![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ural_v
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stringer писал(а): |
Снеговик, я вобще мало уверен в том, что ты каким ни будь боком полезен для развития, именно развития МТВ в Уфе. |
А если не уверен, то не надо и писать ![Cool](images/smiles/dirol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
снеговик
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ural_v писал(а): |
Stringer писал(а): |
Снеговик, я вобще мало уверен в том, что ты каким ни будь боком полезен для развития, именно развития МТВ в Уфе. |
А если не уверен, то не надо и писать ![Cool](images/smiles/dirol.gif) |
ыыыыыы, щас только заметил что он написал
ту Стрингер- раз ты мало уверен- может вообще не стоило писать? напишешь когда будешь много уверен ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
![](images/avatars/43314885744ebf6682c0be.jpg)
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
снеговик писал(а): |
Малыш да забей ты, тебе чо так важны эти соревы?? |
Соревы городского масштаба как раз таки очень важны для меня, ибо до кубка урала вообще никак не дотягиваю, и поеду туда побольшей части катать для души и смотреть. А вот в Уфе есть с кем потягаться и есть реальный шанс чего нибудь занять...
Другое дело что одна поездка на банчик дает столько опыта, сколько в уфе и за год не накатаешь.
А тут такая тема, что очень не хочеться пропускать и то и это...
И вот сегодня я узнал еще более приятную новость: в челябинске в те же выхи (24 мая) пройдет первый этап первенства Челябинской области по автомодельному спорту , который для меня еще важнее велосипедных сорев, т.к. есть своя команда, свои воспитанники и очень большие шансы на победу...
Сговорились что ли все?!
Хоть на три части порежте, везде хочеться побывать. |
|
Вернуться к началу |
|
Harrek
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хирею...
Stringer, +1
Малыш, перенести не получится, так как апаратуру, народ, судей, репортеров, лисапедистов и зрителей собираем именно на 23 мая и проводим полноценный контест.
А ты, снеговик, особо не гордись тем что помог чем-то в постройке одной трассы и тем что возможно переодически выезжаешь на баньчик. На наших контестах тебя вообще не было, так же как и остальных (за исключением Малыша, Грема и Аира, которому кстати огромное спасибо за помощь) И Стринга, между прочим, единственный, у которого за 3-4 года появилось желание провести и организовать соревы по миниДХ, что не так просто, как кажется. Причем он в них не хило вложил из своего кармана.
Казалось бы, какой смысл иногороднему райдеру проводить соревнования у нас? да еще и вкладываться в них! Да потому что НИКТО не хотел у нас ничего делать. Всем было влом. И опять же на те соревы пришли теже самые люди.
И после этого еще какие то гоны на Стрингу. и отрицание того, что ты толком ничего не делал для развития мтб в Уфе. Писец.
Лишний раз убеждаюсь что форум НеДома нужен только для того, что бы обсирать всех подряд. Тогда ну его нафиг... |
|
Вернуться к началу |
|
Harrek
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И напоследок от Равиля:
НАРОД!!!
Что за бред??? Вы едете в Банное зачем? чтобы покатать и пообщаться с народом... но не как не участвовать , а главное выйгровать!!! если хотите просто общения то кооонешно надо гнать в Банное, а если хотите помочь нам при проведении сорев в Уфе то оставайтесь, мы очень будем рады видеть Вас на соревах. Просто поймите одно... чем больше мы соберем народу, тем выше будет статус сорев и тем слаще будет попеда...
Малыш... вот это другое дело... если есть шанс выйграть то по любому туда и надо ехать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ural_v
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harrek писал(а): |
А ты, снеговик, особо не гордись тем что помог чем-то в постройке одной трассы и тем что возможно переодически выезжаешь на баньчик. На наших контестах тебя вообще не было, так же как и остальных (за исключением Малыша, Грема и Аира, которому кстати огромное спасибо за помощь) И Стринга, между прочим, единственный, у которого за 3-4 года появилось желание провести и организовать соревы по миниДХ, что не так просто, как кажется. Причем он в них не хило вложил из своего кармана.
