ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи - рейд "Тропою"Ч"" 29-30 сентября

RSS-поток ветки «Трофи - рейд "Тропою"Ч"" 29-30 сентября»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
partizanchik писал(а):
кто бохер Evil or Very Mad
хватит доё...... ЭТО СОРЕВНОВАНИЯ!!!!! Evil or Very Mad Mad

Не трынди, паренек!
Во первых - я Boxer.
Во вторых, ты без базара ездить умеешь. однако неприятно, что у тебя слишком много наглости и понтов. Заметь, никто кроме тебя себя так не ведет.
К примеру, Рузланд когда нас догнал, сказал вполне нормально - "Ребята, вы нас тормозите, пропустите вперед, и езжайте за нами".
И не орал, и не вые......, и кроме того, не полез нагло обгонять неизвестно куда и зачем. Бери пример со старших, многому полезному научишься. И засунь детскую гордость подальше, становись мужиком, давно пора. А настоящие мужчины себя так не ведут.

в чем наглость??
в чем гордость????? Question
на чем вы ездите???
bus

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Поддерживаю bastion-а, полностью, не увидел наезда.
Уважаемые участники! Мы очень рады, что вам понравилась трасса, спасибо вам за участие! Будем стараться следующие мероприятия делать не менее интересными, ещё раз спасибо!
Про эвакуацию. Ну не ужели вы не читали регламента?? эвакуация после закрытия трассы!!! Мы что, об этом не говорили на брифинге? Что, мы не говорили о том что тёплая одежда и еда должна быть в машине? Мы разрешили, из человеческих соображений, финишировавшим экипажам поехать на трассу для эвакуации поломавшихся, они сами вызвались. Наш Урал и запасной трелёвочник, стояли под парами.... Нам немного неприятно, хотя понимаем что осознание у всех разное.
Ещё раз ВСЕМ огромное СПАСИБО!
ЗЫ Сегодня постараюсь выложить результаты.

Не согласен про эвакуацию...
я в 11 дня сообщил координаты местонахождения!
если четко после 15-00 эвакуация, зачем высылать экипажы?
я спокойно сидел и ждал, с утра пошел для облегчения организаторам поисков скинул координаты.
в 16-30 к нам приехал Димычь, сказал собирайте шмурдяк поехали в лагерь, там будете решать с оргам вопрос эвакуауции, по средине обратной дороге встретили Саню с мультами на борту и они нам сказали, паехали за вашей машиной, т.к. орги фиг знает када вас вытащат и вытащат ли.
И? зачем вы выпустили 2 экипажа на эвакуацию одного меня, если по вашим словам Урал и трелёвочник стояли под парами?
НЕПАНЯТНА!
Toomas

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто в танке !!! Следующий раз будете сидеть КАК положено . Эвакуации просил пять экипажей , вот и считайте во сколько бы вас забрали... Хотели как ЛУЧШЕ , не хотите , как хотите...
Elf-Elf

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот v-transport опять фоторепортажик выложил... Интересно посмотреть..да, трейд не для девушек уж точно ( http://www.v-transport.ru/photoreport8.html ) Rolling Eyes
Witeman

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо организаторам - трасса СУПЕР!! Всем кто помогал отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

ЗЫ: Траса со штурманского сиденья DTM еще более захватывающа о_0 и неожиданна отдельное спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество Laughing
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
bodydoc писал(а):
Поддерживаю bastion-а, полностью, не увидел наезда.
Уважаемые участники! Мы очень рады, что вам понравилась трасса, спасибо вам за участие! Будем стараться следующие мероприятия делать не менее интересными, ещё раз спасибо!
Про эвакуацию. Ну не ужели вы не читали регламента?? эвакуация после закрытия трассы!!! Мы что, об этом не говорили на брифинге? Что, мы не говорили о том что тёплая одежда и еда должна быть в машине? Мы разрешили, из человеческих соображений, финишировавшим экипажам поехать на трассу для эвакуации поломавшихся, они сами вызвались. Наш Урал и запасной трелёвочник, стояли под парами.... Нам немного неприятно, хотя понимаем что осознание у всех разное.
Ещё раз ВСЕМ огромное СПАСИБО!
ЗЫ Сегодня постараюсь выложить результаты.

Не согласен про эвакуацию...
я в 11 дня сообщил координаты местонахождения!
если четко после 15-00 эвакуация, зачем высылать экипажы?
я спокойно сидел и ждал, с утра пошел для облегчения организаторам поисков скинул координаты.
в 16-30 к нам приехал Димычь, сказал собирайте шмурдяк поехали в лагерь, там будете решать с оргам вопрос эвакуауции, по средине обратной дороге встретили Саню с мультами на борту и они нам сказали, паехали за вашей машиной, т.к. орги фиг знает када вас вытащат и вытащат ли.
И? зачем вы выпустили 2 экипажа на эвакуацию одного меня, если по вашим словам Урал и трелёвочник стояли под парами?
НЕПАНЯТНА!

Поддреживаю Андрея. Урал засел, где тогда был запасной. До нас ребята добрались в 19 ч. Это просто чудо что они поехали на 2-х машинах и большое чудо что через нас. А то пришлось бы ночевать вторую ночь.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братья, дайте срочно телефон partizanchik-а, или передайте ему пусть перезвонит мне срочно 89177566000
2-andrei_patriot, я тебя уважаю, даже немного люблю Embarassed один раз наши ребята трое суток под Москвой при минусовой температуре своего крузака выдёргивали из болота, трактор утопили, реально, оргам слова не сказали...
Давай лучше боевого УАЗку делай быстрее, вы не плохо шли ... пока не сломались.
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

partizanchik писал(а):

в чем наглость??
на чем вы ездите???

Как и на соревах, сначала говорим, потом думать начинаем.
На машине ездим, на машине.

Более спорить не буду, и вообще, поскольку бесполезно.
zam

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
partizanchik писал(а):

в чем наглость??
на чем вы ездите???

Скрываешься???колись на чем ездишь!!!!!
nomad

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):
Boxer писал(а):
partizanchik писал(а):

в чем наглость??
на чем вы ездите???

Скрываешься???колись на чем ездишь!!!!!

Я вообще не понимаю, что за наезд на Boxer'а, парень просто указал на минусы партизанчика...и может быть дело не в поведении на трассе, а конкретно в общении...просто нет элементарной вежливости имхо...
Надо лояльно относится к такого рода претензиям: максимум -- исправиться, минимум промолчать....и уж точно не воспринимать в штыки...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 21 из 25
Имя

rax.ru