ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах

RSS-поток ветки «Свершилось :( Путин подписал закон о штрафах»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Point

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дураков на дороге хавтает, как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов, так и со стороны гайцев, однако наша т... система имеет свои лазейки:
1. обгон по обочине с права ( ехал из Самары) -
ГаЕЦ - все чувак лишение,
- Smile) открываем правила - покажите где это написано,
ГаЕЦ - вот там и написано
- Smile) знаете либоя слепой либо вы бабла хотите.
ГаЕЦ долго роется в книжке - нету...... платите штрав...
- Smile) за что
ГаЕЦ - за обгон с права
.... сели в машину там еще два, начали лечить... типа три часа сидеть будеш...
30 минут отсидел молча, лечат... лечат... народ который со мной вместе и за которым я прерся по обочине уже разьехался
... Надоело.. (как сказал один хороший товаришч Лучщая оборона это нападение)
Срываюсь в истерики ... да у меня с сердцем плохо стало я вообше на обочину выехал остановится, аварийка не работает. я что знак должен бегать выставлять, вот в правилах указано - имею право...
ГаЙЦЫ - в ах... ты чего мужик.... ты же обгонял....
- Smile) ды вы чего, ох... я бл.... завтра в прокуротуру напишу, свидетели есть что обгонял???
ГаЙЦЫ в ах... забираю и рук ГаЙЦА доки выхожу, сажусь в свою уезжаю..
Доганяют... с ухмылками Мужие ты окуратее то с сердцем сильно не гони, Страховку забыл у нас, на забери...

Чуствую себя с... однако в правилах нет штрафа за выезд на обочину, а то что я обгонял надо еще доказать им в суде что практически не возможно без свидетелей.
Так что ели у вас в друг спросят " Мужике ты же видел" лучще говорить "не видел" просто тупо не видел и все....
2. В связи с повышением "цен на проезд" предлогаю также долбать из их ним же положением, "нету фанарика, свободен чувак, неподготовлен для несения дежурства - есть положение, не соответствуеш, извени, дежурство нести не можеш - съездий за фанариком потом поговорим - я подожду"

Именно в этой форме я все сказал гайцу, тот почесал репу, отдал доки, и сказал "молодец - и не лень тебе все это читать было??"

Так что думайте народ, штрафы большие стали не порали... "запитая не там - протокол не верно оформлен - недействителен...

Возращаясь к теме дураков.... Книжка с правилами. положениями стоит не дорого, книжка в которой приведены примеры правельного оформления док-ов чуть дороже - ссумарно это все стоит 500 р - думаю лучще заплатить 500 один раз чем 1.5 - 2 т.р каждый раз.

Что же касается встречек, и прочей лабуды... народ голова на плечах не для того чтобы в неё есть, на многих фурах с зади пишут "НЕ УВЕРЕН, что нет гайцев, НЕ ОБГОНЯЙ"

А про Пешиков вообше молчу, Так порой и хочется ПРОПУСТИТЬ наглого, тупого ПЕЩЕХОДА меджу колесных пар или выйти и по башке надовать, чтоб не повадно было. на красный пребегать с мобильником и ребенком на руках, су... ребенка жалко, он тут не причем
все ....
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще непонятна реакция большинства. штрафы повысили и правильно сделали. давно надо было это делать. а про ямы и колейность это детский лепет. есть колейность - сбавь скорость. а ямы как правило убивают подвеску а не людей. если и происходят дтп из-за качества покрытия, то это скорее исключение из общего кол ва дтп. просто все привыкли ездить как хотят и как могут, а особо одаренные пытаются ездить как не могут, но такие как правило долго не живут. имхо: не хочешь платить бешеные штрафы - НЕ НАРУШАЙ! а если нарушаешь, нарушай с умом и не наглей. ну куда уж проще. у меня за год набегает 100-200р штрафов. если это будет раз в пять больше я не растроюсь. зато в следующий раз прежде чем совершить обгон, десять раз подумаю
bus

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот справа по обочине не следует обгонять.....пару раз таких уже на ГАЗоне чуть не зацепил, про фуры вабще молчу, им то точно справа на обочину смореть некогда...
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уфа-октябрьский: разница между тапкой в пол и спокойной ездой по правилам 20мин. стоят они того чтоб лишний раз рисковать?
РК

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):
уфа-октябрьский: разница между тапкой в пол и спокойной ездой по правилам 20мин. стоят они того чтоб лишний раз рисковать?

