ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт в квартире

RSS-поток ветки «Ремонт в квартире»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 93, 94, 95  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
.... бывшем башобувьторге в правом углу .... Это вместо "Модной обуви"

Laughing Laughing
очень понятно =)))
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нипонял, подъезжаем ко мне, я паальцем покажу! Very Happy
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Саня писал(а):
.... бывшем башобувьторге в правом углу .... Это вместо "Модной обуви"
Laughing Laughing
очень понятно =)))
Как раз таки, гораздо понятнее чем рисунок. Wink
xt3 зачет за домашнюю работу. А что так долго делал, так это нормально, я тоже лоджию почти все лето делал.

Кста, для обработки вагонки в частности и древесины вообще, настоятельно рекомендую Сенеж Аквадекор. Изумительная вещь. И расцветки разные есть, и не дорого, и не воняет, и обрабатывает обалденно.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
...
Потом пришла зима. =)
И я понял что пора утеплять квартиру.

Эта... Тимыч... я не сильна в технологии, но у тя ж не пластиковые окна на балконе. Там от утепления зимой насколько толк-то?
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

небыло цели утеплить балкон.
была цель утеплить квартиру.
она понастоящему утеплилась.
1 см пенопласта = 30 см панельки.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если у него 2слойка пакет то пофиг.
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как организовать освещение в ванной и туалете, если делать натяжной потолок? И вообще, стоит ли делать натяжной паталок в ванной и туалете? Какие бывают варианты?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Как организовать освещение в ванной и туалете, если делать натяжной потолок? И вообще, стоит ли делать натяжной потолок в ванной и туалете?
Галогенки, строго через транс. ИМХО, оптимальный вариант.
Жук писал(а):
Какие бывают варианты?
Реечный, краска, побелка, пластиковые панели, пенопластовые квадраты (забыл как называются)... Вариантов много.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГВЛ - гипсо-волоконный лист

Насчет натяжных потолков - мне че-то не нравится, что они трясутся постоянно - то есть открыл резко дверь - есть вибрация на этом самом потолке. Скажите, все ли они так себя ведут или зависит от материала/качества/площади и т.д. ???
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реечный это ублюдства какое-то. Побелка-покраска тоже не катит - плитка подведена под потолок с учетом того, что потолок будет подвесной да и электрика не заштроблена - просто висит под потолком пока...

Вот с гвл не понятно. Где бы посмотреть как это выглядит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 93, 94, 95  След.
Страница 22 из 95
Имя

rax.ru