|
Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения: Где взять хорошую карту Башкирии? |
|
|
Поездил по книжным магазинам везде только атласы двухкилометровки. Нарыл в и-нете сайт с километровками http://bashmap.narod.ru/ скачал себе на комп, где бы распечатать? Кому надо, могу слить на компашку. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
распечатай как обычные фотки нужного размера (сам фотошопом все подгони), для похода - вполне получается. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне надо! |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Где взять хорошую карту Башкирии? |
|
|
DVG писал(а): |
Поездил по книжным магазинам везде только атласы двухкилометровки. Нарыл в и-нете сайт с километровками http://bashmap.narod.ru/ скачал себе на комп, где бы распечатать? Кому надо, могу слить на компашку. |
Зачем качал? я тебе это все нарезал бы лихко ))))
Насчет распечатать- надо подумать, все же 176 листов ...
Если на лазернике на А3 смасштабировать- фигня получится, если тока на плоттере- эт более 70 метров бумаги, 2 рола ... представляю скока эта пачка будет весить  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где Ваша карта ????
Да вон ее трое несут, один не управился бы |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А нафиг качал? Они у всех есть и так. Могу тебе залить всю РБ и бонусы всякие. А если Терика попросить - то у него ваще наверное мегатонны. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тормоз
Второй вопрос. Нахрен их печатать? Когда я был бедным студентом - печатал по необходимости на А3. Щас только в КПК их юзаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе на лазернике в А3 неплохо вышло ... тока мелковато, при плохом освещении хрен что увидишь ... и в дороге когда трясет- даже пытаться не стоит
Попробую все же распечатать один комплект, и отдам в переплет ))) ...
другой вопрос- актуальность материала 1982г |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Зачем качал? я тебе это все нарезал бы лихко ))))... |
Этта... Я не очень в курсе всех вещей которые у тебя есть в налии
kkv писал(а): |
Я тормоз
Второй вопрос. Нахрен их печатать? Когда я был бедным студентом - печатал по необходимости на А3. Щас только в КПК их юзаю. |
Я чел старой формации, мне надо пальцем по бумажке газетного формата водить, а не ломать глаза об экранчик с пачку сигарет.
Да и нет необходимости возить с собой все 176 листов формата А3. Достаточно в каждую конкретную поездку брать с собой только несколько из них. Поездка в эти выхи показала, что даже при наличии двух КПК и одного Гармина, смотреть в атлас всё-же приходилось, поскольку удобно, а порой и просто необходимо.
Насчет актуальности - за последние 20 лет дорог в глуши точно не прибавилось.  |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чо, куда ехать - взял нужный ватман-другой, пихнул в тубус и нормально) Всетаки бумага она действительно удобней, да и карандашиком почирикать можно) |
|
Вернуться к началу |
|
|