|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ДимычЪ

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Umg: безусловно колейность и гребенка это не лепет, а лепет, то что люди винят во всем лишь качество дорожного полотна и прочие внешние факторы, забывая что разруха все таки в собственных клозетах. а по поводу того что я не нарушаю, нарушаю конечно же. все мы человеки. просто делаю это аккуратно и стараюсь что бы это не создавало проблем окружающим |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
| 2Umg: безусловно колейность и гребенка это не лепет, а лепет, то что люди винят во всем лишь качество дорожного полотна и прочие внешние факторы, забывая что разруха все таки в собственных клозетах. а по поводу того что я не нарушаю, нарушаю конечно же. все мы человеки. просто делаю это аккуратно и стараюсь что бы это не создавало проблем окружающим |
Наоборот как раз: "разруха не в клозетах, а в головах" (с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну конечно же посему предлагаю всем мочиться исключительно в унитазы тогда многие вопросы отпадут сами собой |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно сколько брать будут за "встречку", по закону - только лишение... При том, что никто не знает точно, что такое "встречка".
Грустно становится...
Прежевременно все это, думается, правила бы спева подправить немешало, да знаки с разметкой как положено расставить, да гайцов немного подучить и тд... |
|
| Вернуться к началу |
|
Xranitel'nichaTaini Гость
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: о штрафах..... |
|
|
по поводу законов и штрафов:
действия на мой взгляд не возымеет. как нарушали- так и продолжат.ГаЙцы будут брать взятки по возрастающей-прямо пропорционально росту тарифов.
"через 10 дней после официального опубликования"- задумайтесь КАК сформулированно. да может быть и опубликуют дней через 10-15-20...месяц...вопрос только ГДЕ? пока до нас докатиться пройдет время...а до тех пор пока наши "любимые" ГАЙцы, обязанные в соответствии и инструкцией о несении службы иметь при себе нормативно- правовые акты и документы,по нашим ВЕЖЛИВЫМ (когда получается) просьбам не будут предъявлять новую редакцию правил и таблиц штрафов, применять новые тарифы они не имеют НИКАКОГО права!
Ваша Xranitel'nichaTaini
всем удачи на дорогах
а админам личная просьба- леквидировать проблемы с входом в форумы  |
|
| Вернуться к началу |
|
rin
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну... Пешеходы, говорите, не нарушают? А ведь по ПДД они тоже являются участниками дорожного движения, тоже несут ответсвенность. Но! Почему нет за это штрафов? И кто тут такой умный, что сказал, что у нас в Уфе пешеходы не переходят дорогу, если в пределах 100 метров есть автомобили??? ДА нифига, переходят где попало, как попало, даже ночью бывает выскакивают фиг знает откуда.
По поводу поднятия штрафов - наверноре, у когото плохое финансовове положение или сын родился. Слов нет, щас опять начнется вымогательство. Самое интересное - бывает, просто жаль времени. приходится денег давать.
Случай был. Шафиева, от зорге до проспекта(где знак проезд запрещен с 23- . Заехал туда ровно в 4 минут двенадцатого. По моим часам, признаю. Там уже очередь была. человек 12. Штраф на самом деле пустяк, 50 рублей. А каждого человека по пол часа держали. Ближе к 12 часам подошел к менту, попробовал договорится. Так он мне вывел - или 300 рэ, или сам смотри, время твое. Так что гайцы и так могут придумать, как штрафы повысить... |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То что закон подпишут думаю никто не сомневался...
То что это пойдет на пользу водителям думаю сомневались все...
То что профессия ИДПС станет более популярной тоже бесспорна.
ВЫВОД
Закон направлен на популяризацию работы ИДПС...  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| rin писал(а): |
| Слов нет, щас опять начнется вымогательство. |
20 лет за рулем и что то не припоминаю что бы кто то у меня что то вымогал. как правило бывает наоборот: "ну чё, командир, может на месте договоримся?" |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
| rin писал(а): |
| Слов нет, щас опять начнется вымогательство. |
20 лет за рулем и что то не припоминаю что бы кто то у меня что то вымогал. как правило бывает наоборот: "ну чё, командир, может на месте договоримся?" |
"Вот из за таких, 20 лет назат ГаЙЦЫ и приучились брать..."
в каждой правде есть доля шутки ДимычЪ не обижайся |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| из-за таких как я, они уж минимум как лет 10 должны были отучиться это делать. не даю принципиально |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|