|
|
|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в Белорецк ездил, там появилось радио "ШаняФМ". Репертуар соответствующий. Так что кто зимой поедет кататься на ГЛЦ Мраткино подтянет свои познания в тюремной культуре))) |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАШЕ радио - это все-таки отдельный формат вещания в России. Слушаю и просто прусь. На родине Шевчука и Земфиры оно просто обязано вещать... |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне "Наше радио" не нравится, хотя многие мои друзья просто тащутся от него.... Мне вообще не очень нравится музня, которую последнее время выпускают коллективы, позиционирующие себя как "рок-культура" в том числе, про остальные можно вообще не говорить.... Земфира исключение, Шевчук имхо нет.
Сто пудов завтра поеду и возьму новый альбом Земфиры...
PS: Слушая где-нить в маршрутках типа Радио-ретро или шансон, поражаюсь обилием в той музне всяких рок-н-рольных фишек, типа множества гитарных соляков или аранжировок. Чуть-ли не комбинация конца восьмедисятых поет а в проигрыше кто-то раельно так лабает соляка на электричке, тоже и про старые пясни пугачевой или леонтьева или еще хз кого. Музон из-за специфики никакой, а вот такое ощущение складывается, что раньше все профессионалы работали с разрешенными попсовыми коллективами, а сейчас все в шансоне подрабатывают...
PPS: Вот нафиг Чистяков колесами обожрался? Нафиг Агузарова с катушек слетела? Щас бы рулили бы неплохо.... |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Vader, а ты не из Уфы что ли? Где "наше радио" слушаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Челябинский я...
(...профиль дозаполнил теперь еще и местом жительства...) |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Vader писал(а): |
Мне "Наше радио" не нравится... Мне вообще не очень нравится музня, которую последнее время выпускают коллективы, позиционирующие себя как "рок-культура" в том числе, про остальные можно вообще не говорить.... Земфира исключение, Шевчук имхо нет... |
чувак, ты гооооонишь.. =)
В Уфе нет стоящего рок-радио. Максимум я таковым не считаю. Окромя Манхеттена слушать нечего, ты у ся в Челябе просто зажрался =) |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
... ты у ся в Челябе просто зажрался =) |
мэй бии
Ваще стал за собой замечать, что впринципе ровно отношусь к тому, что из колонок играет и включено помимо моей воли. Еще несколько лет назад по этому поводу был крайне катигоричен, а сейчас как-то проще. То что нравится, то можно самому послушать в другое время. Бесит только в эфире радиостанций дебильно-радостные утренние передачи или лабудень какая-то, попсня или шансня. А обычно прощелкав подряд все радиостанции с грустью останавливаюсь на наименее раздрожающей в данный момент. МP3 рулит кароче  |
|
Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
Darth Vader писал(а): |
Мне "Наше радио" не нравится... Мне вообще не очень нравится музня, которую последнее время выпускают коллективы, позиционирующие себя как "рок-культура" в том числе, про остальные можно вообще не говорить.... Земфира исключение, Шевчук имхо нет... |
чувак, ты гооооонишь.. =)
В Уфе нет стоящего рок-радио. Максимум я таковым не считаю. Окромя Манхеттена слушать нечего, ты у ся в Челябе просто зажрался =) |
Юкля, не парься, подруби цифровой уфанет и будет тебе счастье в виде туевой хучи радиостанций, каких хош!!! |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юккя в Москве, а уфанет нет.
а Юкля, это другой человек
=) |
|
Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
Юккя в Москве, а уфанет нет.
а Юкля, это другой человек
=) |
ты поучи еще мамку щи варить!!!
вот вернеца Юккя и подрубит уфанец цифравой, правда ведь?
чиво ради миня не зделаиж! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|