|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Trike писал(а): |
| а нефиг летать. потому что изза летунов у нас 35000 трупов в год. так что я за штрафы. |
Ёпрст, Трайк, вот ты любишь цепляться.
А трупы потому что долбоебов много, которые идут в обгон на поворотах или в горку или что-то подобное. Вчера возвращался из сада-дачи, за рулем жена была, я сидел сзади. На скорости примерно 70-80 км/ч обогнала нас и еще одну машину "десятка" в закрытом повороте, за рулем был дядечка лет 45-50, и полная машина народу, головы детские тоже были. А если бы кто нибудь навстречу ехал? Пришлось бы тому кто ехал навстречу такому долбоёбу на полном ходу уходить в кювет, иначе лоб в лоб получилось бы. И я думаю смертей из-за таких тупиц большинство.
А сколько людей бьется из-за того что ездить не умеют? Знают только газ и тормоз, а случись критическая ситуация, впадают в ступор, я по собственной жене знаю. Писец, сколько я ей вдалбливал, как правильно руль держать, как реагировать на то-то и то-то, один кер, с ней страшно ездить... А таких горе-ездоков тьма.
так что трупы не из-за летунов, а из-за долбоебов. |
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ага а когда он тебя обгонял в закрытом повороте. На сколько он скорость превышал? он летуном не был? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
| ага а когда он тебя обгонял в закрытом повороте. На сколько он скорость превышал? он летуном не был? |
Тут как раз и проблема. Обгонял он меня и еще одну машину перед нами я думаю сек. 30-40. И просвета между нами и передней машиной практически не было. Чтобы он делал, в случае если кто то появился бы перед ним? Моя жена скорее всего инстинктивно бы на тормоз нажала, но успел бы этот горе-ездок перестроиться на свою полосу, большой вопрос...
Если у нас скорость была км 70-80, он ехал примерно под 90. Он по моему как ехал на пятой передаче, так и обгонял на ней, т.е. или лень бы переключиться на пониженную, или бензин экономил. Он что летун? Да нет, просто тупица. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
Тут как раз и проблема. Обгонял он меня и еще одну машину перед нами я думаю сек. 30-40. И просвета между нами и передней машиной практически не было. Чтобы он делал, в случае если кто то появился бы перед ним? Моя жена скорее всего инстинктивно бы на тормоз нажала, но успел бы этот горе-ездок перестроиться на свою полосу, большой вопрос...
Если у нас скорость была км 70-80, он ехал примерно под 90. Он по моему как ехал на пятой передаче, так и обгонял на ней, т.е. или лень бы переключиться на пониженную, или бензин экономил. Он что летун? Да нет, просто тупица. |
Почемуто многие не переключают передачи на обгоне, как шел на пятой так и обгоняет, Нах такую экономию. Я всегда на обгоне вниз скорость переключаю 3 или 4 в зависимости от скорости. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ёпрст, Трайк, вот ты любишь цепляться.
А трупы потому что долбоебов много, которые идут в обгон на поворотах или в горку или что-то подобное. Вчера возвращался из сада-дачи, за рулем жена была, я сидел сзади. На скорости примерно 70-80 км/ч обогнала нас и еще одну машину "десятка" в закрытом повороте, за рулем был дядечка лет 45-50, и полная машина народу, головы детские тоже были. А если бы кто нибудь навстречу ехал? Пришлось бы тому кто ехал навстречу такому долбоёбу на полном ходу уходить в кювет, иначе лоб в лоб получилось бы. И я думаю смертей из-за таких тупиц большинство.
А сколько людей бьется из-за того что ездить не умеют? Знают только газ и тормоз, а случись критическая ситуация, впадают в ступор, я по собственной жене знаю. Писец, сколько я ей вдалбливал, как правильно руль держать, как реагировать на то-то и то-то, один кер, с ней страшно ездить... А таких горе-ездоков тьма.
так что трупы не из-за летунов, а из-за долбоебов. |
Потому за выезд на встречку и сделали лишение без вариантов, чтобы в следующий раз подумал, перед тем как обгонять в закрытых поворотах (большей частью там сплошная нарисована или знак) или на подъемах и т.п.
А таких ебобабов как этот "дядечка" все же на порядок меньше, чем гонщиков, которые на 120-140 - "Я ж лечу!!! Я быстрый! Я ловкий! Я успею проскочить!" И основные серьезные ДТП именно из-за них. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike.
+1
На служебном авто с водителем сегодня поездил по городу. Уж на что лихой водила , и машина позволяет,раньше не ездил , а "низенько летал". Сегодня -образец примерного законопослушного водителя. Встречка--ни-ни, ведь прав могут лишить. Развороты-только в положенном месте. Ну и прочая. Самое интересное--всюду успели, без спешки и без нервотрепки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да млин, если народ перестанет лезть на перекресток при толпе сразу за ним и даст проехать перпендикулярно проезжающим, то и пробок поуменьшится. Это просто человеческое самолюбие или как там, типа нунифига, это мой зеленый, вот и въеду на перекресток и сдохну там от голода. Придурки. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Trike.
+1
На служебном авто с водителем сегодня поездил по городу. Уж на что лихой водила , и машина позволяет,раньше не ездил , а "низенько летал". Сегодня -образец примерного законопослушного водителя. Встречка--ни-ни, ведь прав могут лишить. Развороты-только в положенном месте. Ну и прочая. Самое интересное--всюду успели, без спешки и без нервотрепки. |
Хе хе... И я не так давно понял что можно и без лишней спешки всюду успеть. Суета она ни к чему. нервы при этом не тратятся.
Кароче, +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы блин даете (с)
Трайк. Спор ни о чем. Вся проблема в водительской культуре. Очень редко бывает ситуация, когда "дядечка" в "копеечке" едущий км 50 в час, видя что собрал за собой туеву хучу машин допетрит, что это он всех задерживает и посторонится. А если допетрит, то как правило так и будет ехать и злорадствовать, мол куйня все, вам надо, вы и обгоняйте  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| Да млин, если народ перестанет лезть на перекресток при толпе сразу за ним и даст проехать перпендикулярно проезжающим, то и пробок поуменьшится. Это просто человеческое самолюбие или как там, типа нунифига, это мой зеленый, вот и въеду на перекресток и сдохну там от голода. Придурки. |
А щас за въезд на занятый перекресток жестокое наказание вввели. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|