|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Yukka

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
...имхо диагноз твой: хорош уже окончание института праздновать иди работай...
вообще похоже что ты сама с собой разговаривеш и себя только слушаеш. |
дык, епт! Как приехала - так не пью: организм поверить не может, что его травить перестали, вот и чудит =)
А если по теме, то хотела я, конечно, забабахать че-нить эдакое масштабное, а потом подумала, что, елки, я ниче нового не скажу: все уже в Тырнете есть, и кому надо, тот давно это прочитал...
зы. агрессивность твоего поста, Олег, объясняется, наверна, необходимостью идти на работу в столь раннее субботнее утро, поэтому я ее на себя не воспринимаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая девочка
умная |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| Iguana писал(а): |
Кого-то ты мне стала напоминать, какую-то корреспондентку, какой-то газеты  |
я по ходу ваще туплю...
можно более полный вариант? |
Не для тебя, читай газеты, догадаешься  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
Кого-то ты мне стала напоминать, какую-то корреспондентку, какой-то газеты  |
я по ходу ваще туплю...
можно более полный вариант? |
Не для тебя, читай газеты, догадаешься  |
а мне все пох***, я сделан из мяса (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот этого вскоре может не быть, потому что происходит такое |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну очень громко сказано: этого може не быть(того что на фотах).
Во-первых: официальный ответ
Во вторых: Карта
судя по размером на карте - не очень уж большое: по соотношению ширины типовых проезжих частей и контура порта на карте, примерно 100х70 метров. (максимум 130х90 метров).
Кто знает построят или нет и что.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про потемкинские деревни, царившие в Сочи в пору, когда нам пришло в голову заполучить, заодно с финансированием, грядущий праздник спорта, будут еще написаны книги, и херсонский помещик Павел Иванович Чичиков покажется застенчивым скромнягой рядом с деятелями нашего, прости господи, «распило-бюджетного» олимпизма.
Счастье, внезапно прилетевшее из Гватемалы, озарило эти старые истории новым светом.
Например, историю о том, как к приезду Путина (с дивизией охраны, чиновников и телевизионщиков) построили на горе подъемник с отличнейшими кабинами. Внимательный телезритель восторженного репортажа о президенте-горнолыжнике на новом курорте с некоторым изумлением заметил, что кабины все это время никуда не ехали.
Надо прямо сказать, что никуда ехать они не могли.
Дело в том, что электричества на горе нет, и будет дай бог если через пару лет (Чубайс обещает). На гору людей завозили в объезд горы автобусами. Путина, наверное, на вертолете, уж и не знаю.
Зато я знаю, что в этой истории самое интересное. Самое интересное в этой истории то, что подъемник на гору имеется, вполне себе работающий и с электричеством, но принадлежит он, вместе с фирмой «Альпика-Сервис», человеку, которого в настоящие момент «съедает» вместе с его бизнесом губернатор Краснодарского края Ткачев, желающий положить на свою безразмерную тарелку и этот кусок тоже.
«Съедается» бизнес по отлаженной технологии, многажды апробированной на просторах путинской России. Делай раз – наезжаем на чужой бизнес всем государственным ресурсом: природоохранным Митволем, ростехнадзорским Пуликовским, генпрокурорским Чайкой… Делай два – делаем непристойное предложение о покупке бизнеса за пять копеек и одновременно наезжаем еще круче. Делай три – берем чужой бизнес за бесценок, – ибо выбирая между тюрьмой и нолём копеек с одной стороны и свободой и пятью копейками с другой, человек обычно выбирает второе.
Визит Путина застал Ткачева в стадии «делай раз», поэтому о том, чтобы президент под телекамеры воспользовался работающей канаткой «Альпики-Сервис» речи идти не могло.
Вскоре ее вообще закрыли («делай два»).
Чтобы не завершать сочинский сюжет на нравоучительной ноте, расскажу напоследок смешное: как оценочной комиссии МОК показывали новый сочинский аэропорт, построенный возле той Красной Поляны.
Аэропорт, надо сказать, новехонький, с иголочки, только (по примеру ихней канатной дороги) ни фига не действующий. Ничего оттуда не улетает, ничего не прилетает, да и мудрено все это делать без взлетно-посадочных полос. (сама когда улетала 2 года назад, видела растущие из взлетно-посадочных полос деревца высотой до 5 метров. в этот раз летела, к сожалению, ночью)
Так вот, чтобы оценочной комиссии МОК гляделось на это дело повеселее, принимающая сторона заранее свезла к пустующей коробке аэропорта бюджетников. Бюджетникам раздали чемоданы и по триста рублей – и в час назначенный они, как могли, изобразили для членов комиссии МОК живую жизнь нового сочинского аэропорта.
(вот эту историю мне рассказывали непосредственные участники: смеялась до слез)
Было ли, для надежности впечатления, что-нибудь роздано и членам комиссии, право, не знаю, но вот они, как на тарелочке, Зимние Игры в Сочи – и двенадцать миллиардов долларов на их проведение!
Ох, мы ими распорядимся… следите за руками.
Автор: Виктор Шендерович
Источник: Радио Свобода |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я еще не дочитал, а уже фирменный стиль Шендера узнал. Какой я молодец! А уж его фирменное "… следите за руками. ". Кросавчег! Красиво пишет стволочь.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда приезжала комиссия МОКа - подъемник точно работал...и когда ролик презентационный готовили - вагончики ездили.... Получается что все-таки нашли липистричество - интересно вот только - в городе где-нить отрубался свет, когда подъе..ник работал..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dot

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| Я еще не дочитал, а уже фирменный стиль Шендера узнал. Какой я молодец! А уж его фирменное "… следите за руками. ". Кросавчег! Красиво пишет стволочь.... |
А я читаю и думаю: "Вот Yukka, вот пишет! "  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|