ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри!! Щас еду!!! с утра беда была http://forum.nedoma.ru/topic15981.html
ТОлкьо что щас вылез оттуда, сделал все. У вас еж обед с 13 до 14???
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Сорри!! Щас еду!!! с утра беда была http://forum.nedoma.ru/topic15981.html
ТОлкьо что щас вылез оттуда, сделал все. У вас еж обед с 13 до 14???

Работаем без обеда. Да и мы уже встретились Smile
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JollyRodger писал(а):
Да уж, весело у вас тут Smile
Но нужно отдать должное г-ну Чернову,
немногие бы решились общаться с потребителем,
продавая наши совецкие авто. Smile

РЕСПЕКТ Чернову..........
Но УАЗ 7200..............
А-ФИ-ГЕЕЕЕЕТЬ........
Dimski

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JollyRodger писал(а):
Да уж, весело у вас тут Smile
Но нужно отдать должное г-ну Чернову,
немногие бы решились общаться с потребителем,
продавая наши совецкие авто. Smile

Это пЕар! Smile
У меня два знакомых волговода забили на гарантию и не проходят ТО в Авторуси и не обращаются туда вообще, т.к. их не устроило качество обслуживания и т.д. А это потенциальные клиенты. Я пока заезжаю, пытаясь достучаться здесь. Буду ли обращаться по окончании гарантии? Пока не знаю.
ЗЫ Кстати, в последнем "ЗР" была заметочка по поводу гарантии. Вроде как НЕ прохождение ТО в авторизованном сервисе не должно являться поводом для отказа в гарантийном ремонте. Вопрос насколько вы готовы за это рубиться.
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так за то и РЕСПЕКТ!
Все-ж матерят автоГАЗ думаю не меньше чем автоВАЗ.
Smile
Dimski

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):
Так за то и РЕСПЕКТ!

Ну, в принципе +1.
Когда у меня была девятка, я не писал Асееву в форуме. Но загонял регулярно авто на ВАЗ к "своему" мастеру и по гарантии, и после, и вместо. Налицо была заинтересованность сторон Smile
ЗЫ Поехал в Авторусь. На предмет заинтересованности Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот наконец я и отремонтировался в Авторуси.... и эмоции мои просто пипец...

Во-первых я хочу поблагодарить Андрея, по тому как даже не смотря на вылезший косяк с моей стороны, он все равно помог, проконтролировал ну и просто он молодец! Уважуха ему и респект.

Теперь по существу. Ремонт -атас. Не понимаю зачем меня просили писать заявку. Смысл? Все равно сделали все по своему. Были след.пункты:
1. Сильная вибрация заднего кардана
2. неисправные амы
3. течь патрубка нижнего радиатора
4. течь дополнительной помпы
5. Неисправен замок правой передней двери
6. неисправен стеклоподъемник задней левой двери
7.Провисшая дверь задка
8. Сорван сухарь на задней крестовине заднего кардана.
9.Просевшие рессоры.
Машина простояла там полтора дня и вот итог:
1. Сделали, но благодоря Андрею. Еще раз спасибо.
2. Проверили на стнеде, есть диаграмма, что амы как новые, хотя машина идет жестко.
3. Заменили патрубок, только я не очень понял, почему он стоит 210руб, если в Сипайлово он стоит 130, а ведь там покупают у посредников....
4. Поменяли ВСЮ помпу... охуеть... взяли за нее 865р. Даже в дорогом месте она стоит 630р. При этом она начнет течь через 10тыков. Почему нельзя было просто промазать ее герметиком за 20руб???? Я бы даже 100 заплатил.... лучше б вообще не писал.
5. не сделали
6. не сделали
7. не сделали. Прадва опустили вниз направляющую, чтоб не закусывало Smile)
8. не сделали
9. вообще молчок.
Дальше больше. Зачем то поменяли вкладыш шкворня, хотя я не писал об этом, при этом взяли столько, что можно в городе оба поменять. Зачем то заменили прокладку термостата, при этом замазали там все герметиком, а вот на помпу его не хватило. Sad( . бухнули в машину 4,5 л тосола, хотя я пригонял машину залитую под завязку. Видимо пролили при замене патрубков - пояему я плачу за это??? да еще и 230р, против того что на рынке он стоит 160.
Но самое главное, что машину "Ополоснуть авто : УАЗ - 1шт" , - теперь меня наглухо замерзшие задние двери, и щель в неотремонтированном заднем стеклоподъемнике, которую я не могу закрыть, т.к. все напрочь замерзло.....
Я просто в ахуе от Авто руси.....

Ну и на последок ложка меда. Ветка однозначно пошла на пользу, тк.к. все атки Андрей свой хлеб есть там точно не зря. Персонал стал гораздо вежливее, мастера больше не пытаюсться сделать из тебя лоха, все время звонят о задержках в работе, нормально отвечают по телефону о ходе работы. Больше того, сев в машину, я заметил в ней следов ремонта, за что отдельное спасибо, т.к. когда проходил ТО-0, следы были повсюду, да ич то говорить, даже совй сервис этим грешит.
Так что, Андрею еще раз спасибо и в общем он молодец. Забираю сови слова, о том, чтоб Авторусь провалилась в ад. Считаю что осталось решить одну проблему - ЦЕНЫ. Потому как за те деньги, что просит Авторусь, можно перетрести полмашины. Это просто развод. Может я и не возмущался так сильно (хотя мне вообще не положено, после того что сделал Чернов Smile ), если б не такой счет за такой набор работ.

P.S. еще раз респект Чернову!
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я давно говорил, что сервис "исправился", только за работой надо следить лично и переодически звонить Андрею.

Вопросы к Андрею :
1) Патриоты с дизелем появились?
2) Сколько стоит Хантер с дизелем?

Хочу вернуться на гарантию, а то я думаю работяги меня забывать начали Smile
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
А я давно говорил, что сервис "исправился", только за работой надо следить лично и переодически звонить Андрею.

Вопросы к Андрею :
1) Патриоты с дизелем появились?
2) Сколько стоит Хантер с дизелем?

Хочу вернуться на гарантию, а то я думаю работяги меня забывать начали Smile

1.Патриков с дизелем пока нет. Если и будет, то к осени, с Ивеко.
2.345 труб

Добро пожаловать Laughing
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, цены упали? за УАЗ с дизелем в 2007 году 370 т.р. просили...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 49, 50, 51  След.
Страница 17 из 51
Имя

rax.ru