ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

FR/DOWNHILL ТЕМА

RSS-поток ветки «FR/DOWNHILL ТЕМА»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
снеговик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдэ.... все неймется.....
Air Seller

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расписания муждусобойчиков нет )
Harrek

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе-хе, а вот и есть =)

Мини ДХ

24 мая - 1 этап (знаю что совпадает с кубком Урала, но чтож поделать...)

8 августа - 2 этап

3 октября - 3 этап
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совпадение - это очень плохо, ну разве нельзя было перенести... Как всегда через попу...
Harrek

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Совпадение - это очень плохо, ну разве нельзя было перенести... Как всегда через попу...

С чего бы как всегда?
Календарь составлялся до НГ, то есть до оф. календаря российских чемпионатов, и так как в программе будет не только миниДХ, и люди все подогнали под эти числа, перенести нет возможности.
Ушёл

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ништяк!!! я 8-го Бог даст, с удовольствием порублюсь, как раз в Уфе планирую быть!!!

а про совпадение - конечно плоховато, но думаю наберется аудитория.
Народ, не будьте критичны до ругани, порадуйтесь что в Уфе в этом году аж 3 этапа!! или закушались?
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harrek писал(а):

Мини ДХ
24 мая - 1 этап (знаю что совпадает с кубком Урала, но чтож поделать...)

Писец!
Ладно бы в это время проходил этап кубка Росси где нибудь в Новороссийске, но в эти же выхи будет кубок урала! И естественно все, кто наверняка бы с удовольствием постоял на педьестале свалят на банчик; да и ты харрек наверное тоже? Или нет?
Имхо необязательно одновременно с кантрийщиками проводить эти соревы. Предлагаю перенос на неделю!
Имхо и зрителей и участников прибавиться, и соревы будут поинтереснее.
Evil or Very Mad
снеговик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш да забей ты, тебе чо так важны эти соревы??
Ушёл

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снеговик писал(а):

смотрю я на вас.. детский сад.. лишь бы обосрать)). понятно что не получится быть в 2-х местах одновременно, просто молча выбираешь и едешь, чего флуд то разводить. Снеговик, я вобще мало уверен в том, что ты каким ни будь боком полезен для развития, именно развития МТВ в Уфе. давай, если есть что сказать пиши в личку. нефиг флудить.
снеговик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stringer писал(а):
снеговик писал(а):

смотрю я на вас.. детский сад.. лишь бы обосрать)). понятно что не получится быть в 2-х местах одновременно, просто молча выбираешь и едешь, чего флуд то разводить. Снеговик, я вобще мало уверен в том, что ты каким ни будь боком полезен для развития, именно развития МТВ в Уфе. давай, если есть что сказать пиши в личку. нефиг флудить.

мне до твоего мнения- как до таракана живущего в соседнем доме
насчет моего вклада в развитие МТБв Уфе- не тебе судить об этом а тем с кем я катаю, ты вообщето проводил соревы на трассе которую я в числе прочих строил, и немало на ней чего сделал, а ты приехал нахаляву на готовую трассу и с выебонами провел соревы
по поводу моего поста Малышу- я имел в виду лишь только то что если соревы назначены- они будут проводиться в утвержденные сроки, и если Влад сильно хочет поехать на Кубок Урала, то не стоит убиваться- думаю если он пропустит соревы в Уфе вселенской катастрофы не случится
а ты когда чтото читаешь включай при этом моск чтобы хотяб понять кто что пишет
в личку писать я тебе ничего не буду, потому как нечего мне с тобой обсуждать, а свое мнение я всегда привык на общее обозрение выкладывать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

rax.ru