ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Востребован ли в Уфе коммерческий вейк-клуб?

RSS-поток ветки «Востребован ли в Уфе коммерческий вейк-клуб?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Востребован ли в Уфе коммерческий вейк-клуб?
Да я хочу и буду этим заниматся за обозначенныю сумму достаточно регулярно
36%
 36%  [ 8 ]
Попробую разок, а там поглядим
27%
 27%  [ 6 ]
Разок конечно попробую, но вообще ну его нафиг
4%
 4%  [ 1 ]
Да вы че, сдурели, за такие то деньжище!!!
31%
 31%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
Life!

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбрала первый вариант
А вот я бы с удовольствием каталась по меньшей мере два раза в неделю. Кто каждый день работает и нет возможности летом много выезжать и отдыхать на природе – такой выезд на озеро после долго сидения в офисе – клево поОджигать на вейке был бы отличным решением. Даже за такую цену. Но с условием, что инструктаж и весь экип предоставляется клубом и входит в стоимость.
Вообще авторы идеи – молодцы! Поддерживаю! (к сожалению, пока только морально)
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Павловка всеж далековата от Уфы. ИМХО Мобиус всего 40 км от города, но толп не видно.

Вот как раз то в Мобиусе и очередь! Еще не факт, что сходу покатать получится...
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук
А можно вопрос? Зачем тебе все это нужно? За державу обидно?
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гинтер Галина писал(а):
Жук
А можно вопрос? Зачем тебе все это нужно? За державу обидно?

Если чесно, то надоело в банке работать! :mrgreen:
крысиные гонки уже подзае...ли

Вот расплачусь за квартирку, которую купил в кредит, потом поставлю грибок на любимом озере и буду лежать пожевывая травинку, свысока наблюдая за суетой вокруг и иногда катая на банане симпотных любовниц уфимских толстосумов! гы-гы
Ну и сам наконец вирлибёрд прыгну!

А зимой на Гоа на кайте катать буду Cool

Кстати тебе вопрос: помнишь как мы с твоим мужем познакомились? Я свой катер тогда первый раз на воду спускал на Ломоносовском, проблемки были, с Филиппом созвонился, хотя только на форуме до этого с ним пару раз общались... так вот, катер мы до ночи спускали, ты ему звонила раз 100 наверное :mrgreen: но доделали тогда... и нафиг ему все это надо было! Ты спроси его кстати! Very Happy
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук

Точно. Как араб на лодочке :rzhach:
С такими "толстосумами" с голоду помрешь.
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помру! Уже 7 человек проголосовало, что регулярно катать будут. Правда один из них я, а еще один думаю, что Филипп, но он ведь превечет мне 3 корочки хлеба наверное! :rzhach2:
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про 100 раз не помню. Wink Идейные вы все . и это хорошо. Но тогда вам всем, спускающим катер, это было нужно.
Вы и правда лучше побольше работайте... а все подождут. Wink
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По причине того, что не все ходят в водный форум, а интересующая аудитория это в основном глыжники и бордеры, опрос сделан на главной. Просьба переголосовать тем, кто голосовал в этой ветке...

http://www.nedoma.ru/vote/vote_new.php?VOTE_ID=339
Гинтер Галина

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
По причине того, что не все ходят в водный форум, а интересующая аудитория это в основном глыжники и бордеры, опрос сделан на главной. Просьба переголосовать тем, кто голосовал в этой ветке...

http://www.nedoma.ru/vote/vote_new.php?VOTE_ID=339

А ты такой неугомонный только в вейкбординге или во всем? Wink
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с какой целью интересуетесь? (с)
Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru