|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
danika

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| единственный способ похудеть так, чтоб потом не "вернулось" - СПОРТ (ленивые вы задницы) и правильное питание с небольшим дефицитом калорий. Только смысл худеть мужикам, если им надо наоборот массу набирать. Не жировую ,а мышечную.. |
|
| Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| danika писал(а): |
| единственный способ похудеть так, чтоб потом не "вернулось" - СПОРТ (ленивые вы задницы) и правильное питание с небольшим дефицитом калорий. Только смысл худеть мужикам, если им надо наоборот массу набирать. Не жировую ,а мышечную.. |
- фото?
Мужи - да видят, жены - да слышат. "Истинно, Вам говорю".  |
|
| Вернуться к началу |
|
maksim111
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Против набора жира,а именно мышечной массы,хорошо помогает протеин,я лично брала себе со вуксом шоколада [spam] , осталась довольна,кушала много и жир не шел,а масса шла,совет тем кто хочет похудеть,не стоит этого делать,если вы весите меньше 60-70, лучше быть полненькой,чем анорексической,из личного опыта вам говорю. |
 | Бан выдан XAPuTOH (Ср Дек 30, 2015 8:37 am, действует до: не ограничен) Пояснение: Нет |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| maksim111 писал(а): |
| я лично брала себе |
Товарич Максим Коваленко- разберитесь сначала со своим полом. А пока идите в в задницу |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| на пятый пост вылезло говно из бота |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| maksim111 писал(а): |
| я лично брала себе |
Товарич Максим Коваленко- разберитесь сначала со своим полом. А пока идите в в задницу |
а певица максим что за гендерное чудо??? |
|
| Вернуться к началу |
|
анет123
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите похудеть, то нужно начать что-то делать.
Многие так говорят. "Все, с завтрашнего дня правильно питаюсь и занимаюсь спортом" , и утром едят бутерброды , а на ужин простые углеводы в большом количестве, не надо так! Задумайтесь о том, что лишний вес и слабая физическая подготовка это мало того что выглядит некрасиво, и об этом стыдно говорить людям, но самое главное, это вредно! Вы наносите вред своему организму!
Начните правильно питаться, займитесь спортом, если лишнего веса очень много, прочитайте про жиросжигатели http://proteinfo.ru/baza-znanij/zhiroszhigateli/ , посоветуйтесь с тренером или диетологом, сдайте анализы в больнице, и если нету противопоказаний, то считайте, что уже скинули десяток кг)Вот чего я добилась)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
|
| Вернуться к началу |
|
clockot
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2016 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С помощью фитнеса и занятий с тренером можно похудеть. Но лично мне ближе фитнес, им легко заниматься... Главное подобрать зал в котором все тренажеры есть, и главное чтобы было резиновое покрытие для тренажерных залов |
 | Бан выдан ErnestF (Пн Июн 06, 2016 10:17 am, действует до: не ограничен) Пояснение: Нет |
|
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж тему подняли...
Худеть не хочу в принципе, ибо есть другое желание- набрать массу.
55 лет стараюсь, в итоге при росте 170 вес десятилетиями держался в пределах 70-73 кг.
Чуть более месяца назад "подсел" на велосипед.
Каждое утро ( кроме воскресенья) полутарочасовая проездка вдоль набережной и озера Кашкадан (живу в Сипайлово).
Вечером еще вдвоем с женой накручиваем порядка 8 км.
Ничего не поменял в питании, даже пиво осталось.
Вес незаметно стал всего 67 кг.
С одной стороны печалька, с другой-- пузо и жировики аннулировались, да и лифт для подъема домой перестал быть востребован.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|