ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах

RSS-поток ветки «Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Trike писал(а):
а нефиг летать. потому что изза летунов у нас 35000 трупов в год. так что я за штрафы.

Ёпрст, Трайк, вот ты любишь цепляться.
А трупы потому что долбоебов много, которые идут в обгон на поворотах или в горку или что-то подобное. Вчера возвращался из сада-дачи, за рулем жена была, я сидел сзади. На скорости примерно 70-80 км/ч обогнала нас и еще одну машину "десятка" в закрытом повороте, за рулем был дядечка лет 45-50, и полная машина народу, головы детские тоже были. А если бы кто нибудь навстречу ехал? Пришлось бы тому кто ехал навстречу такому долбоёбу на полном ходу уходить в кювет, иначе лоб в лоб получилось бы. И я думаю смертей из-за таких тупиц большинство.
А сколько людей бьется из-за того что ездить не умеют? Знают только газ и тормоз, а случись критическая ситуация, впадают в ступор, я по собственной жене знаю. Писец, сколько я ей вдалбливал, как правильно руль держать, как реагировать на то-то и то-то, один кер, с ней страшно ездить... А таких горе-ездоков тьма.
так что трупы не из-за летунов, а из-за долбоебов.

+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага а когда он тебя обгонял в закрытом повороте. На сколько он скорость превышал? он летуном не был?
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
ага а когда он тебя обгонял в закрытом повороте. На сколько он скорость превышал? он летуном не был?

Тут как раз и проблема. Обгонял он меня и еще одну машину перед нами я думаю сек. 30-40. И просвета между нами и передней машиной практически не было. Чтобы он делал, в случае если кто то появился бы перед ним? Моя жена скорее всего инстинктивно бы на тормоз нажала, но успел бы этот горе-ездок перестроиться на свою полосу, большой вопрос...
Если у нас скорость была км 70-80, он ехал примерно под 90. Он по моему как ехал на пятой передаче, так и обгонял на ней, т.е. или лень бы переключиться на пониженную, или бензин экономил. Он что летун? Да нет, просто тупица.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Чикушкин писал(а):

Тут как раз и проблема. Обгонял он меня и еще одну машину перед нами я думаю сек. 30-40. И просвета между нами и передней машиной практически не было. Чтобы он делал, в случае если кто то появился бы перед ним? Моя жена скорее всего инстинктивно бы на тормоз нажала, но успел бы этот горе-ездок перестроиться на свою полосу, большой вопрос...
Если у нас скорость была км 70-80, он ехал примерно под 90. Он по моему как ехал на пятой передаче, так и обгонял на ней, т.е. или лень бы переключиться на пониженную, или бензин экономил. Он что летун? Да нет, просто тупица.

Почемуто многие не переключают передачи на обгоне, как шел на пятой так и обгоняет, Нах такую экономию. Я всегда на обгоне вниз скорость переключаю 3 или 4 в зависимости от скорости.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Ёпрст, Трайк, вот ты любишь цепляться.
А трупы потому что долбоебов много, которые идут в обгон на поворотах или в горку или что-то подобное. Вчера возвращался из сада-дачи, за рулем жена была, я сидел сзади. На скорости примерно 70-80 км/ч обогнала нас и еще одну машину "десятка" в закрытом повороте, за рулем был дядечка лет 45-50, и полная машина народу, головы детские тоже были. А если бы кто нибудь навстречу ехал? Пришлось бы тому кто ехал навстречу такому долбоёбу на полном ходу уходить в кювет, иначе лоб в лоб получилось бы. И я думаю смертей из-за таких тупиц большинство.
А сколько людей бьется из-за того что ездить не умеют? Знают только газ и тормоз, а случись критическая ситуация, впадают в ступор, я по собственной жене знаю. Писец, сколько я ей вдалбливал, как правильно руль держать, как реагировать на то-то и то-то, один кер, с ней страшно ездить... А таких горе-ездоков тьма.
так что трупы не из-за летунов, а из-за долбоебов.

Потому за выезд на встречку и сделали лишение без вариантов, чтобы в следующий раз подумал, перед тем как обгонять в закрытых поворотах (большей частью там сплошная нарисована или знак) или на подъемах и т.п.
А таких ебобабов как этот "дядечка" все же на порядок меньше, чем гонщиков, которые на 120-140 - "Я ж лечу!!! Я быстрый! Я ловкий! Я успею проскочить!" И основные серьезные ДТП именно из-за них.
uka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike.
+1
На служебном авто с водителем сегодня поездил по городу. Уж на что лихой водила , и машина позволяет,раньше не ездил , а "низенько летал". Сегодня -образец примерного законопослушного водителя. Встречка--ни-ни, ведь прав могут лишить. Развороты-только в положенном месте. Ну и прочая. Самое интересное--всюду успели, без спешки и без нервотрепки.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да млин, если народ перестанет лезть на перекресток при толпе сразу за ним и даст проехать перпендикулярно проезжающим, то и пробок поуменьшится. Это просто человеческое самолюбие или как там, типа нунифига, это мой зеленый, вот и въеду на перекресток и сдохну там от голода. Придурки.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Trike.
+1
На служебном авто с водителем сегодня поездил по городу. Уж на что лихой водила , и машина позволяет,раньше не ездил , а "низенько летал". Сегодня -образец примерного законопослушного водителя. Встречка--ни-ни, ведь прав могут лишить. Развороты-только в положенном месте. Ну и прочая. Самое интересное--всюду успели, без спешки и без нервотрепки.

Хе хе... И я не так давно понял что можно и без лишней спешки всюду успеть. Суета она ни к чему. нервы при этом не тратятся.
Кароче, +1
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы блин даете (с) Very Happy
Трайк. Спор ни о чем. Вся проблема в водительской культуре. Очень редко бывает ситуация, когда "дядечка" в "копеечке" едущий км 50 в час, видя что собрал за собой туеву хучу машин допетрит, что это он всех задерживает и посторонится. А если допетрит, то как правило так и будет ехать и злорадствовать, мол куйня все, вам надо, вы и обгоняйте Sad
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Да млин, если народ перестанет лезть на перекресток при толпе сразу за ним и даст проехать перпендикулярно проезжающим, то и пробок поуменьшится. Это просто человеческое самолюбие или как там, типа нунифига, это мой зеленый, вот и въеду на перекресток и сдохну там от голода. Придурки.

А щас за въезд на занятый перекресток жестокое наказание вввели.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35  След.
Страница 27 из 35
Имя

rax.ru