|
|
|
Востребован ли в Уфе коммерческий вейк-клуб? |
Да я хочу и буду этим заниматся за обозначенныю сумму достаточно регулярно |
|
36% |
[ 8 ] |
Попробую разок, а там поглядим |
|
27% |
[ 6 ] |
Разок конечно попробую, но вообще ну его нафиг |
|
4% |
[ 1 ] |
Да вы че, сдурели, за такие то деньжище!!! |
|
31% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
По причине того, что не все ходят в водный форум, а интересующая аудитория это в основном глыжники и бордеры, опрос сделан на главной. Просьба переголосовать тем, кто голосовал в этой ветке...
http://www.nedoma.ru/vote/vote_new.php?VOTE_ID=339 |
многие на главную вообще не ходят (я например)
может лучше в "Общий" тему закинуть?
а может вообще фрирайдера попросить всем ЛС со ссылкой отправить?
=)) |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опрос видно в статусной строке над форумом. Этого будет достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
alien

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо, заявленная цена вполне нормальна. Слышала, что в Подмосковье в Строгино минута катания 60 р., инструктор 400 р.
Или для начала может правда с катером попроще попробовать...
Здорово, что думаете об организации такого действа! А то, что боятся бултыхаться впустую в воде - я думаю для недомовцев с освоением вейка гораздо проще. Хоть и говорят, что напр. вейк- и сноуборд совершенно разные. Навыки с зимы помогают. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорее нет чем да
во первых фиг добьешся массовости
тк привязка 1чел-1катер типа 1катает а 100 смотрят- неактуально
чисто вейк клуб сто пудов не прокатит- большой водный клуб с фсякими таблетками,бревнами.водными атракционами,биг эйр водный поставить,аквабайки на прокат кайт и виндсерф школа чтоб была все в одном месте ну и инфраструктура кафе ,бани всякие кароче полный фарш нужен
а это бабла немеряно вкладывать надо,а при нашем лете в1мес нифига не окупиться. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну мля ты обрисовал дисней ленд на воде
это все не обязательно
можно сделать платные курсы
вести одну-две группы
в остальное время катание за деньги
человек 10, 20 |
|
Вернуться к началу |
|
DimaN//
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удивляет вопрос, поднятый в этой ветке. КОНЕШНО БУДЕТ ВОСТРЕБОВАН ВАШ КЛУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Делайте, даже не думайте, а то приеду сам сделаю у Вас клуб. Не надо слушать дилетантов, пообщайтесь с людми, которые "в теме".
ОФФ.Кстати, почему к нам не приезжаете? Руслан вроде бы собирался. Мы ИК-сауну на пирсе поставили, будем катать долгооооооооооо |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет DimaN//! У нас меланхолия - катер фактически 2 месяца в ремонте, доски и гидрашки в чулане, сезон закрыт. Ждем снега заливая воткой тоску  |
|
Вернуться к началу |
|
DimaN//
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жук, привет, простите за ОФФ. Давай закроем сезон у нас. Приезжайте завтра. У нас фсе пучком, крафт прогружен, волна - пипец. Откатаем, зальем радость вискарем, еще че-нибудь придумаем. И бензонасос везите, посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я новичок в Вашем форуме, и новичок в "Недома", но Жук поймет кто это. Я сосед по Павловке его бывшего лагеря. Я пытался создаь жалкое подобие вейкборд клуба на Павловском водохранилеще с г-ном Тетьковым (Филипп знает о ком я) большое спасибо ему он и научил нас кататся на доске еще в 2002 году. И по моему опыту даже на таком скромном уровне как лодка "Крым" с "40 Мерком" никто складыватся не будет. Все будут катастя пока ктото будет содержать буксир. Тем более когда идет реч о "Tige" стоимостью в десятки тысячь зеленых и о содержании его тем более. Тысячи зеленых сложно разделить на всех ( я об амортизации и ремонте катера) т.к. спорт молодежный и пока у желающих его развиваь таких денег нет. Спонсоров тоже найти сложно, т. к. рекламу размещать негде. Ситуация такая как, в свое время с горными лыжами. Только, пока Презедент на вейке не катается, к сожалению. Но горные лыжи тоже не начали свое существование с 2000 года, поэтому надо искать покравителей ..... другого пути нет, больно все дорого..... |
|
Вернуться к началу |
|
IRBIS

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Паша ( имя чтоб Макс долго не думал что за сосед ему пишет ) Боюсь если наш призидент встанет на вейк цены взлетят еще больше. Как это было с г/лыжами, в 90х годах меня считали придурком потому что я катался с "гор на лыжах" и на Чимбулаке мне хватало карманных денег " аля на мороженное" на целый день катания. ну не об этом
Тема развития вейк парка клевая и я за, и согласен платить, 10 мин хорошего каталава не мало. Для новичков действительно нада катер попроще. А еще катер с бананом вот он мне кажется реальный доход приносить будет На ломоносовском на пляже вялятся кучи пьяного народа которому охото не дорогого экстрима В дальнейше уже можно и горки ставить надувные, по мойму их даже УЗЭМИК выпускает и стоят не дорого.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|