ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ходят слухи о Ямантау

RSS-поток ветки «Ходят слухи о Ямантау»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выписал на бумашку ключевые слова:
- Эликсир молодости - "хома или сома"
- Кумардак
- Золотой Бубен
- "писали и звонили на ликеро-водочный завод"

Особенно порадовало что сразу после администрации написали на ликеро-водочный Smile

Там не только грибы, там травища еще недетская.
NN

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Gosha писал(а):
Кузнецов писал(а):
на верщине ямантау растут редкие грибы! афтар пеши исчо!

Ну что когда на Ямантау за грибами пойдем? Very Happy

не на ямантау, я все никак не могу собраться в сторону ревды. там они уже есть. легальное прикрытие - осмотр достопримечательностей парка оленьи ручьи Very Happy

Это ты что то далеко шагнул вот это карта той местности.
Это тут?!

[/url]http://www.tcip.ru/print.php?main=olen_ruhi&id=100017&top=100004[url][/url]
Mangolena

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы вы все это видели и слышали, то рассуждали немного по-другому. Те сведения, которые раскрывает автор - это не то, что можно прочитать в литературе, издававшейся массово, говорю же, что ни книги, ни фильмы не тиражировались.
NN

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К чему это все?!
Зачем эта информация - если прет то ИМХО лучше написать и выпустить брошуру Легенды Южного Урала.
В год 450 летия как раз в тему пойдет!
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легенд про Южный Урал итак уже много издано. Земля и горы древние, люди тут живут с незапамятных времен. Поэтому каждый камень пропитан какой-нибудь легендой, в каждой пещере что-нибудь зарыто, отсюда и энергетика. Wink
NN

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы шас делаем интерактивную систему по туризму Южного Урала.
Если легенды есть - то принимаються с точным местоположением.
Используем программу Google Earth Pro - так что метки привествуются.
Mangolena

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где поподробнее посмотреть об интерактивной системе по туризму Южного Урала?
NN

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кинь мне в личку свой мейл.
Я тебе опишу все - может присоединишся к проекту.
Smile
РК

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Мы шас делаем интерактивную систему по туризму Южного Урала.
Если легенды есть - то принимаються с точным местоположением.
Используем программу Google Earth Pro - так что метки привествуются.

возьмите меня в проект - я способный!
NN

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет проблем - я подготовлю общую информацию и выложу ее в отдельную тему. В принципе мы с Володей говорили на эту тему.
А может и группу Google сделаем.
Если говорить в общем то это система с открытым кодом - в которую желающий может добавить информацию и интересных туристско- рекреационных объектах в Республике Башкортостан.
Что, где, как, телефоны ну и т.д. Кроме того, используя метки Google Планета Земля - можно будет посмотреть ГДЕ(!) Это находиться - прикрепить фотографии и свое описание.
Идя дальше - мы можем представлять трехмерные модели кафе, гостинниц, сервесов - вообщем все что бы человек пришел и заинтересовался.
Кроме того сюда же подключим систему с кадастровым участком и систему коммерческой недвижимости и агротуризма.
Как только все сформулирую - отпишу.
Кому интересно - пишите. Система будет интерактивной - любой желающий сможет ей воспользоватся и кроме того будет позиционироваться на экономических форумах у нас и за рубежом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.
Страница 4 из 23

rax.ru