ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт в квартире

RSS-поток ветки «Ремонт в квартире»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 93, 94, 95  След.

Автор Сообщение
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
у меня шкаф в прихожей трапеция задняя и боковые на 90 град а фасад под углом ( товарищ потрахался но сделал хорошо)

+7917 четыре-3-пять-пять-053
Рустем

это я был, не залогинился.
я у него хотел все шкафы делать, а потом почему то на салон перерешали. а сейчас как то неудобно ему подсовывать самый дурацкий шкаф. Smile
G g

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне электрики землю на ноль зацепили. Сказали что это лучше чем ничего.

земля и цепляется на ноль (если правильно говорить то нулевой провод заземляется ) - только в подвале дома и поближе к заземлителю, это в идеале по пуэ, и так делают в относительно новых домах 5-7 летней давности.
У меня 97 года земляной провод от розеток соединён со щитком, который просто занулён двумя жилами алюминия 10 кв.мм.
смысл земли чтобы сработала защита при попадания напруги на проводящие открытые части (холодильник, стиралка, плита).

у духовых шкафов идёт готовая вилка и проводка 3х2,5квмм. т.е. производитель допускает включение в обычную розетку.
а вот для варочной электро поверхности 3х4 квмм рекомендуется.
но wago я себе не стал ставить - если не обойтись, то лучше скрутка для ввг сантиметра 3-4 (все знакомые электрики одобрили), если гибкий провод то на болты или пайка.
электричество вообще тема длинная Smile)

а батареи я бы поставил чугуниновые, да тяжёлые, но надёжные. почитайте лучше профильные форумы на мастерсити про это.
Tiil

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где можно получить кусок аккуратно красиво порезанного оргстекла размером примерно 20 на 20 см за вменяемые деньги?
Tiil

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Про оргстекло вопрос пока висит.
2. Посоветуйте хороших установщиков видеодомофонов, плиз.
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, касторама открывается 4 сентября Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen_ писал(а):
Ура, касторама открывается 4 сентября Smile

а че там будет?
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, спасибо добрый человек! попробую позвонить.
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
а че там будет?

говорят всё. и цены чуток ниже стройарсеналовских
http://castorama.ru/catalogue/decor/
ждем ещё и леруа мерлен для сравнения
f.tagir

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто и как лоджии утеплял?
Борисыч
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пеноплекс,фольгоизолон+отделка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 93, 94, 95  След.
Страница 53 из 95
Имя

rax.ru