ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах

RSS-поток ветки «Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Гайцы пока сами в ахуе от новых правил. В субботу остановили за превышение, а в протоколе написали что ребенок в машине был не пристегнут на заднем сиденье...
Так гаишнег сам мне сказал, типа х.з. как сейчас трактовать эти нововведения, если водитель например не местный и просто элементарно не заметил знак "обгон запрещен", так теперь его сразу на лишение чтоли? Я думаю, что пройдет какое то время, гайцы адаптируются к новым правилам, выработают новые таксы и писец. Готовьте бабки, господа.
В России жесткость законов всегда компенсировалась их невыполнением.
Хотели как лучше, получилось как всегда :shary:
Думается, что если мы можем предположить, что с введением новых ПДД, увеличится объем взяток гайцам на дорогах, то тот кто принимал участие в принятии данных правил был сильно заинтересован в этом. Рыба гниет с головы.
ПыСы. Для себя задумался, а накера мне покупать какую-то новую более скоростную машинку, я и на Авенсисе в субботу по трассе ехал в четверть газа и громко матюкался. Где я смогу покататься чтобы хоть иногда газ в пол, и не рискуя при этом лишиться прав? Ответ очевиден, нигде... Тогда нах нужна мне новая машина, если после покупки ее я так и буду ехать за каким то старичком на копейке, потому что обогнать его низзя, там гайцы могут стоять. Короче в жопу новые правила!!!

Ггггыыыыык пересаживайся на Уазег, он 90 по трассе бегает намана.
По сабжу у меня бумер 200 кобыл Evil or Very Mad тоже негде летать Evil or Very Mad
или очень дорого
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нефиг летать. потому что изза летунов у нас 35000 трупов в год. так что я за штрафы.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера видел гонщика на 10-ке во дворе летел наверно километров 50 с печной трубой за место глушака. Ну не еб...н.
сшибет кого нибудь придурок.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
а нефиг летать. потому что изза летунов у нас 35000 трупов в год. так что я за штрафы.

Какой ты серьезнонастроенный, и в городе то ты тока 60 ездишь, и за городом то тока 90... и больше ни ни наверное....
Прямо Ангел во плоти.......

P.S Не будь таким категоричным никогда...

Я против летунов которые без головы на какой нить полуубитой шохе, 9-ке /10-ке и прочих Тазомобилях гоняться пытаются как только ты становишься рядом с ними... Писал и писать буду что намного аккуратнее и уважительно ведут себя на дороге владельцы иномарок !!!!
Вчера выезжай с Мега-Матрицы, ухожу на право на мостик через Салаватку на улицу Агиша, мне надо на Революционную, еду в правом ряду с включенным левым повротником. Сзади и левее вижу Волга, думаю пусть себе едет прямо... Ан нет этот полупи..... обгоняет меня, включает правый поворотник и оттормаживая меня впол уходит направо в Моложежку !!!!! За рулем Волги сидел ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!! Урод пл..... Evil or Very Mad
Как с такими поступать ???
По правилам он меня пропустить был должен а не обгонять и подрезать !!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: vilson (Пн Авг 13, 2007 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

а цифра я думаю позволяет быть категоричным.

я не призываю не превышать скорость, но призываю делать это разумно и не в 2, а то и 3 раза
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Trike писал(а):

Какой ты серьезнонастроенный, и в городе то ты тока 60 ездишь, и за городом то тока 90... и больше ни ни наверное....
Прямо Ангел во плоти.......

P.S Не будь таким категоричным никогда...

а что я категорично заявил?
про то, насколько я соблюдаю правила, писал еще в начале ветки.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson если масла в голове нет то и из дорогих машин может получиться мясорубка некислая. На трассе обычно в лоб летят дорогие иномарки с хорошим разгогм, но бывает не хватает мощи.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто еще не понял какие санкции когда вступают в силу. Табличка подчищенная и отсортированная. Исключены пункты без изменений и касающиеся только профессионалов.

http://oka750cc.chat.ru/new-shtraf.htm

Последний раз редактировалось: АГВ :) (Пн Авг 13, 2007 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, положим так много трупов совсем не из-за скоростей, скажем прямо выпить в России не любят. Статистика наука точная, там все расписано сколько и по каким причинам. Скорость далеко не на первом месте (не в купе, а только превышение).

А какие проблемы у гайцев со скоростью? Все изменения действуют с 01.01.08. Тем более изменений можно сказать чуть: сейчас "+ до 60 кмч" только штраф, потом будет "+ до 40 кмч". 90+40=130 (сейчас 150 кмч), вполне нормальная скорость, быстрее вряд ли стоит гнать.

Я вчера ехал 150 кмч (за городом, и буквально пару км), понимаю что так делать не надо, но очень торопился. Проблем окружающим не доставил (ибо их практически не было). Что гайцев нет - знал.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Ёпрст, Трайк, вот ты любишь цепляться.
А трупы потому что долбоебов много, которые идут в обгон на поворотах или в горку или что-то подобное. Вчера возвращался из сада-дачи, за рулем жена была, я сидел сзади. На скорости примерно 70-80 км/ч обогнала нас и еще одну машину "десятка" в закрытом повороте, за рулем был дядечка лет 45-50, и полная машина народу, головы детские тоже были. А если бы кто нибудь навстречу ехал? Пришлось бы тому кто ехал навстречу такому долбоёбу на полном ходу уходить в кювет, иначе лоб в лоб получилось бы. И я думаю смертей из-за таких тупиц большинство.
А сколько людей бьется из-за того что ездить не умеют? Знают только газ и тормоз, а случись критическая ситуация, впадают в ступор, я по собственной жене знаю. Писец, сколько я ей вдалбливал, как правильно руль держать, как реагировать на то-то и то-то, один кер, с ней страшно ездить... А таких горе-ездоков тьма.
так что трупы не из-за летунов, а из-за долбоебов.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 33, 34, 35  След.
Страница 26 из 35
Имя

rax.ru