|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
SteelRat

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Point писал(а): |
Есть идея..
Если УАЗИКИ и прочии вне, переоборудуются в вездеходы, по с средством установки лебедок, резины и т.д. копмресоры всякие и т.д.
может будем переоборудовать вездезоды в везделеты есть кто с АД УГАТУ, прощитайте плиз невероятность идеи ))) на скока мне известно с нашим тех Оснащением ДПС, они еще не скоро дойдут до везделетов, а вызывать каждый раз вертолет и парашутиста с палочной и свистком им бюджет не позволит )))
в какойто передачи топ-гира видел парящую машинку гы модет идея не лишена здравого смысла, а в статье оснашение средства спец приборами , напишем дополнительно был установлен вентлятор кондиционера турбинного типа под днищем )))) |
гыг... ну я оттуда, тебе какой привод на взлет реактивный или винтовой?
а садицца подвеска уазковская выдержит?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сцуко, я худею от некоторых аффтаров. Не буду конкретизировать, все сами все поймут.
Речь не идет о том, чтобы вообще не повышать штрафов. Их нужно повышать. В частности за ремень. Пусть даже за разговоры по телефону за рулем и в ряде других случаев. А вы по трассам ваще ездите дальше, чем до сада или до места говномешения?
Вы что никогда не видели участков дороги находящихся в таком состоянии, что проехать можно не иначе как по встречке. Не видели знаков на ровном просматриваемом месте "обгон запрещен" или "40" ?
Че вы тут строите из себя добропорядочных граждан?
Что никто никогда на обгонах не попадался с тех пор, как ввели лишение (как вариант) за это дело? Не поверю.
Вот вы сейчас бьете себя в грудь руками, мол, все правильно, мол, я не нарушаю, а кругом одни уроды. А как только вас через пару месяцев лишат прав, так стопудово здесь на форуме появится тема, что гайцы уроды. Такое было несколько раз уже , кстати.
Речь не идет о том, что повышение штрафов необосновано, а том, что для этого нужно подготовить условия. Нанести разметку везде четкую и логичную, поставить правильно знаки , светофоры. Изменить кадровую политику в ГИБДД, насчет плановой системы по штрафам +1 к тем, кто выше писал.
Мля, возьмите развязки на Салавате Юлаева. Возьмите перекресток Победы и Интернациональной, сколько лет нахальный перекресток не могли до ума довести. А пешеходный переход на Мебельной. А поворот на той же Бакалинской. Иметь сначала надо тех, кто так халатно относится к своим обязанностям. А вот когда будет порядок во всем остальном, тогда браться за исключительные меры по отношению к водителям. И не потому что я водитель, а потому что из зарабатываемых мною честным путем денег забирают изрядную сумму ежемесячно, а жить лучше не становится. И теперь еще больше хотят у меня забирать.
Включите моск!
Насчет пешеходов ваще отдельная тема. Сцуки безмозглые (не все, но добрая половина). |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так у нас в стране всегда так сначала введут а потом разбераются а нафига типа мы же к этому не готовы оказались примеров куча ДЛО , ЕГАИС и т.д. кстати кто это все провалил до сих пор на своих местах так и с гайцами будет, провалят типа статистика то аварий не уменшилась найдут крайних (снимут пару замов ) и будут искать что бы еще сотворить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| Вот вы сейчас бьете себя в грудь руками, мол, все правильно, мол, я не нарушаю, а кругом одни уроды. А как только вас через пару месяцев лишат прав, так стопудово здесь на форуме появится тема, что гайцы уроды. |
за свою водительскую жизнь:
лешения за встречку - 3 раз,
500 р за встечку -1 раз,
х..й за встречку - 2 раз
превышение 4 раз, поворот из первого ряда в лево 1 раз парковка в неп месте 2 раз, ремни 4 раз
себя в грудь руками, мол, я не нарушаю - много на себя береш!
я думаю половина народа здесь выдадут те такой же список или куда более обширный и бумаю име большее число из них скажут что в .... эти новые правили и штрафы!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну мы тут можем долго рассуждать по поводу своей жабы, но ведь полно у нас малоимущих граждан, даже не думающих о своих правах, к которым Гайцы особо неравнодушны. Что, мало народу 10-15 тыр зарабатывают? Им что, ездить теперь забыть? А пенсионеры? Кто помнит, какая щас пенсия? В общем, говеное это дело, Путен подписал штрафы для той России, которая в телевизорах и у Грефа в папочке.
с чем согласен: с пьянкой, с ремнями, с мобильниками, с красным светом, неподчинением и т.д. Даже с пешеходами  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведь фигня в чем, практически все нарушения ПДД - сознательные. То есть ты долен был выучить правила, знать их, получил права, и нарушать не должен. Но бывают такие случаи, когда не нарушить правила - нельзя. Тот же камаз поперек полос. Че с ним делать, толкать шоле? А инспектору будет пофиг, что это помеха движению, он своим доложил и может со спокойной совестью стричь билеты банка России. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
... из зарабатываемых мною честным путем денег забирают изрядную сумму ежемесячно, а жить лучше не становится. И теперь еще больше хотят у меня забирать.
Включите моск!
|
а ты не пробовал сам включить сей орган? может и деньги целее будут |
|
| Вернуться к началу |
|
ДимычЪ

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
| Но бывают такие случаи, когда не нарушить правила - нельзя. Тот же камаз поперек полос. Че с ним делать, толкать шоле? А инспектору будет пофиг, что это помеха движению, он своим доложил и может со спокойной совестью стричь билеты банка России. |
кто нибудь может припомнить хоть один случай, что объезжая брошеный поперек дороги камаз, был оштрафован злобным и голодным инспектором? может хватит в крайности то кидаться. да и не гайцу решать лишать или нет, а для этого существует суд, между прочим самый гуманный
я так понимаю, что некоторые аффтары, не будем конкретизировать, хотят ездить как им нравится, как ОНИ считают дОлжным и за это ни куя не платить. не так давно кто то скидывал ссылочку на аварии, а вот кто то посмотреть не удосужился |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
кто нибудь может припомнить хоть один случай, что объезжая брошеный поперек дороги камаз, был оштрафован злобным и голодным инспектором? может хватит в крайности то кидаться. да и не гайцу решать лишать или нет, а для этого существует суд, между прочим самый гуманный
|
Да таких случаев вагон и маленькая тележка, при объезде препятствия наехал! (не пересек!) на двойную сплошную, начинают шить встречку, случаев в инете полно встречал.
А про суды сказки на ночь детям читай
Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Пт Июл 27, 2007 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДимычЪ писал(а): |
| Крематор писал(а): |
| Но бывают такие случаи, когда не нарушить правила - нельзя. Тот же камаз поперек полос. Че с ним делать, толкать шоле? А инспектору будет пофиг, что это помеха движению, он своим доложил и может со спокойной совестью стричь билеты банка России. |
я так понимаю, что некоторые аффтары, не будем конкретизировать, хотят ездить как им нравится, как ОНИ считают дОлжным и за это ни куя не платить. не так давно кто то скидывал ссылочку на аварии, а вот кто то посмотреть не удосужился |
У меня было, на Октябрьской Революцци объезжал троллейбус поломатый , и наехал колесом на разметку сплошную, шили встречку
Как раз напомнили именно так и было. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|