ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что посоветуете почитать

RSS-поток ветки «Что посоветуете почитать»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Кто Пелевинский S.N.U.F.F. читал?

Есть такие
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Пелевин в целом читаем, то стОит. ОПТ хватает, естессно, но прямых ссылок/цитат на Недому не обнаружил Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пелевин не читатель, Пелевин - писатель, однако... Smile
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многое теряет Smile

СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот Андрея Платонова решил перечитать. СовремЁнные книги не читаю, до них уже все написано.
Цитата:
Дальше Яков Саввич пошел работать по уезду на богатых мужиков, служил обтирщиком вагонов на товарной
станции, резаком в мясной лавке - и всюду, сгибаясь в труде, ел плохо, а на одежду не хватало ничего, хотя
пользы от работы приносилось много. Догадавшись про убыточность полезного труда, Яков Саввич занялся
сбором подаяния в кружку на построение храма Николая-чудотворца, а все кружечные деньги оставлял себе
на пищу и в запас на худшее время и стал жить спокойно и хорошо. Он ходил среди природы по губернии,
беседовал и размышлял с разными жителями и замечал, что его ненужное дело было гораздо более доходным, чем полезное занятие трудом. Мало того, люди, жертвовавшие копейку в расщелину кружки, делали это с
интересом удовольствия, хотя сами знали, что это безвозвратный расход и бог им едва ли поможет. А когда
Яков Саввич продавал воду в бассейной будке и приходили разные жаждущие с ведрами, то они уносили воду
со скукой, хотя в воде была насущная необходимость, а церковная кружка - это пустая жестянка.

Глиняный дом в уездном саду. Попробуйте...
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Maxi писал(а):
Недавно порекомендовали книгу "Шантарам"
Очень нравится, читаю взахлеб в любую свободную минуту, что для меня редкость

Прочитал. Отличная книга. Спасибо Maxi за рекомендацию.
П.С. Ты ежели что подобное еще найдешь--напиши. Буду признателен.

+1!
малинище

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чисто поржать
Максим Малявин "Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения" про что-ясно из названия

Андрей Загорцев "Особая офицерская группа" про военных. наших. тоже поржать

Фарли Моуэт "Не кричи, волки" мегаохрененная добрая книга про северную канаду, вроде

Нарине Абгарян "Манюня". вот это читать всем, кто помнит свое детство рекомендую. тоже поржать

Святослав Логинов "Многорукий бог далайна" полный отрыв башки

Ирина Сыромятникоа "Житие мое" оченно неплохая фентезюшка про мир техномагии. добротненько так

Александр Розов "Депортация"
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
uka писал(а):
Maxi писал(а):

+1!

я рад, что вам понравилось
давно так не увлекался чтением Smile

З.Ы, кстати Джонни Депп купил права на экранизацию данного произведения. Так что ждем от Голливуда интересное кино Smile
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
serg777 писал(а):
uka писал(а):
Maxi писал(а):

+1!

я рад, что вам понравилось
давно так не увлекался чтением Smile

З.Ы, кстати Джонни Депп купил права на экранизацию данного произведения. Так что ждем от Голливуда интересное кино Smile

парни, вы конечно извините. я по вашим рекомендациям скачал, читать пытаюсь. сантабарбара какая то, видимо разные читатели мы

=)
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на вкус и цвет товарища нет
начало немного тягомотное , а дальше пободрее Smile Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.
Страница 9 из 24

rax.ru