+1

по дороге в мск можно рискуя жизнями урвать у судьбы 2-3 часа

риск неоправдан - раз!
потом все-равно будешь дольше отсыпаться - два!
можно попасть на вынужденную остановку по любой причине или в пробку на любом участке пути и потерять сэкономленные ценой риска часы как здрасссьте - три!

так что скоростью баловать смысла нет ну никакого...
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колейности нету говорите ?????
Крайняя левая полоса ехать в аэропорт пока новый асфальт не положили....
ехать в Кушнаренково за Шарипово милое дело, как по волнам плывешь.
И хотите сказать что колейность + лед это хорошо ??? когда по полосе твоей тебя при торможении кидать начинает ???
А гармошки на спусках ??? По бакалинской вниз спускаешься и внизу чуть ниже остановки така гармошка хорошая, часто там выносит на обочину зимой.
Мое видение штрафы подняли хорошо, не надо нарушать и тебя не будут штрафовать но.....
1) Штрафуй всех, а то тормозит ему красную корочку ткунли в рожу и все адьёс, а то что он тока что нарушил так ему можно
и покрякать всех разогнать и промяаться по проспекту под 120 км /час. Или вот случай : товарищ на мерсе поднимается по Бакалинской пересекая Менделеева на зеленый сигнал, там ему в бок влетает Бобик мусорской, летели на красный без сирены и мигалки, как тока его епнули сразу включили мигалку. Суды разборы свидетели все пох, 3 года судился и ничего с них не получил. Так что порядок им сначала надо навести в самих органах, потом сделать нормальные дороги, убрать лишние знаки, ОТМЕНИТЬ ПЛАН НАРУШЕНИЙ (не собрал стока то штрафов, иди нах собирай после работы) а уж потом да, епите за нарушения !!!!
Да и сотрудников нормально общаться научить, половина ни здрасете ни до свидания, цель грузануть и развести на бабки, хотя по многим статьям ранее была возможность просто плучить Предупреждение от Мента. а не денежный штраф

P,S А то получаецца как в приколе Милиция создана следить за порядком, беспорядки ее не интересуют.
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Vilson"]Колейности нету говорите ?????
Крайняя левая полоса ехать в аэропорт пока новый асфальт не положили....
ехать в Кушнаренково за Шарипово милое дело, как по волнам плывешь.
И хотите сказать что колейность + лед это хорошо ??? когда по полосе твоей тебя при торможении кидать начинает ???
А гармошки на спусках ???/quote]

а ездить помедленнее в подобных местах да еще и зимой не пробовал? Very Happy

[quote="Vilson"]Или вот случай : товарищ на мерсе..../quote]

это лишь случай. как сказал один небезизвестный персонаж "дерьмо случается", а тут речь идет про массовость
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

90 км-час пробовал как по правилам на трассе тажа херь,
лечится установкой узкой резины или нах купить таз
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Пойнт. Справа по обочине обгонять - это не есть правильно, пять раз пролезешь, на шестой тебя все таки какая-нибудь фура в кювет вытолкнет.
2 ДимычЪ. Колейность и ямы - это не детский лепет, а реальная проблема на некоторых трассах. И если у тебя за год набирается всего 100-200 руб штрафов, то это супер, ты наверно всегда ездишь по Правилам... А Я ТАК НЕ МОГУ. Не могу переться за груженой фурой под 40 км/ч, если трасса пустая и знакомая, почему бы не ехать быстро. А вообще зажечь на авто очень люблю и вроде умею, НО.... Чувствую что старею, все реже и реже себе это позволяю.
Кстати, как то ради прикола ехал по знакам по белорецкой трассе, т.е. если знак допустим 40 км/ч, еду 40 км/ч, обгон запрещен, не обгоняю и т.д. Вывел такую мысль - если ехать так как предписывают дорожные знаки и ПДД, то попасть в ДТП практически невозможно Very Happy
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык если дорожная обстановка (колейность, ямы, гребенка, гололед и т.д.) не позволяет ехать со скорость 90км/ч, едь с соответствующей скоростью
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.
Страница 5 из 35
Имя

rax.ru