ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас доехал до Тюмени, благо есть инет. Ну и почитал тут немного.
Конечно, доведенный до психоза г-н Поинт, перестал полностью контролировать себя и свои высказывания. Ну да Бог ему судья. Честно говоря, согласен на сто пудов с людьми которые Вам советуют не лезть со своими голословными высказываниями и невесть откуда то взятыми бизнес-расчетами уровня китайского челнока. Хотите драться - деритесь, но не портите теперешний позитив вскриками обиженного ребенка.
Мне до сих пор, судя по Вашим ранним высказываниям, предложениям о встрече, так и не было ясно, каким образом Вы могли бы помочь в улучшении ситуации. Теперь все встало на свои места - у Вас нет никакой нормальной цели что-нибудь улучшить, или что-нибудь построить, Ваша цель - разрушение. Этим самым, Вы наводите на мысль о неуравновешенности Вашего психологического состояния в принципе.
О чем, в одном из последних высказываний, свидетельствует фраза о личной неприязни ко мне. Объясните, как личная неприязнь может выражаться, если Вы НИКОГДА не видели меня и тем более не общались со мной. Парадокс.
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Срочный вопрос Чернову.
Андрей, в какие ТО у Вас там на Патрах меняют масло в КПП Даймос??

Нет сервисной под рукой. На память не помню. Если терпит - завтра отвечу.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду завтра. Сегодня выяснилось, что я Должен был ждать утреннюю смену охраны, т.е. 8:30. На что было показано направление похода охраны, т.к. у меня рабочий день начинается в 8:30 и я уехал на работу на такси (кстати заебало платить 170р. за доставку на работу).
2 Чернов. Если требуется письменное заявление на предоставление документов указанных в заявке, то я могу написать, но если честно, то мне интересно как будут отмазываться сервисники.

PS Татарченку таскающему запчасти со склада для работяг - низачот Smile Теперь я его воспринимаю как пиздобола и полного еблана в УАЗах, как профессиноал он никто и подлежит увольнению (из-за этого пи... я вынужден был проехать почти 1000 км с канистрой, которую купить на трассе оказалось не очень простым делом)
PPS От этого же человека поступило предложение пойти почти на Юг (к сожалению он не может указать точный адрес, т.к. я очень дружен с господином Черновым) на что был послан южнее.
PPPS Да все написано в состоянии сильного негодования, но за каждое слово подпишусь. Здесь Вам не суслики...
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не далее как во вторник (16.10.07г.) узнал, что пришла моя долгожданная "коробочка" и заехал записаться на ремонт. В течении 5 минут был записан на ремонт 18.10.07г. на 14-00ч. Сегодня в ранее указанное время прибыл в автосервис, заполнил заявку и мой автомобиль был загнан в бокс где за достаточно короткое время трое слесарей заменили КПП, отрегулировали зазор во втулках шкворней, прошприцевали шарниры рулевых тяг и подтянули ручник.
Личные ощущения от организации работы остались хорошие, да и новое здание автосервиса порадовало своим удобством (все службы рядом и не надо бегать вокруг здания, как было в старом здании сервиса), вот только жаль, что нет телевизора, немного скучновато коротать время в ожидании готовности машины. Да и чуть не забыл к машине стали пускать, можно посмотреть что и как делают, а иногда и подсказать "что у нее болит".
Хочу выразить благодарность всему коллективу автосервиса и лично А.В. Чернову Exclamation
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Чернов писал(а):
AlekseyT писал(а):
Срочный вопрос Чернову.
Андрей, в какие ТО у Вас там на Патрах меняют масло в КПП Даймос??

Нет сервисной под рукой. На память не помню. Если терпит - завтра отвечу.

пока еще актуально.
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Масло в КПП Даймос меняется через каждые 20000 км. пробега.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже я несколько погарячился с тем что все в сервисе было зделано верно. Сегодня менял передние тормозные колодки и обнаружил что люфт в правом шкворне превышает все мыслимые пределы, а ведь машина после регулировки прошла не больше 20км. Sad В итоге пришлось сегодня ехать снова в автосервис, но причина не была устранена так-как смена работала уже другая и меня записали на понедельник. Придется снова ехать в сервис, а это время и деньги которые никто мне не вернет, пусть сумма в данном случае и не большая но её тоже надо заработать. Evil or Very Mad
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Black Hunter писал(а):
Похоже я несколько погарячился с тем что все в сервисе было зделано верно. Сегодня менял передние тормозные колодки и обнаружил что люфт в правом шкворне превышает все мыслимые пределы, а ведь машина после регулировки прошла не больше 20км. Sad В итоге пришлось сегодня ехать снова в автосервис, но причина не была устранена так-как смена работала уже другая и меня записали на понедельник. Придется снова ехать в сервис, а это время и деньги которые никто мне не вернет, пусть сумма в данном случае и не большая но её тоже надо заработать. Evil or Very Mad

гы... в ад, только в ад.. Smile))))))))))))))))))))))))
Простите за флуд...

Нет, Алексей! На вышеуказанном примере последует следущее - больше ни один клиент не будет ждать выхода смены, которая проводила некачественный ремонт, исправление чужих ошибок за их же деньги, вот лучшая "стимуляция", как для той бригады, так и для другой.
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Чернов писал(а):
AlekseyT писал(а):
Black Hunter писал(а):

гы... в ад, только в ад.. Smile))))))))))))))))))))))))
Простите за флуд...

Нет, Алексей! На вышеуказанном примере последует следущее - больше ни один клиент не будет ждать выхода смены, которая проводила некачественный ремонт, исправление чужих ошибок за их же деньги, вот лучшая "стимуляция", как для той бригады, так и для другой.

ВОт это правильно......
Хватит уже : Это Вася с 2-й смены сделал пусть он и переделывает....
Тыкать аждую смену мордой в их косяки и косяки другой бригады и пусть переделывают за свой счет.... А то не охото ли им видите ли косяки исправлять других. Авто Уаз, сервис для Уаз.
Для клиента сервиса похрен делел это Вася или Петя. Он обращается в сервис и кто там его не должно беспокоить. Хватит футбола !!!!!!!!!!!
Андрей правильно движешся !!!!!!!
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем это правильное решение, но я флудил не про "футбол", а про
Black Hunter писал(а):
Похоже я несколько погарячился с тем что все
в сервисе было зделано верно.

Black Hunter писал(а):
В итоге пришлось сегодня ехать снова в автосервис

Smile Smile (in hellgate... NOW!!)

Андрей, ты вот просто мне объясни, тупому, почему Я, человек без спец подготвки, делаю у себя в нараже без подъемника и спец.присоблений эти операции быстрее и лучше, а РАБОТНИКИ АВТОРУСИ делают это хуже ??????!!!!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 49, 50, 51  След.
Страница 11 из 51
Имя

rax.ru