|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук писал(а): |
| Да, дверь хороша, мне наверное тоже подошла бы по стилю... Сколько денек стоит? |
стоит около 8 штук вроде
натуральный шпон беленый дуб+ венге
это линия 900, модель 905 вроде- комбинированная по цвету
в комплекте сразу идет врезанный замокс магнитной бесшумной защелкой + ручка
петли сразу врезаны, наличники подогнаны
идет упакованная уложенная прямо в коробку, т.е. траблы при установке минимальные
отдел этот находится на кировоградской, как зайдешь в центральный вход- идешь по самому левому проходу до кафешки, потом налево- через кафешку- и потом сразу направо- там большой отдел дверной |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А ты покупал именно на Кировоградской почему? Краснодеревщиков же много где по Уфе продают, цены сравнивал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| где и какой лучше брать полипропилен? |
|
| Вернуться к началу |
|
ultra
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| подскажите пж-ста какие аналоги сух смесей(наши) ветонита ротбанта существуют тока качественные.А то сегодня предложили рос аналог дороже на порядок |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ultra писал(а): |
| подскажите пж-ста какие аналоги сух смесей(наши) ветонита ротбанта существуют тока качественные. |
Волна. Но что за зверь, где брать и сколько стоит не скажу, сам недавно инфу получил. Хвалили. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| подскажите пж-ста какие аналоги сух смесей(наши) ветонита ротбанта существуют тока качественные.А то сегодня предложили рос аналог дороже на порядок |
имхо не стоит заниматься экспериментами
ротбанд хорошо зарекомендовавшая себя штукатурка
я вот повелся на более низкую цену как то- и купил вместо ротбанда HP START- тоже продукт Кнауфа, тоже на гипсовой основе, стоит мешок на 100 рэ дешевле, а мне надо то было гк 10 всего....продавщица на вопрос почему он дешевле сказала- а хз- это типа одно и то же ...
но когда я начал эту смесь юзать- матерился нещадно...промешивается херово, консистенция как у пластилина, липнет к шпателю так что не нанесешь пормально в отличии от ротбанда...кароче я с матюками кое-как дошпаклевал что мне надо быдо и еле удержался от соблазна выкинуть остатки с помойку |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ST.RANGER писал(а): |
| подскажите пж-ста какие аналоги сух смесей(наши) ветонита ротбанта существуют тока качественные. |
Волна. |
ВОЛМА наверно? |
|
| Вернуться к началу |
|
April rainbow
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите,пожалуйста, где лучше заказать натяжной потолок(белый глянцевый). Предложений много.Разброс цен от 180 до 900 руб за кв. м |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Foxy писал(а): |
| Подскажите,пожалуйста, где лучше заказать натяжной потолок(белый глянцевый). Предложений много.Разброс цен от 180 до 900 руб за кв. м |
я когда себе выбирал- объездил практически все уфимские конторы занимающиется натяжными потолками- правда было это в сентябре 07- сейчас вроде прибавилось еще фирмочек всяких
в первую очередь смотрел на материал- конкретно фактуру
отчечественные были сразу отметены- на ощупь как наждачка мелкая, к тому же в фирмах у кого они были сразу говорили что они накапливают статику и пыль к ним просто липнет
в результате остановился на французских потолках от FRAN STUDIO, матовые белые S20
производство полотна в Питере, поэтому срок изготовления недели 2-3 вроде
уфимская фирма-представитель- ООО "Строительные технологии", оказывается даже сайт есть lider-potolok.ru
смонтировали 40 квадратов (2 помещения, одно из них сложной формы) за 2 дня
короче я доволен своим выбором
Последний раз редактировалось: VIC (Пн Июн 09, 2008 12:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
April rainbow
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!  |
|
| Вернуться к началу |
|