ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор кухонной мебели

RSS-поток ветки «Выбор кухонной мебели»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Неотвратимо приблежаеца момент заказа мебели, я хоть немного и разобрался что примерно мне надо, так и не решил где именно заказывать! А магазинов, салонов и т.п. по городу просто немеряно! Камрады, порекомендуйте (или наоборот отрекомендуйте) с кем бы стоило пообщаца!

я объездил можно сказать весь город выбирая кухню
могу сказать одно- в любом САЛОНЕ, особенно в центре, с тебя возьмут на 30% больше чем в том же Мебельвиле или на ХБК- при одних и тех же комплектующих и материале фасадов (мне в центре насчитали 100 тыров против 70 в Мебельвиле)
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты по дизайну смотри. Если полюбившейся дизайн есть в нескольких салонах, сравнивай цену, сроки поставки, условия договора. Какчество во многом зависит от установщиков, а где какие узнать сложновато.
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это понятно, спасибо, но все же не плохо было бы отзывы послушать людей, воспользовавшихся услугами тех или иных салонов, о чем и спрашиваю...
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Жук писал(а):
Неотвратимо приблежаеца момент заказа мебели, я хоть немного и разобрался что примерно мне надо, так и не решил где именно заказывать! А магазинов, салонов и т.п. по городу просто немеряно! Камрады, порекомендуйте (или наоборот отрекомендуйте) с кем бы стоило пообщаца!

я объездил можно сказать весь город выбирая кухню
могу сказать одно- в любом САЛОНЕ, особенно в центре, с тебя возьмут на 30% больше чем в том же Мебельвиле или на ХБК- при одних и тех же комплектующих и материале фасадов (мне в центре насчитали 100 тыров против 70 в Мебельвиле)

А в Интегре был?
Там как с ценами?
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу дать телефон чувака который нам делал шкаф, всё очень быстро профессионально и качественно. Он и кухни делает, образцы как, я понимаю, можно посмотреть в салоне новый интерьер на 1м этаже. Но к нам он приехал домой и показал всё на месте, потом его ребята приехали и за полдня всё собрали. я довольна. По крайней мере можно быть уверенным что кухня не будет собрана из строй арсеналовских комплектующих +50% накрутки "за салон" ато сейчас постоянно в строй арсенале можно встретить тётенек с папками заказов на ихнюю мебель... я так понимаю не себе они по 5 кухонь берут Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):

А в Интегре был?
Там как с ценами?

не припомню- скорее всего не был....вернее не считал у них стоимость своей кухни по моему эскизу....может посмотрел у них ценник на готовый образец и пошел дальше, или просто не понравились образцы фасадов
з.ы. судя по ценам на их сайте- ценник близко к максимальному (не считая кухонь премиум-класса)
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там на готовые образцы есть интересные скидки
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
там на готовые образцы есть интересные скидки

скидки на готовые образцы есть практически во всех салонах- в одном например продавали кухню с фасадами рамочными из натурального дерева, с блюмовской фурнитурой, длиной 3,5 метра за 35 тыщ...там одна фурнитура в выдвижных ящиках стоила штук наверное 20 минимум
но я например для себя нарисовал такую кухню которая не укладывается в стандарт....я чтобы переделать ту кухню под мои размеры мне бы пришлось за подгонку еще половину ее стоимости отдать
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я так понимаю в итоге получается всёравно меньше запланированных 70? Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
ну я так понимаю в итоге получается всёравно меньше запланированных 70? Smile

не ну я на 70 и не рассчитывал с самого начала- столько мне насчитали по моему эскизу в пару контор с самым гуманным ценником
это с блюмовской фурнитурой 70, с простыми метабоксами та же кухня выходит 40
блюм конечно классно, но блин стоит ли это 30 штук....думаю мож на пару самых ходовых ящиков поставить блюм- а на остальные метабоксы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

rax.ru