|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас смотрел по телеку как застроили набережную в Сочи. Береться разрешение на строительство котеджа и строиться 9-ный дом. Сейчас будут судится власти на снос. Мое мнение все равно снесут все нахрен. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
там на самом деле беспредел был с застройкой прибрежной полосы, да и в стороне от моря тоже не лучше.
немного напоминает реконструкцию шанхая - там проспекты прокладывали и строили современные здания-высотки в ударно-короткие сроки, снося как ураганом жилища сотен тысяч мирных, но самовольных застройщиков. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таки добралась до этой ветки.
| Darth Vader писал(а): |
| ...Всего десять миллиардов. Вот и считайте (10е9/150е6)=66.6 баксов. Итого, за семь лет по 10 баксов, т.е. пусть 270 рублей на человека в год. Получается в среднем можно в течении семи лет по двацать рублев в месяц всем россиянам доплачивать... |
Ну, ты явно без особых экономических познаний в этой жизни отлично живешь, заменяя их элементарной математикой.
| Vover писал(а): |
| ...как людей выбрасывают из своих домов - "вы тут жили - теперь тут Олимпиада будет"... |
ну самом деле так и есть: Имеретинскую низменность всю будут расселять, а по новому ЖК даже с приватизированным жильем возможны накладки.
| Чикушкин писал(а): |
| ... правительство плетет сети заговоров... |
тебе как гос. служащему виднее
| Sirius писал(а): |
| ... нам свойственна потребность в обще народной задаче... |
ага, и чтоб еще царь-батюшка своим пальчиком тыкал, куда нам интерес свой направлять
| Gosha писал(а): |
| ...Береться разрешение на строительство котеджа и строиться 9-ный дом. Сейчас будут судится власти на снос. Мое мнение все равно снесут все нахрен. |
Черт с ними с судами, там вещи пострашнее происходят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| ...Всего десять миллиардов. Вот и считайте (10е9/150е6)=66.6 баксов. Итого, за семь лет по 10 баксов, т.е. пусть 270 рублей на человека в год. Получается в среднем можно в течении семи лет по двацать рублев в месяц всем россиянам доплачивать... |
Ну, ты явно без особых экономических познаний в этой жизни отлично живешь, заменяя их элементарной математикой...
|
Давай тогда конкретное опровержение моих непростых и исчерпывающих метематических расчетов, кого и на скока нагрели...
Я нахожу глупым кричать: "нас наябывают, нас зомбируют, нас выживают, нас запугивают, нас ущемляют и т.д.", особенно относительно того, что нас на самом деле мало волнует. А волнует на самом деле это нас мало, потому что мы ситуацию менять не пытаемся - одни разговоры. Я говорю нас , потому, что не видел ни одного, который бы вел себя иначе чем я, все только говорят: "олимпиада это гуд" или "олимпиада это зло".
Меня на самом деле мало волнует будет ли у нас олимпиада или нет, потому как своих головняков хватает. Но меня радует, то что хоть что-то будут делать. Для меня выиграть лучше, чем проиграть. Если уж взялись выигрывать конкурс на проведение олимпиады, то я рад, что завершили его успечшо. И это не значит, что для меня олимпиада имеет приоритет выше чем скажем здравоохранение или образование.
PS:
Ну, ты явно без особых экономических познаний в этой жизни отлично живешь, заменяя их элементарной математикой...
|
Объективно оценивать знания дано не каждому, тем более по одной или нескольким фразам. По роду своей профессиональной деятельности мне регулярно приходится оценивать знания других, за что в нашей стране платят совсем не много. У меня примерно 5-7% от общего ежемесяного дохода. Но я всетаки стараюсь делать это более внимательно.... Меня такие высказывания совсем не напрягают, но я пожелал бы тебе проникнуться добротой, и не делать поверхностных и вызывающих заявлений. |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... |
все пустое... |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... |
все пустое... |
Вот это мысль! Поражает конкретикой и глубиной анализа....
Полное мое поражение  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ... |
все пустое... |
Кого-то ты мне стала напоминать, какую-то корреспондентку, какой-то газеты  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Кого-то ты мне стала напоминать, какую-то корреспондентку, какой-то газеты  |
я по ходу ваще туплю...
можно более полный вариант? |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ... |
все пустое... |
Вот это мысль! Поражает конкретикой и глубиной анализа....
Полное мое поражение  |
Ну, я тут подумала, чего я буду перед тобой распинаться, когда, судя по всем твоим огромным постам, тебе больше нравится себя слушать... в данном случае - читать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka ну ты меня вообще расстраиваеш. из 120 постов эти 5 предложений тебя больше всего возмутили что ли? коменты твои
вообще странные. ничего толкового не сказала.
а дальше вообще бред.
имхо диагноз твой: хорош уже окончание института праздновать иди работай. Твои налоги тоже нужны правительсту что бы их украсть
вообще похоже что ты сама с собой разговаривеш и себя только слушаеш. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|