ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я что, ездить не умею?

RSS-поток ветки «Я что, ездить не умею?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Часто попадаете в аварии за рулем?
Ни разу не был. Тьфу-тьфу
33%
 33%  [ 23 ]
Один раз
25%
 25%  [ 17 ]
Два раза
16%
 16%  [ 11 ]
Три раза
8%
 8%  [ 6 ]
Больше четырех
16%
 16%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 68

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Vilson писал(а):
Gosha писал(а):
После ДТП чешу репу......... что делать ..... ремонтировать 9ку или что то другое брать.
У меня машина 170ткм прошла. Блин на той недели только первый раз стойки передние поменял.

Гоша ...наверное надо авто менять... Smile

Б*ля денег то особо нет. Но брать что типа универсала надо.

Па сикрету скажу ... один наш общий знакомый продает полноприводного ниссана.... универсала.... единственный лично для меня минус руль из бардачка Sad
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, вы б еще ПИКСЕЛИ на схеме посчитали и радиусы скруглений.. Это же схема! Если руководствоваться только ею (но не усложнять задачу расчетом пикселей, ширины машины итд), то дороги все имеют 1 полосу, перекресток нерегулируемый, пункт 13.12 ПДД. ВСЁ! Какие нах еще перестроения?! Бить надо было блондю, шоб моск появился.

А Virex своим уходом от блонди из себя в итоге виноватого сделал. Если б были потери, то ты бы за них и рассчитывался из своего кармана. Это я намекаю на то, что иногда в аварийной ситуации, если есть время, момент для просчета, то лучше сделать так, чтоб стать потерпевшей стороной.

P.S.
Да, Гоша, бери, руль из бардачка, но путёвый. Хотя у них там, в Самаре - родине эмалированной утвари - не поймут Smile

Последний раз редактировалось: kkv (Вт Июн 23, 2009 11:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Gosha писал(а):
Vilson писал(а):
Gosha писал(а):
После ДТП чешу репу......... что делать ..... ремонтировать 9ку или что то другое брать.
У меня машина 170ткм прошла. Блин на той недели только первый раз стойки передние поменял.

Гоша ...наверное надо авто менять... Smile

Б*ля денег то особо нет. Но брать что типа универсала надо.

Па сикрету скажу ... один наш общий знакомый продает полноприводного ниссана.... универсала.... единственный лично для меня минус руль из бардачка Sad

Костик? цена вопроса?
PS Костик ищу твою асю
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери шниву
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Судя по твоей картинке ты не прав был бы 10000% ....
Блонди за рулем Тойоты все правильно сделала.... повернула правильно и на свою полосу.....

хм, с чего бы это
при повороте налево нужно пропускать всех движущихся во встречном направлении, и пофик прямо едет или поворачивает
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, все верно, 13.12 пдд рф. Просто есть тут любители поискать черную кошку в темной комнате.
Virex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Virex своим уходом от блонди из себя в итоге виноватого сделал. Если б были потери, то ты бы за них и рассчитывался из своего кармана. Это я намекаю на то, что иногда в аварийной ситуации, если есть время, момент для просчета, то лучше сделать так, чтоб стать потерпевшей стороной.

Совершенно верно. Wink
Однако, доводилось и раньше пользоваться подобной практикой.
Если видел, что просто помятым бампером или разбитой фарой дело не ограничится, уходил от столкновения.
К примеру очень распространенная ситуация на трассе, где какой-нить камаз мееедленно обгоняет фуру по встречной полосе на скорости за 100... Бить его легковушкой - как-то неудобно Pardon , а вымерять миллиметры, чтоб подставиться и царапнуть или снести зеркало (чтоб потом доказать его вину), особенно если и твоя скорость тоже за 100 - маловероятно, есть риск и немалый, а жизь-то одна.

Пару подобных случаев было и в городе...
Один раз (год щас не упомню, зима) с Давлетшиной ниссанчик не смог вывернуть направо (вниз на Дмитриева - там уклон) и на тормозах юзом выехал прямо передо мной на встречку. Тормозить - уже бесполезно, понимаю что разобью себе щас весь передок и, прикинув шансы, ушел на обочину через бордюр. В итоге разошлись в 2х сантметрах (хотел его царапнуть, не удалось, утащил бордюр) - слегка помятый порог правил сам, т.к. доказать его вину можно лишь через хождение по судам и только с экспертизой и доооолго это все (и еще не факт что получится), моё время и нервы - дороже.

Еще одна ситуация уже прошлым летом - словами не передать, один мат... Еду по главной, по бокам встали машинки, завидев меня на дороге, ускоряюсь (мне прямо, помех нет, главная), чтобы не ждали долго пока проеду. Слева, со второстепенной, ТЛК-100 черный резко вышел на обгон стоящих на скорости, собираясь проехать прямо...

Нажать газ - въедет в бочину водительскую и соберет мною весь его встречный ряд...
Нажать тормоз - бью об него морду, и толкаю его опять же на его встречный ряд...
Уйти левее - встречка у меня и не понятно точно, куда она - направо или прямо (в итоге прошла прямо)
На удивление, в ТАКИХ ситуациях думается гораздо быстрее! Idea
Решил тормозить об бордюр (благо, опыт имеелся). ОЧЕНЬ повезло. Yahoo! От удара о бордюр в коробке включились 2 скорости сразу. Попал на переборку КПП и ящик пыва в счет вероятно второго ДР.
ЗЫ: Чуваку в зеленом 2141 стало плохо... Он уже готовился встретить ТЛК в лоб.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то слишком часто Virex попадает в щекотливые ситуации. Тенденция однако Wink .
Virex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Как то слишком часто Virex попадает в щекотливые ситуации.

Very Happy Ага, есть такое...
А вообще, просто много ездить приходилось в своё время... В день по 500-600 км по городу наматывал... И не такое бывало, только поудачней. Wink
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек слишком часто попадает в аварийные ситуации, стоит задуматься, все ли он сам правильно делает.

Если не хватает реакции - может нужно ездить медленнее (не 70 км/ч, а 50-40, например), чтобы было время осмотреться и сообразить как поступить на перекрестке, успеть подумать за дурака... Smile

ЗЫ. Своя же машинка целее будет, да и не придется по ящику пива за новое рождение выпивать, печень с поджелудочной сажать... Wink Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Страница 10 из 16
Имя

rax.ru