Казалось бы, какой смысл иногороднему райдеру проводить соревнования у нас? да еще и вкладываться в них! Да потому что НИКТО не хотел у нас ничего делать. Всем было влом. И опять же на те соревы пришли теже самые люди.
И после этого еще какие то гоны на Стрингу. и отрицание того, что ты толком ничего не делал для развития мтб в Уфе. Писец.
Лишний раз убеждаюсь что форум НеДома нужен только для того, что бы обсирать всех подряд. Тогда ну его нафиг... |
Мой юный друг, полегче на поворотах! Не чем-то помог, а был основным участником. Чем-то помог там скорее ты. На Стринге гонов не имею, но ты думаешь, что материалы с неба упали? Ты думаешь трасса не потребовала вложений?
Вы же с профи-дэхашником вначале сказали, что место беспреспективно. Правда, когда трасса была пости достоена, ты изменил свое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
ural_v
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И напоследок от Равиля:
НАРОД!!!
Что за бред??? Вы едете в Банное зачем? чтобы покатать и пообщаться с народом... но не как не участвовать , а главное выйгровать!!! если хотите просто общения то кооонешно надо гнать в Банное |
Ухаха
Профи-дэхашник, давай мы сами будем выбирать чем нам заниматься в Банном и для чего туда ездить.
Слушай, я сначала думал что в тебе кипит юношеский максимализм, теперь мне кажется, что это врожденное. Или это обострение после приземы в контруклон?
Конкретный вопрос. Почему нам нельзя учавствовать в соревах? |
|
Вернуться к началу |
|
снеговик
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы Саня спасибо паржал, а то я чота засыпать стал наработе
сколько гришь контестов провели Уфе, из которых я не был ни на одних? три десятка, два, хотя бы десять ??? х*й!!! два
на первом я не был как и большинство потому что ездил на кубок урала- да, не рвать там никаво а просто покатать для души в свое удовольствие
а на вторых я не был потому что после такой уборки на слаевке думаю и ты не катал бы (я руль в машине кое-как держал первые 2-3 недели, да и щас запястье болит хз как в этом сезоне буду катать)
такшто товарищи- фключайте моск прежде чем штото написать
а строить я буду продолжать и надеюсь немало получится сделать |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
![](images/avatars/43314885744ebf6682c0be.jpg)
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ravil писал(а): |
НАРОД!!!
Что за бред??? bla bla bla.... Просто поймите одно... чем больше мы соберем народу, тем выше будет статус сорев и тем слаще будет победа...
|
О чем ты говоришь? какой статус?
Статусные соревы были в уфе когда Кучуку было дело до сорев в роли организатора, когда магнитка приезжала и не капли не жалела и удивлялись, что на таком небольшом участке, в во втором случае (гатерия) и на таком коротком склоне в первом случае (олимпик) можно было построить такую замечательную трассу с таким количиством участников!
Не поймите меня не правильно, что я гоню на какую либо из ныне действующих трасс в Уфе - они мне все очень нравяться, я гоню на организаторов, которым бы поумнеть наконец, и позвонить бы в магнитку, перед планированием сорев, ведь даты там еще до всяких календарей известны.
Статус у Сорев наших будет тогда, когда они не будут совпадать с датами хотя бы уральских соревнований!
Малыш, перенести не получится, так как апаратуру, народ, судей, репортеров, лисапедистов и зрителей собираем именно на 23 мая и проводим полноценный контест.
|
О чем ты говоришь? До сорев еще ровно два месяца! Я видел случаи когда даже национальное первенство переносили, на которое съезжались люди не только со всей страны, но и из стран СНГ.
Если донести причину до лиц заинтересованных (то бишь организаторов) в большем количестве участников чем 7-9 (как обычно бывает в мини ДХ за последние 3 раза), то думаю многие будут только ЗА.
Перенесите хотя бы на неделю вперед, уже будут интересней.
З.Ы. 2Харрек, при всем уважении, прежде чем говорить, что ничего не получиться - хотя бы попробуй перенести, указав при этом достоверную причину, такую как: не будет основных участников, так как они уедут на банчик. Думаю даже самый упертый поймет, что надо что то делать, а не сидеть сложа руки, пока впереди еще 2 месяца. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодо-зелено короче. |
|
Вернуться к началу |
|