ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мы выиграли Олимпиаду....

RSS-поток ветки «Мы выиграли Олимпиаду....»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ДВ

нет никаких противоречий, хотя надо признать что ветка рсфлудилась настолько, что получается как-бы косичка в сплетении которой много тем и еще больше мнений

и все-таки - заказной пиар в сми по сочи2014 был? был, несомненно. Смысл и цели пиаркомпании в полной мере кому-то понятен? мне не совсем, но предполагаю. публично обсуждать здесь это не имеет смысла.

Есть ли реальная рациональная польза от олимпиады? я не вижу. но признаю что очень много людей кайфует от участия в спортивной жизни страны и мира в качестве болельщиков. Если смысл затрат из госбюджета на проведение олимпиад и чемпионатов в доставлении кайфа болельщикам. Ладно, пусть. Хотя мне меньше всего хочется чтобы копеечки которые идут в бюджет от меня лично как налогоплательщика и от налогов с моего бизнеса уходили в эти развлечения или на развлечение силовиков в горячих точках.

Есть факты нарушений прав отдельных граждан-жителей сочи и окрестностей? Есть. Не сомневаюсь и какие-то факты мог бы привести. Можно-ли реконструировать в одночасье курорт сочи под требования мок, не причинив страдания кому-либо? Нет, нельзя скорее всего.

Посему - если оценит ситуацию и задумается человек думающий, то не найдется причины для массового щенячьего восторга. Это политический и одновременно коммерческий проект. И тогда обязательно есть те кому вся эта история и процесс с подготовкой и проведением олимпиады в радость и есть те, кому это в горесть, а также те кому пофигу.
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Darth Vader писал(а):
Одно дело, когда находишся в правовом поле - то можешь надеятся на помощь государства.

Умильнуло. Very Happy

Уху, тож понравилось... есть же люди, которые верят в добрых и справедливых
чиновников! И пока таких будет большинство, то и будет государство иметь народ... Sad
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Посему - если оценит ситуацию и задумается человек думающий, то не найдется причины для массового щенячьего восторга.

На 100% согласен про думающего человека. Только одна деталь - нет никакого щенячего восторга у подавляющего большинства. Так-что народ то вроде ну дурак, не зомби и не "болванчики"... И еще, реконструировать будут не в одночасье а в течении семи лет....

2 Gosha, Trike: Вопрос, чисто теоретический: Вы станете осознанно покупать по-дешевке краденый авто со всеми нормальными документами, с гарантиями что ГАИ его зарегестрирует без проблем? Вы в таком случае будете отнесены к "недобросовесному преобретателю", со всеми последствиями, которые в принципе могут и не наступить. И дело здесь не в справедливых и добрых чиновниках и не в вере в них. Вобщем, чтобы не имели - не надо подставляться.
РК

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

семь лет и есть одночасье, разве нет?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно на самом деле сказать мало ли этого времени или много, не зная фактического объема работ. Он представляется конечно очень большим. Но вот что-то глядя, как в последнее время у нас строить начали с какаой скоростью и какие объекты - вобщем-то верится, что сделать можно что угодно в эти сроки. Говорят, в Москве в начале 90х не было современных всех этих эстакад, тоннелей да и просто домов и зданий, что сейчас есть. А прошло времени то: два раза по семь лет. Даже строят щас по-другому, чем это было раньше: стройплошадка занимает место примерно стокоже, сколько сам объект и сама стройка не является эко-бедствием для прилегающих территорий.
Про свой город могу сказать, что за последние три-четрые года наконецто появились высотки - несколько зданий высотой более 20 этажей, построили огроменный ледовый дворец и еще строят один. Но и был снесен стадион-долгострой, который лет 40-50 строили и не могли построить.
Мне почему-то кажеться, что если строить начнут - то построят все что надо и может даже в срок. Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader знаешь как называют пожарные высотки выше 20 ти этажей- Кошмарный сон пожарника. Smile
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Darth Vader знаешь как называют пожарные высотки выше 20 ти этажей- Кошмарный сон пожарника. Smile

Ага, про пожарных в тему, актуально сейчас: "Паром жжот в Сочи"... Smile
Но стопудов не так скажет, а как минимум так: "Кошмарный сон пожарного". Это как моряк никогда не скажет "плавал", а слесарь не скажет "выточка".... Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Ну вот, несразу, но раскололись. Преступные махинации с собственностью были таки, в этом все ваше напряжение.
... Если в результате преступных деяний общественная собственность превратилась в частную, то общество было обворовано...

Слова громкие про преступность говоришь.
Злишься, что тебе, в отличие от остальных, ничего не досталось во время перестройки, потому что хватка слабая была? И теперь пополнил ряды нищих воинствующих коммунистов?
Я своих интересов не скрывала - я подпольная миллионерша, у меня пол-Сочи скуплено и если там будет Олимпиада, то я прогорю нах! А то! =))

ЗЫ. Блин, ну как же ты все-таки не в теме...
ЗЫЫ. Ну, а когда к словам начинают цепляться - значит аргументировать нечем. Завязывай.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
...
Злишься, что тебе, в отличие от остальных, ничего не досталось во время перестройки, потому что хватка слабая была? И теперь пополнил ряды нищих воинствующих коммунистов?...

Прикольно пишешь. Smile Знаешь скоко мне было лет во время перестройки(если конечно мы один и тоже период имеем ввиду Wink)? Я реально жалею, что я родился так поздно. Хотя, хватка у меня была и тогда нормальная. Симпатии к коммунистам не испытывал никогда, кстати как и политикам вообще. Я просто считаю, что со своими головняками относительно доходов и благосостояния каждый сам может справится. Почему я должен жалеть прогарающего комерсанта? Если здоровье есть и не дурак, то все будет Ок. Я глубоко убежден, что там все будет в итоге хорошо, как бы кто не действовал. Вот и все Smile Ты думаешь, то что происходит там в других Российских городах не происходит?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Gosha писал(а):

Ага, про пожарных в тему, актуально сейчас: "Паром жжот в Сочи"... Smile
Но стопудов не так скажет, а как минимум так: "Кошмарный сон пожарного". Это как моряк никогда не скажет "плавал", а слесарь не скажет "выточка".... Smile

Слышал от одного адмирала так у него эскадра плавала.
PS Ну скажи что докапался до слов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Страница 18 из 21

rax.ru