|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук писал(а): |
| Кухни-кухнями, сантехника-сантихникой, но подходит пора выбора и заказа шкафа-купе в прихожую, кто-нить может посоветует хорошую фирму мастера? И какие есть технологические нюансы по этой теме? |
могу дать телефончик мастера- делал у девачки с работы шкаф- купе в прихожку- сам задезигнил его, сделал хорошо по крайней мере я косяков не заметил
думаю выйдет значительно дешевле чем в фирмешке любой
насчет технологических нюансов- имхо за тобой только выбор системы- лучше поставить раумплюс
ну и еще типа корзины выдвижные вместо ящиков и т.п.
но это если мастер не лошара- сам тебе все расскажет и предложит как удобнее сделать, в том числе и по компоновке шкафа |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, теперь я тоже не человек...
Ждите новостей с поля боя тихого ремонтника женского пола... |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| Кухни-кухнями, сантехника-сантихникой, но подходит пора выбора и заказа шкафа-купе в прихожую, кто-нить может посоветует хорошую фирму мастера? И какие есть технологические нюансы по этой теме? |
могу дать телефончик мастера- делал у девачки с работы шкаф- купе в прихожку- сам задезигнил его, сделал хорошо по крайней мере я косяков не заметил
думаю выйдет значительно дешевле чем в фирмешке любой
насчет технологических нюансов- имхо за тобой только выбор системы- лучше поставить раумплюс
ну и еще типа корзины выдвижные вместо ящиков и т.п.
но это если мастер не лошара- сам тебе все расскажет и предложит как удобнее сделать, в том числе и по компоновке шкафа |
т.е. мастер сам задезигнел? Если так, то давай, а то мне уже через пару неделек шкаф ставить нада! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. мастер сам задезигнел? Если так, то давай, а то мне уже через пару неделек шкаф ставить нада! |
аха, она просто показала где нужно поставить его- а он сам предложил компоновку- чтобы все яшички-полочки-вешалки были в нужном месте
телефон 9174371073 |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
аха, она просто показала где нужно поставить его- а он сам предложил компоновку- чтобы все яшички-полочки-вешалки были в нужном месте
телефон 9174371073 |
Не очень инициативные ребята, на замеры неделю добирались, после замеров неделя прошла - и не слуху ни духу!
ну да бог с ними...
С сантехникой и ТП я слава богу разбралсо, теперь такой вопрос: че под паркетную доску класть, в смысле какую подложку? Многие TUPLEX советуют, некоторые пробку, кто что скажет? |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поробуй вот к этому обратиться
мне ставил шкафчик + ХТЗ и потом его ХТЗ каким то родственникам рекомендовал вроде все были довольны
+79174355053 рустем |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, если ли фирмы в Уфе которые от 2-х стояков со счетчиками в квартире могут провести канализацию, горячую и холодную воду, и все это по снипам, с договорами и гарантией?
Также есть небольшая но со сваркой работа по стояку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А также. Кто может поделиться хитрыми рецептами укладки шпунтовки (доска половая) на пол в квартире. Классический вариант с лагами не прокатывает, много высоты съедает.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gladiator4sale писал(а): |
Подскажите, если ли фирмы в Уфе которые от 2-х стояков со счетчиками в квартире могут провести канализацию, горячую и холодную воду, и все это по снипам, с договорами и гарантией?
Также есть небольшая но со сваркой работа по стояку. |
Мне делали все перечисленные работы кроме сварки. Профессиональная компания, все очень качественно и быстро, но без договора - менеджер, являющися другом моего радственника, снял бригаду с другого объекта на несколько дней. Могу выложить фотки. Если интересует такой вариант (работа без договора) то могу поговорить с мастером этой бригады - он мне кое что переделывать будет на днях... |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Жук
Однозначно спасибо за предложение.
Но надо по договору и сварка нужна на самом первом этапе. |
|