Часы в походе, на горнолыжке, сплаве 
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А самые лучшие мои часы были Ж-шок с металлическим корпусом и резиновой защитной накладкой на нем. Никаких необычных функчий там не было. Я носил их, не меняя батарейки, 11 лет, не снимая даже в парилке! В конце концов в лесу зацепился за ветку и оторвал кусок резины. 3 года они лежат у меня дома и до сих пор ходят!
Такие сейчас к сожалению не делают...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я недавно тоже себе искал часы,
в итоге купил Casio WS110H
может не такие противоударные как G-shock,
зато и не кирпичем
но парилку выдерживают, водостойкость 10BAR |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Макс у меня тоже вроде такие часы. Надо найти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Носил ж-шок 3 года. Потом попили пива и начали рассуждать, выдержать ли они удар об стену с трех метров. Выдержали, но через 2 месяца умерли. Теперь вставляешь батарейки и они сажают их за полдня. Наши умельцы тут разобраться не могут, надо кудато в Уфу вести. А вообще мне нравятся часы, которые имеют большой объем. Сейчас тоже стою перед выбором - что брать. Пока ношу простенькие касио, "не тонут", удар пока тоже держат. И вообще, надо двое часов : хорошие недома, а дома так себе, для понту, блестясчие... |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
загляни в касиопию на 50 лет ссср, по той же стороне что и форте сразу за остановкой и на перекрестке проспекта и шафиева есть магаз часы, из интересных часов там в основном только касио, попадаются хорошие модели, но заказать нужную модель возможности нет и выбор не всегда хороший так как новые завозы по факту продажи  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
В МИРе на втором этаже рядом с МВидео неплохой отдельчик альфыомеги... Не все часы у мужичка выложены на витрину - нужно подходить, спрашивать - если точно знаешь что хочешь - может у него под прилавком как раз это и окажется На сплав там часики подбирал, но потом купил в 4 раза дешевле в универмаге УФА (мне было пофик на фирму - просто искал водонепроницаемые, механически прочные,с подсветкой, будильником, мировым временем и на неопреновом или капроновом ремешке на липучке).... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для выездов и постоянного ношения уже лет 10 использую SUUNTO. Ценник конечно не самый доступный, но это кому как. (Мне велик за 1500$ кажется очень дорогим, а уж за 4000... а народ берет)
ТАк вот, лет 6 назад в одной из братских толкучек мне наступили на них и на руку голнолыжним ботинком.
Частично продавили экран.
Списался с оф. представителями и мне предложили 2 варианта: ремонт или обмен на такие же НОВЫЕ с доплатой.
Я выбрал часы поновее и попроще чем были, и вообще ни стал ничего доплачивать.
Месяца через 3 проезжая через Москву просто зашел к ним и просто поменял.
Вот так.
Да забыл написать. В Уфе те же цены что и в Москве и у оф представителей. Списываешься, договариваешься, они присылают своим представителям здесь. По моему "Рыбачте с нами". |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот эти понравились, всего 54000 руб!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересненько, а ссылочку?
с удовольствием потеряю их под ЛЭП зимой ))) |
|