - потестировать - насколько долгов таком режиме можно катацца по городу и за.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лепота в общем, за правами в гаи не пойду, пока времянка не сотрется в порошок. Так с ней хорошо ездить Smile[/quote]

А я ее еще и ломинирую,чтоб не стерлась.А права всегда с радостью отдаю и езжу по времянке, обычно на 7-9 месяцев хватает, до "принципиального" гайца.На предложение снять ломинат говорю -неумею, а они не знают что делать - ситуация не стандартная Wink ...

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем все закончилось. Из суда пришло снова письмо, в котором мне было сообщено, что данный вопрос не является подведомственным в суде, а должен решаться в ГИБДД г. Октябрьского. Стало интересно и я, дурак, пошел туда. Когда предъявил постановление, мне сказали просто: 500 р плати и забирай права. Так за что? За нарушение, суд ведь не сказал, что нарушения нет, а мы тебе 500 р. назначаем. Ладно, говорю, может на г-на Байбурина Р.Р. подать в суд? Подавай, но наш тебе совет: на время всего твоего приключения на свою ж... поставь авто на стоянку, в Уфу вообще не ходи... Подумав 5 секунд, оплатил 500 руб и забрал права! Вот...
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
В общем все закончилось. Из суда пришло снова письмо, в котором мне было сообщено, что данный вопрос не является подведомственным в суде, а должен решаться в ГИБДД г. Октябрьского. Стало интересно и я, дурак, пошел туда. Когда предъявил постановление, мне сказали просто: 500 р плати и забирай права. Так за что? За нарушение, суд ведь не сказал, что нарушения нет, а мы тебе 500 р. назначаем. Ладно, говорю, может на г-на Байбурина Р.Р. подать в суд? Подавай, но наш тебе совет: на время всего твоего приключения на свою ж... поставь авто на стоянку, в Уфу вообще не ходи... Подумав 5 секунд, оплатил 500 руб и забрал права! Вот...

Мдя, конечно все закончилось так, как и должно было закончиться, но почему то становится грустно от всего этого... Пля, все таки неправильно все это. Как всегда, сильные мира сего епут обывателей как хотят.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, мне тоже обидно немного, но: собака лает, ветер воет, а караван идет. Будет и на нашей улице праздник и у нас перевернется камаз с печеньками!
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Да ладно, мне тоже обидно немного, но: собака лает, ветер воет, а караван идет. Будет и на нашей улице праздник и у нас перевернется камаз с печеньками!

видал фильм Бумер?

там очень прикольно сделаны моменты - продолжение жизни тех, кто парням кровь попил.
(это конечно не они первые придумали)

так вот считай, что еще не известно как у него житуха сложится. пусть гуляет вася =))

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тока с гоблиновским переводом смотрел, про кавдратный глобус!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня закончилось дело с п-ком Байбуриным Р. Р. Вчера пришла повестка в суд по ст. 12.15ч3. Ну думаю, дошел мой протокол из Чувашии за обгон. Приезжаю сегодня в суд. Судья достает мое дело по Байбурину. Я в шоке, говорю мол, что от вас было постановление, что это дело не в компетенции суда, а гаи и что права я получил. Теперь судья в недоумении. Начинают поднимать документы и даты и выясняется, что это постановление как раз по протоколу из Чувашии, я нарушитель не злостный и гаи само может разобраться. А я на радостях в шапку, где написано по какому протоколу, не вник и поехал в гаи, где заплатив штраф в 500 руб за настоящий обгон, забрал права. А в гаи видно тоже не вникли и их отдали. Теперь же из Уфы пришел исправленный протокол, где вместо 14.5 дописали 12.15ч3. Судья вынес следующий вердикт: суд и раньше сомневался в моей виновности, протокол и схема к нему вызывают у суда сомнения, а все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. ДЕЛО ПО ЭТОМУ НАРУШЕНИЮ ПРЕКРАТИТЬ!
А судья, надо сказать нормальный мужик, сам водитель. Он и лишал прав моих знакомых и штрафы назначал, но конкретно, с разбирательствами по полной программе. Так что да здравствует наш самый гуманный и справедливый суд в мире! (копирайт Трус) Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! Наконецто справедливость восторжествовала!
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повезло на судью...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Имя

rax.ru