ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обновился каталог триала - модели байков 2004 г

RSS-поток ветки «Обновился каталог триала - модели байков 2004 г»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лечите меня, лечите... Ну КАКАЯ мембрана и нахрен она нужна в ВЕЛОПЕРЧАТКАХ?!?!?
Во выше написано:
> потоотводящий материал - типа coolmax
Зачем? Они и так чуть ли не прозрачные сверху, эти перчатки. Снизу кожа/замша + какой-то мягкий слой для защиты от ударов.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Лечите меня, лечите... Ну КАКАЯ мембрана и нахрен она нужна в ВЕЛОПЕРЧАТКАХ?!?!?
Во выше написано:
> потоотводящий материал - типа coolmax
Зачем? Они и так чуть ли не прозрачные сверху, эти перчатки. Снизу кожа/замша + какой-то мягкий слой для защиты от ударов.

2ккв
это аналогия, трудно чтоли понять.
Ездиешь ты в джинсах и уралсибовской майке - твое право Smile
тут тред для чего - для того что бы посоветовать новичкам, чтобы они не совершали ошибок пока опыта собственного нету.
прочитают - прикинут.. баблосы будут - купят перчатки, нет - не купят.
Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык вопрос-то повернулся вот как: перчатки нужны, никто не спорит, но надо ли выкладывать за них 300 или 900 рублей?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наше дело и написать что пипл получит за свои деньги - и на основании этого решит надо оно ему или нет.
Smile
SiN

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перчатки нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Купил я в прошлом году BMX в Триале без перчаток, отехал на метров 800, нашел бордюр полметровый - прыгнул с него... Блин у меня как руль ушел вперед (плохо затянули) кое -как удержался. Короче вернулся, купил перчатки и набор ключей (блин жаба давила... когда перчатки брал - треть стоимости от вела). Но они окупились когда с самодельного трамплина навернулся. Так бы ей богу всю правую ладонь бы на асфальте оставил, а перчатках, только ушиб и усе, но правда чуть правую коленку растер об асфальт, ничего, затем и защиту стал недевать помогает! правда никак защиту на голень не могу найти.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SiN писал(а):
правда никак защиту на голень не могу найти.

А футбольную нельзя что ли использовать? Мне в Триале сказали, что вполне годиться и многие юзают
SiN

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, видимо так и придется поступить - купив футбольную защиту...
sly

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Kkv
>Гонишь. Или у тебя велик постоянно развинчивается или что-то с руками.

Фиг знает, у меня рулевая развинчивается, как бы хорошо я ее не подтягивал. А китайские сорванные ключики могу показать - у меня их таких два набора...

>Потому что никто не смазывает Силиконовый спрей помогает ненадолго. Лучше всего жидкий смывающий очиститель в спрее (для карбюратора например) + нормальная смазка для цепи. В некоторые места - солидол. Вообще большое ТО надо делать по мере смены сезона, когда все скрипеть начинает. После дождей/грязи цепь не забывать промывать в банке с бензином, потом смазывать заново.

Ага, но не все же это знают

>А как ты умудряешься крылья ломать? От грязи еще рукзак
защищает.
Дело было зимой, отломилось крепление.

>Прыг двумя колесами у тебя не получался потому что ты не умел держать велик за педали ногами. А не из-за плохой обуви. Теперь думаю в любой будет получаться.

Безусловно не умел, с опытом можно и на каме в лысых кедах и на бабочке в валенках, но в удобной обуви это делать куда проще тем более в первый раз.
---

2Oswald

Не будет ли логичным выдрать из нескольки постов коллективное мнение на счет покупки первого вела и прилепить на верхушку, чтоб каждый сезон не париться и не давать ссылки в которых черт ногу сломит.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот, очень полезное замечание. И разместить это надо в "Статьях" на сайте. Там уже есть статья про снаряжение туриста-водника, можно продолжать дальше - про велики, лыжи, доски, одежку, обувь, палатки, навигацию и т.д.
Olegon

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2004 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще народ девчонок выбирает...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru