ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Востребован ли в Уфе коммерческий вейк-клуб?

RSS-поток ветки «Востребован ли в Уфе коммерческий вейк-клуб?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Востребован ли в Уфе коммерческий вейк-клуб?
Да я хочу и буду этим заниматся за обозначенныю сумму достаточно регулярно
36%
 36%  [ 8 ]
Попробую разок, а там поглядим
27%
 27%  [ 6 ]
Разок конечно попробую, но вообще ну его нафиг
4%
 4%  [ 1 ]
Да вы че, сдурели, за такие то деньжище!!!
31%
 31%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Да, хочу добавить: на самом деле у многих не очень правильное представление о том, сколько можно непрерывно катать на вейке! Поверьте, дольше 10 минут за раз очень мало кто сможет Very Happy
Мы, катая уже очень долго (не первый год), выдерживаем минут по 20 за подход и этих подходов, за полный световой день, очень редко бывает больше 3-х

Жук
ты пропустил мимо предложение ХАРиТОНа ("Нужен еще катер попроще и подешевле соответственно.") я думал об этом без Лехиных мыслей (после ЛС переписки), хотел тебе сказать.

я как попробовавший так считаю.
мне сейчас хоть за пирогой катаяся - все в прок пойдет, и не дорого.

я очень хочу занятся этой темой дальше, и я бы раз в викэнд выкладывал порядка тыщи рублей за катание за настоящим катером, но сейчас это не имеет смысла =)))
хотя ежели я на втором занятии начну по волне лазить, то не жалко =))))

мысль понятна. надо лодку попроще. и цены пониже.
и я сразу побегу на тренировку, чтобы подготовить себя к настоящему катеру.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Жук той моторки которая была в том году на Павловке чайнику за глаза хватит. Нахрена чайнику профессиональный буксировщик.
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да наверное вы правы, стоит завести какую-нибудь лохань, способную выдергивать и тащить по гладкой воде начинающего райдера (волны от нее не будет - проверено), но не нужно себя обманывать - многим пиплам, спортивным и хорошо скоординированным, которые зададутся целью достичь сколько-нибудь значимых успехов в этом удивительном на мой взгляд спорте, ее хватит ровно на месяц. Но в целом вы правы - себестоимость на обычной совковой лодке будет на порядок ниже и это будет вариант для начинающих. Мы подумаем над этой мыслью, если решимся на этот проект...
Филипп

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что Макс я тебе говорил. И это лучшие из лучших. А остальным вообще не интересно, какой такой вейкборд -мавлин. В общем, работай больше, купим на троих новый Мастеркрафт, а этот оставим для друзей. Вот это будет по-пацански Smile
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно мне кажется что такой проект осуществим, но денег придеться вложить гораздо больше чем вы предполагете. Очень важна окружающая инфраструктура. Ведь сейчас многие состоятельные люди отдыхают в основном в местах поотдаленнее типа павловки, нугуша. Почему да потому-что там есть инфраструктура и место раскручено. В след за ними туда тянуться и остальные - "средний класс", которым это и должно быть интересно. Ведь состоятельные люди не станут постоянно кататься у вас и при этом стоять в очереди, им проще купить катер и вейкборд или просто вейкборд к уже имеющемуся катеру. Так вот прежде всего это должно быть место которое привлекает на отдых так же как павловка. Т.е. если это будет на Ломоносовском, то стоит хорошо раскрутить местечко. Пока место не будет раскручено и посещаемо, клиентуры не будет (или будет очень мало)
ИМХО:
Для начала лучше ком. клуб открыть например павловке
Прикупить дешевый буксировщик (сам много за таким летом катался, на неделю новичку хватает)
Если человек первый раз, то надо его катать пока он не "встанет", пускай это займет даже 20 минут. Тогда человек уйдет довольный и придет еще
Побольше писать статей пиарящих вейк
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосование пропутил. Smile
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати отдыхая летом на павловке и катаясь там за катером Розы Ветров узнал что у нас довольно много людей занимающихся вейкбордингом, просто почти никто из них не участвует в соревах, а так для себя катаются. И катеров для вейкбординга не менее десятка заметил. (Определял их по наличию сзади платформы для вейка и на некоторых держателей досок)
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не полностью разделяю я твой, Филипп, скепсис. В Самаре 2 действующих клуба и оба вышли на некоторый устойчивый финансовый уровень, позволяющий им как-то держаться на плаву (а ведь прибыльности финансовых пирамид и нефтяных компаний никто не ожидает, верно?). Не может быть, чтобы Уфа так уж сильно от Самары отличалась... Просто не стоит торопиться я думаю... Может быть не в следующий год, а через...почва постепенно готовится, уновоживается (о5 же катера вейкбордические на Павловке появляться начали Wink ) денег то лишних нет ни у кого и не предвидится таких...
Но ты прав в одном точно - рабатать буду больше! Smile
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Филипп, а я вообще то не ожидал, что ты на недома еще заглядываешь! Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павловка всеж далековата от Уфы. ИМХО Мобиус всего 40 км от города, но толп не видно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru