ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

FR/DOWNHILL ТЕМА

RSS-поток ветки «FR/DOWNHILL ТЕМА»
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Ушёл

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:23 pm    Заголовок сообщения: FR/DOWNHILL ТЕМА Ответить с цитатой

привет всем, как с этим делом то, или мне на другой сайт? хочу узнать о местах и возможностях покатать в пригороде Уфы.
о Челябинской области известно, про Банное и т.п. с ними переписываюсь.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 10:03 am    Заголовок сообщения: Re: FR/DOWNHILL ТЕМА Ответить с цитатой

Stringer писал(а):
привет всем, как с этим делом то, или мне на другой сайт? хочу узнать о местах и возможностях покатать в пригороде Уфы.
о Челябинской области известно, про Банное и т.п. с ними переписываюсь.
другие сайты искать будет сложно... учитывая рельеф уфы и пригорода полноценного ДХ и ФР в пределах 20км найти трудно, разве что коротенькие спуски и разные овражеки и обрывы, есть туча мест для строительства шора, но учитывая необходимые трудозатраты и алчных садистов до шоров ни кому дела нет Smile
так что в основном стритеры, кк и неск дертеров Smile
за всем остальным нужно ехать за город
Ушёл

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 2-х часах езды от Уфы на электроне уже горы!!
Перцы катающие FR DH, откликнитесь. еду в отпуск в Уфу с велом.
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stringer писал(а):
в 2-х часах езды от Уфы на электроне уже горы!!
Перцы катающие FR DH, откликнитесь. еду в отпуск в Уфу с велом.
2 часа езды это уже далеко не пригород, еще малость и это уже челябинская обл Smile с нетерпением ждем Wink
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и в уфе есть где катнуть)))
Разве что несколько раз спускаться и подыматься, а так нормально))) уж лучше чем ехать за сотни километров каждый раз....
Ушёл

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, впасибо, вот уж поистине радушный прием на родине. контакты оставите?
а подниматься я привыкши, здесь в Питере с перепадами высот хуже чем в Уфе. но и за город я с удавольствием)))
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у тебя какой вел Стрингер?
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересный у тебя, Стингер, аватор.... это что твоя уборка на скорости была запечетлена? Laughing или ты пытался сделать фронтфлип? Laughing приезжай покатаем, в пределах уфы есть несколько спусков к реке и лесных троп или можно поехать в ашу там уже места посерьезнее...
Ушёл

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
а у тебя какой вел Стрингер?

покупал Норку Биг Фут 2006, от нее осталась рама, руль, вынос, система, и пер.втулка. остальное уже поменял)))
Ушёл

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigAppleRed писал(а):
интересный у тебя, Стингер, аватор.... это что твоя уборка на скорости была запечетлена? Laughing или ты пытался сделать фронтфлип? Laughing приезжай покатаем, в пределах уфы есть несколько спусков к реке и лесных троп или можно поехать в ашу там уже места посерьезнее...

спасибо за приглашение, покатаем. а это бигэйер, недолетал, пришлось сойти, в это время меня невеста в воздухе сфоткать хотела, так получился уникальный кадр)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

rax.ru