ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт в квартире

RSS-поток ветки «Ремонт в квартире»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95  След.

Автор Сообщение
BoxTer

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
[b]Тоже заказывал у Андрея. Больше не буду. Ждал два месяца изготовления, а по прошествии еще двух месяцев эксплуатации двери отваливаться начали.

Первый шкаф у меня тоже был с подвесными дверями с огромными зеркалами, прикрепленными к ним. Андрей предупредил, что могут быть проблемы с подвесом, т.к. двери тяжелые. Я знал, на что шел.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Но нету мля!
Серег, я когда ремонт рисовал, точно знал какие мне нужны двери в прихожей. Но на тот момент найти нигде не мог. А другие не хотел вообще, уж больно сильно хотелось запланированного. Зато сейчас появились, причем совсем незадорого. Осталось купить и поставить.
Эт я к тому, что если сильно захотеть, оно и появится. Терпение, мой друг Wink
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подкину идейку насчет дверей
Дверь ставится на 2 колеса, лучше из резины, врезаются снизу в дверь
Фиксироваться по низу она будет штырьком на полу и П– образным профилем некрупным (продаются алюминиевые) прикрученным к низу двери с внутренней стороны
По верху дверь фиксируется обычными роликами и профилем для шкафов– купе
если кто то докажет что конструкция херовая– пусть мне всю оставшуюся жизнь таджики ремонт делают
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а дверной проем в таком случае чем отделывать? отштукатуренным или доборками закрывается? мне 1 такую дверь поставить бы .... а-то спальня маленькая в новом доме, двери еще не купил.

и второй вопрос какие ручки в таком случае ставить? открыти двери просто до уровня ручки будет или есть какие-то варианты "утопленные" в полотно (типа выемка)?
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoxTer писал(а):
Первый шкаф у меня тоже был с подвесными дверями с огромными зеркалами, прикрепленными к ним. Андрей предупредил, что могут быть проблемы с подвесом, т.к. двери тяжелые. Я знал, на что шел.

Да в том то и дело, что у меня шкаф с обычными распашными дверями, которые начали отваливаться через два месяца эксплуатации! Так что Андрею меня предупреждать было не о чем!
Stranger писал(а):
Эт я к тому, что если сильно захотеть, оно и появится. Терпение, мой друг Wink

Да уж полтора года терплю, жена весь мозг исклевала
V1C писал(а):
Подкину идейку насчет дверей
Дверь ставится на 2 колеса, лучше из резины, врезаются снизу в дверь
Фиксироваться по низу она будет штырьком на полу и П– образным профилем некрупным (продаются алюминиевые) прикрученным к низу двери с внутренней стороны
По верху дверь фиксируется обычными роликами и профилем для шкафов– купе
если кто то докажет что конструкция херовая– пусть мне всю оставшуюся жизнь таджики ремонт делают

Я не хочу чтоб у тебя всю оставшуюся жизнь таджики делали ремонт – я не садист. Но скажу минусы твоего предложения – колесья должны перемещаться по полозу, а не по паркету, ИМХО будет некрасивая полоса либо черная либо истертая либо и то и другое, а такой рельсы и таких колесьев как раз и нету. Второе. Фиксация сверху должна быть только от падения (то, что ты предлагаешь для низа – паз-шип), но никак не быть вторым подвесом, а именно это мы и видим в магазах.
tatarin писал(а):
а дверной проем в таком случае чем отделывать? отштукатуренным или доборками закрывается? мне 1 такую дверь поставить бы .... а-то спальня маленькая в новом доме, двери еще не купил.
и второй вопрос какие ручки в таком случае ставить? открыти двери просто до уровня ручки будет или есть какие-то варианты "утопленные" в полотно (типа выемка)?

Я отделал ГКЛ и пластиковыми 15мм уголками – вполне смотрится.
Ручки есть утопленные в СССРе, купил там вместе с дверью, Полтора года бля в спальне вся эта байда лежит глаз мозолит.
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):

Я не хочу чтоб у тебя всю оставшуюся жизнь таджики делали ремонт – я не садист. Но скажу минусы твоего предложения – колесья должны перемещаться по полозу, а не по паркету, ИМХО будет некрасивая полоса либо черная либо истертая либо и то и другое, а такой рельсы и таких колесьев как раз и нету. Второе. Фиксация сверху должна быть только от падения (то, что ты предлагаешь для низа – паз-шип), но никак не быть вторым подвесом, а именно это мы и видим в магазах.

Хм, я то как раз понял так что тебя напрягает то что на полу будет рельса в дверном проеме
Так у тебя паркет? отлищанама!! Тогда в него просто врезается направляющая для роликов, которые врезаются в дверь снизу, направляющая будет торчать над поверхностью пола всего на пару мм. Вверху дверь от падения фиксируется роликами и направляющей для обычных дверей шкафов– купе с нижними роликами
Ей– богу– проблема очень раздута имхо, или ты хочешь чтобы дверь левитировала?
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
ты хочешь чтобы дверь левитировала?

Ага, на магнитной подушке Very Happy просто врезных роликов нема (те, что для шкафов-купе нужно врезать сбоку полотна, и меня напрягает такая "эстетика")- раз, и нет того человека, кто бы это аккуратно сделал (врезку роликов и желоб на полу). Плюс колхоз сверху, который тоже надо аккуратно закрывать.
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зашел сегодня в "7 дверей", там образец висит с раздвижными дверьми. 10-11рублей получается ценник (верхний подвес, низ "левитирует") при 7-8 для петельной конструкции. ну и установка дороже 1800 vs 1100.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужны контакты по пластиковым окнам, а то я позвонил в первую попавшую контору, "Арка" - мне насчитали на 65 тыр. Или у всех примерно цены одинаковые?
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У всех примерно одинаковые, но в арке действительно как-то дороже.
Выбирай любую контору, которая к тебе ближе территориально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95  След.
Страница 93 из 95
Имя

rax.ru