|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: автоэкстрим |
|
|
| Point писал(а): |
сории за оффтоп..
но кажется и терика и вила.... утерли не по детски...
+1 |
Если семейная пара знает мат часть уазега лучше Виля...то сниму перед ними шляпу....но я в этом глубоко сумлеваюсь...судя по опусу как мост разбирать...Виль это собственными ручками делает и почему то тормозную систему даже не разбирает.и знает мат часть уазега...ну не как Господь, а как один из его замов......Вас бы к нему на стажировку...никакие сервисы бы не нужны были...А мне кажется это он вас утер.. на лопатки положил..+1 Вилю... |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаеш, что Уважаемый, если у виля рука правильным концом вставлены, честь и хавла ему, но поверь мне на слово, я тоже могу ятоже могу этот узел разобрать, не снимая тормазов и прочей ерунды, и знаеш... снимал и разбирал, 1 , 2, 3, раза, на 4-ый медный шланг тормозной системы сломался, и вот тут не как не определиш, у меня руки кривые или Вилю просто везет ...... такой вариант ты не учитываеш..
думаю мат чать я не хужи виля знаю, и поверь мне на сегодняшний момент, единствено место куда я не лазил... это левы топливный бак и МИКАС.. - в первом случае нет необходимости, во втором провода,
PS чтобы предрассутков небыло, многие люди мне говорили, что у меня руки правильным концом в правильное место вставлены, и еще повернуты в нужную сторону..
дедовская трешка в гораже стоить 76 года, состояние... как будто вчера с конвеера- не вериш, приедь посмотри... |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кхе. кхэ
Чтобы не кто не мучался... и бессмысленный спор прекратился (по поводу детальки)
Виль 1500 в АР буде стоить следуюшаа операция, те снимут шаровую и все кней крепешееся, впендюрят новую шаровую и все повесять обратно.
а в Эхо за 1800 те и масло поменяют, и шурс, и развал/схождение зделают
Цена вопроса 300 р, -ля это же пипец как дорого, ля лучше мне масло обратно старое зальют, шурс... да бог синим(фигня что половина его останется на старой детали), а развал/схождение и шкорни, да ху. с ними буду убивать стойки и руки...
чесс слово не сдержался... достало |
Пипец.....
Или я на Албанском пишу....... Или меня не хотят понять....
Замена узла озвученного это одна операция...
Все остальное отдельно |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
некуювая операция....
снять колесо, снять пыльник, вывернуть шкворни, снять рулевую, снять ступицу, снять тормозной механизм, с тормозным диском и рулевой выташить полуось, потом отвернуть шаровую, заменить сальник и все собрать в обратном порядке, ....
ДА, ппц, Я ох..ю неху...я операция, самое главное что одна... одна маленькая, часа на полтора как минимум, ... ппц разочеровал... иди учи мат. часть |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
некуювая операция....
снять колесо, снять пыльник, вывернуть шкворни, снять рулевую, снять ступицу, снять тормозной механизм, с тормозным диском и рулевой выташить полуось, потом отвернуть шаровую, заменить сальник и все собрать в обратном порядке, ....
ДА, ппц, Я ох..ю неху...я операция, самое главное что одна... одна маленькая, часа на полтора как минимум, ... ппц разочеровал... иди учи мат. часть |
Я бы сказал, что в данном перечислении есть лишние операций. А так же половинка ШРУса ни как не может остаться, потому как ШРУС и полуось меняются в сборе  |
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хантер, я неполенюсь, давай встретимся, вмете разберем, и посмотрим, останется... не останется, если не останется, я заткнусь рас и навсегда, а вот если останется...... ребяты... извенятся будете долго и дружно....
если бы не разбира... если бы небыл уверен на 100 % я бы слова не сказал |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
некуювая операция....
А что там делов то ?
Имея инструмент, место.... делов то .
Говорю как человек который перебрал редукторный(военный) мост сам.... Спайсер более простой и более ремонтопригоден
P.S Без обид... не знал бы, не писал..
хантер, я неполенюсь, давай встретимся, вмете разберем, и посмотрим, останется... не останется, если не останется, я заткнусь рас и навсегда, а вот если останется...... ребяты... извенятся будете долго и дружно....
если бы не разбира... если бы небыл уверен на 100 % я бы слова не сказал |
Не помню как зовут... Молодец теперь у тебя нет негатива а есть нормальное общение
Костя тоже разбирал это .... и Шковрня менял не раз , так что он тоже знает что там откуда растет....
Про ШРУС не понятно что есть половинка ШРУСа....
На Спайсерах и колхозах стоят ШРУСа типа бирфильд, причем идут сразу с полуосью.... Разобрать его можно.... тадыть высыпятся шарики
ШРУС по конструкции как на переднеприводных Вазах....
На редукторных мостах стоят пятишариковые Вильчатые ШРУСа..
вот они на картинке
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=241_23361#pic
Последний раз редактировалось: vilson (Ср Май 28, 2008 12:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я согласен, а где |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
|
| Вернуться к началу |
|
Point
|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
угу а ты уверен, что половина шурса смазки (запечатаного в подшипник или ка там его, гибкая часть оси,) не останется в шаровой...
на оси помница есть целиндрик (в котором поворотный мханизм оси) и с верху на этот целиндрик в спайсеровских мостах, одевается пластиковая прокладка, которая не дает шурсу вываливатся, по статистике она рассыпается через 7 000, ... знаю менял, и передний мост, аналогично, перебирал сам...
нет смысла спорить, давайте проверим, и точка
но ребята если я окажусь прав...... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|