ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт в квартире

RSS-поток ветки «Ремонт в квартире»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 93, 94, 95  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Кухни-кухнями, сантехника-сантихникой, но подходит пора выбора и заказа шкафа-купе в прихожую, кто-нить может посоветует хорошую фирму мастера? И какие есть технологические нюансы по этой теме?

могу дать телефончик мастера- делал у девачки с работы шкаф- купе в прихожку- сам задезигнил его, сделал хорошо по крайней мере я косяков не заметил
думаю выйдет значительно дешевле чем в фирмешке любой
насчет технологических нюансов- имхо за тобой только выбор системы- лучше поставить раумплюс
ну и еще типа корзины выдвижные вместо ящиков и т.п.
но это если мастер не лошара- сам тебе все расскажет и предложит как удобнее сделать, в том числе и по компоновке шкафа
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, теперь я тоже не человек...
Ждите новостей с поля боя тихого ремонтника женского пола...
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Жук писал(а):
Кухни-кухнями, сантехника-сантихникой, но подходит пора выбора и заказа шкафа-купе в прихожую, кто-нить может посоветует хорошую фирму мастера? И какие есть технологические нюансы по этой теме?

могу дать телефончик мастера- делал у девачки с работы шкаф- купе в прихожку- сам задезигнил его, сделал хорошо по крайней мере я косяков не заметил
думаю выйдет значительно дешевле чем в фирмешке любой
насчет технологических нюансов- имхо за тобой только выбор системы- лучше поставить раумплюс
ну и еще типа корзины выдвижные вместо ящиков и т.п.
но это если мастер не лошара- сам тебе все расскажет и предложит как удобнее сделать, в том числе и по компоновке шкафа

т.е. мастер сам задезигнел? Если так, то давай, а то мне уже через пару неделек шкаф ставить нада!
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):

т.е. мастер сам задезигнел? Если так, то давай, а то мне уже через пару неделек шкаф ставить нада!

аха, она просто показала где нужно поставить его- а он сам предложил компоновку- чтобы все яшички-полочки-вешалки были в нужном месте
телефон 9174371073
Жук

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Жук писал(а):

аха, она просто показала где нужно поставить его- а он сам предложил компоновку- чтобы все яшички-полочки-вешалки были в нужном месте
телефон 9174371073

Не очень инициативные ребята, на замеры неделю добирались, после замеров неделя прошла - и не слуху ни духу!
ну да бог с ними...

С сантехникой и ТП я слава богу разбралсо, теперь такой вопрос: че под паркетную доску класть, в смысле какую подложку? Многие TUPLEX советуют, некоторые пробку, кто что скажет?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поробуй вот к этому обратиться
мне ставил шкафчик + ХТЗ и потом его ХТЗ каким то родственникам рекомендовал вроде все были довольны
+79174355053 рустем
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, если ли фирмы в Уфе которые от 2-х стояков со счетчиками в квартире могут провести канализацию, горячую и холодную воду, и все это по снипам, с договорами и гарантией?
Также есть небольшая но со сваркой работа по стояку.
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А также. Кто может поделиться хитрыми рецептами укладки шпунтовки (доска половая) на пол в квартире. Классический вариант с лагами не прокатывает, много высоты съедает....
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gladiator4sale писал(а):
Подскажите, если ли фирмы в Уфе которые от 2-х стояков со счетчиками в квартире могут провести канализацию, горячую и холодную воду, и все это по снипам, с договорами и гарантией?
Также есть небольшая но со сваркой работа по стояку.

Мне делали все перечисленные работы кроме сварки. Профессиональная компания, все очень качественно и быстро, но без договора - менеджер, являющися другом моего радственника, снял бригаду с другого объекта на несколько дней. Могу выложить фотки. Если интересует такой вариант (работа без договора) то могу поговорить с мастером этой бригады - он мне кое что переделывать будет на днях...
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Жук
Однозначно спасибо за предложение.
Но надо по договору и сварка нужна на самом первом этапе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 93, 94, 95  След.
Страница 17 из 95
Имя

rax.ru