|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
| Тоже интересует данный вопрос, больше в части выбора сотового оператора ... Вот мне тоже про Сотел говорили. Можно попробовать, в принципе. |
Будет желание попробовать- могу дать для тестов пару-тройку сотеловских модемов ...
| Pav писал(а): |
| Кто-нибудь разбирался со skylink? проблема в том, что модем AnyData-510 не хочет соединяться с инетом, выдывая ошибку 678: (невозможно подключиться к удаленному компьютеру). |
Чем управляешь модемом? родной софтиной (Easy Wireless Net) или ручками созданным соединением? пока я в командировке (кстать с сотела тут торчу), а на след неделе могу глянуть ... |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Тоже интересует данный вопрос, больше в части выбора сотового оператора ... Вот мне тоже про Сотел говорили. Можно попробовать, в принципе. |
Будет желание попробовать- могу дать для тестов пару-тройку сотеловских модемов ...
|
лады, в конце лета |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
лады, в конце лета |
Не Вов, ты не в курсе, надо прямо сейчас! |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pav писал(а): |
| Кто-нибудь разбирался со skylink? проблема в том, что модем AnyData-510 не хочет соединяться с инетом, выдывая ошибку 678: (невозможно подключиться к удаленному компьютеру). |
Чем управляешь модемом? родной софтиной (Easy Wireless Net) или ручками созданным соединением? пока я в командировке (кстать с сотела тут торчу), а на след неделе могу глянуть ... |
как только не пробовал! Проблема скорее всего в том что не был включен роуминг, т.к. все было приобретено в Москве. Кто-нибудь знает где в Уфе можно купить местную скайлинковскую симку? А то за роуминг получается большая переплата. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тебе прямая дорога в сотел.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
Кстати, кто в теме.
Есть такая фишка: в монитор, толщиной в 5 см, спрятана вся внутрянка. Присоединяешь клаву и мышку - и алга. Что это такое и с чем его едят?
пункты: Владикавказ. |
Означенный девайс называется в народе планшетником и как правило стоит раза в 2-3 дороже обычного ноута со схожими характеристиками... |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин, Жпрс мегафоновский сильно тупит по скорости и денег хавает дофига. :? Думается, МТС и Билайн примерно то же самое. Значит ли это что мне прямая дорога в Сотел покупать модем? Кстати, кто знает эти модемы с Вистой будут дружить, а то может на с эту прогу ПО нету? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что за юсб устройство в рекламе мегафона?
типа симку, вставил в ноут и вперед.
какие там цены? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Блин, Жпрс мегафоновский сильно тупит по скорости и денег хавает дофига. :? Думается, МТС и Билайн примерно то же самое. Значит ли это что мне прямая дорога в Сотел покупать модем? Кстати, кто знает эти модемы с Вистой будут дружить, а то может на с эту прогу ПО нету? |
Модемы с Вистой работают, правда не все. Дрова лежат тут:
http://www.skylink.ru/pages/setup.aspx?&r=77
ИМХО самый выгодный сейчас в Уфе мобильный интернет - от СОТЕЛа, тарифный план Экспресс: абон. плата 400 руб, сюда включено 200 Мб интернет трафика. Превышение 200 Мб - 2 руб за Мб днем, 70 коп ночью:
http://sotel-ccb.ru/cdma/index.php?express
Однако зона покрытия у СОТЕЛа заметно меньше, чем у федеральных операторов:
http://sotel-ccb.ru/cdma/index.php?map |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиб, Макс. Бум думать...
А пока подключусь-ка для теста на Мегафоновский анлим за 700 руб. Месяцок помучаюсь, посмотрю  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|