ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы выиграли Олимпиаду....

RSS-поток ветки «Мы выиграли Олимпиаду....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас смотрел по телеку как застроили набережную в Сочи. Береться разрешение на строительство котеджа и строиться 9-ный дом. Сейчас будут судится власти на снос. Мое мнение все равно снесут все нахрен.
РК

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там на самом деле беспредел был с застройкой прибрежной полосы, да и в стороне от моря тоже не лучше.

немного напоминает реконструкцию шанхая - там проспекты прокладывали и строили современные здания-высотки в ударно-короткие сроки, снося как ураганом жилища сотен тысяч мирных, но самовольных застройщиков.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки добралась до этой ветки.
Darth Vader писал(а):
...Всего десять миллиардов. Вот и считайте (10е9/150е6)=66.6 баксов. Итого, за семь лет по 10 баксов, т.е. пусть 270 рублей на человека в год. Получается в среднем можно в течении семи лет по двацать рублев в месяц всем россиянам доплачивать...

Ну, ты явно без особых экономических познаний в этой жизни отлично живешь, заменяя их элементарной математикой.
Vover писал(а):
...как людей выбрасывают из своих домов - "вы тут жили - теперь тут Олимпиада будет"...

ну самом деле так и есть: Имеретинскую низменность всю будут расселять, а по новому ЖК даже с приватизированным жильем возможны накладки.
Чикушкин писал(а):
... правительство плетет сети заговоров...

тебе как гос. служащему виднее Wink
Sirius писал(а):
... нам свойственна потребность в обще народной задаче...

ага, и чтоб еще царь-батюшка своим пальчиком тыкал, куда нам интерес свой направлять
Gosha писал(а):
...Береться разрешение на строительство котеджа и строиться 9-ный дом. Сейчас будут судится власти на снос. Мое мнение все равно снесут все нахрен.

Черт с ними с судами, там вещи пострашнее происходят.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

Darth Vader писал(а):
...Всего десять миллиардов. Вот и считайте (10е9/150е6)=66.6 баксов. Итого, за семь лет по 10 баксов, т.е. пусть 270 рублей на человека в год. Получается в среднем можно в течении семи лет по двацать рублев в месяц всем россиянам доплачивать...

Ну, ты явно без особых экономических познаний в этой жизни отлично живешь, заменяя их элементарной математикой...

Давай тогда конкретное опровержение моих непростых и исчерпывающих метематических расчетов, кого и на скока нагрели... Smile
Я нахожу глупым кричать: "нас наябывают, нас зомбируют, нас выживают, нас запугивают, нас ущемляют и т.д.", особенно относительно того, что нас на самом деле мало волнует. А волнует на самом деле это нас мало, потому что мы ситуацию менять не пытаемся - одни разговоры. Я говорю нас , потому, что не видел ни одного, который бы вел себя иначе чем я, все только говорят: "олимпиада это гуд" или "олимпиада это зло".
Меня на самом деле мало волнует будет ли у нас олимпиада или нет, потому как своих головняков хватает. Но меня радует, то что хоть что-то будут делать. Для меня выиграть лучше, чем проиграть. Если уж взялись выигрывать конкурс на проведение олимпиады, то я рад, что завершили его успечшо. И это не значит, что для меня олимпиада имеет приоритет выше чем скажем здравоохранение или образование.
PS:
Yukka писал(а):
Ну, ты явно без особых экономических познаний в этой жизни отлично живешь, заменяя их элементарной математикой...
Объективно оценивать знания дано не каждому, тем более по одной или нескольким фразам. По роду своей профессиональной деятельности мне регулярно приходится оценивать знания других, за что в нашей стране платят совсем не много. У меня примерно 5-7% от общего ежемесяного дохода. Но я всетаки стараюсь делать это более внимательно.... Меня такие высказывания совсем не напрягают, но я пожелал бы тебе проникнуться добротой, и не делать поверхностных и вызывающих заявлений.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
...

все пустое...
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Darth Vader писал(а):
...

все пустое...

Вот это мысль! Поражает конкретикой и глубиной анализа....
Полное мое поражение Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Darth Vader писал(а):
...

все пустое...

Кого-то ты мне стала напоминать, какую-то корреспондентку, какой-то газеты Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Кого-то ты мне стала напоминать, какую-то корреспондентку, какой-то газеты Wink

я по ходу ваще туплю...
можно более полный вариант?
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Yukka писал(а):
Darth Vader писал(а):
...
все пустое...

Вот это мысль! Поражает конкретикой и глубиной анализа....
Полное мое поражение Crying or Very sad

Ну, я тут подумала, чего я буду перед тобой распинаться, когда, судя по всем твоим огромным постам, тебе больше нравится себя слушать... в данном случае - читать.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka ну ты меня вообще расстраиваеш. из 120 постов эти 5 предложений тебя больше всего возмутили что ли? коменты твои
Sad вообще странные. ничего толкового не сказала.
а дальше вообще бред.
имхо диагноз твой: хорош уже окончание института праздновать иди работай. Твои налоги тоже нужны правительсту что бы их украсть Wink

вообще похоже что ты сама с собой разговаривеш и себя только слушаеш.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  След.
Страница 13 из 21

rax.ru