|
Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за моргание. Имхо все таки надо. кто совсем придурки носятся - они и не знают об этом, так и будут нестись, хоть моргай, хоть не моргай. А когда менты стоят в кустах с грустной мордой и мимо них все едут по правилам - все равно приятно
Седня вот был сильно удивлен когда в течении дня 2 маршрутки-газели не просто нагло влезли передо мной на светофоре, а сначала попросились, а потом, когда пропустил, помигали аварийкой  |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я седня пытался с обочины в плотный пробкообразный поток вкрячиться. Весь отечественный автопром как тока подъезжал ко мне, быстрее приперался к впередиидущей, шоб миня не пустить (СЦУЦКИ). Но вдруг заметил окошечко, спицально раскрываемое для миняя) Респект дядиньке в Геленвагене) |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно. Фарами то тоже гораздо чаще Крузер поморгает, чем какаянибудь шестерка - девятка. :? |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тож заметил, что водилы на имномарках ведут себя намного делекатнее на дороге, не то что эти, на раздолбаных шестерках и обиженные на жизнь дегенераты ( ессно есть исключения ) |
|
Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крематор писал(а): |
Я седня пытался с обочины в плотный пробкообразный поток вкрячиться. Весь отечественный автопром как тока подъезжал ко мне, быстрее приперался к впередиидущей, шоб миня не пустить (СЦУЦКИ). Но вдруг заметил окошечко, спицально раскрываемое для миняя) Респект дядиньке в Геленвагене) |
Да есть один дядька на Геленде, меня тоже пропустил, в похожей ситуации - беру пример. |
|
Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема довольно интересная, особенно для людей с очень малым стажем вождения, но почему-то эту тему свели к всего лишь к морганию фарами. |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оке, если кто меня пропустил, либо кивну, либо бибикну, либо моргну пару раз аварийкой. Кстати, так делают практически все! |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
Тож заметил, что водилы на имномарках ведут себя намного делекатнее на дороге, не то что эти, на раздолбаных шестерках и обиженные на жизнь дегенераты ( ессно есть исключения ) |
тож замечено, с небольшим исключением |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если не пропускают в крайнем левом, просто включаю левый поворотник и еду за ним. Намного эффективней морганием дальним и никого не раздражает.Взято у немцев на автобане... |
|
Вернуться к началу |
|
Zatonez
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу наговаривать, но даже жена замечает ( она тоже водит). Когда пропускают всегда или аварийкой или сигналом или еще как нибудь но отблагодарю, но сколько раз пропускаю сам, из десяти двое если почтят вниманием, то уже много кажется. Кстати полностью согласен что на иномарках народ культурнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|