ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт в квартире

RSS-поток ветки «Ремонт в квартире»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 93, 94, 95  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Уфе Ольга, контакт через Кузьмина узнай.
В Октябрьском Iguana но он для Уфы не арбайтн.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+79174355053 Рустем
Ставил шкаф, делал прихожую мне
ХТЗ шкаф у него заказывал
Pav

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Санёк писал(а):
А зачем совсем-то счищать? Всё равно менять собрлся. Можт не зморчивтья, просто освежить краску.

думал счистить 3-5мм слой краски чтоб улучшить теплоотдачу батареи.
если в легкую не получится счистить, то придется так и оставить до лета, чуть подновив краску.

Нашел смывку body, смывает хорошо. К батарее после очистки не прикоснешься - хорошо греет Smile .
Azazello

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ставил кто нибудь на батареи центрального отопления терморегуляторы? интересует как они вообще - работают/не работают, эффективность - какая комфортность достигается?
а то чет не давно ставшее родным жэу топит буду здоров.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):
а ставил кто нибудь на батареи центрального отопления терморегуляторы? интересует как они вообще - работают/не работают, эффективность - какая комфортность достигается?

я летом думал надо поставить тк реально жарко было в прошлую холодную зиму

щас вопрос как-то сам собой решился - недотапливают...
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):

друг ставил
по отзывам- все работает, при скачках температуры в системе отопления в квартире- стабильная температура какую ты выставил терморегулятором
з.ы. я сам регулирую с помошью шарового крана )))
Faniz

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно собрать кухню, хотя это громко сказано, кухонный угол.
Кухня 6 кв.м.
Без всяких наворотов и излишеств. Мойка, пару шкафчиков, столешница.
Может у кого есть знакомые, кто этим занимается?
Azazello

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
друг ставил
по отзывам- все работает, при скачках температуры в системе отопления в квартире- стабильная температура какую ты выставил терморегулятором
з.ы. я сам регулирую с помошью шарового крана )))

у меня батареи стабильно жарят, а вот за окном то -25 то -5.
счас тоже ручками регулирую, но эт нормально когда батерей в квартире пара, а когда их чуть по больше все крутить и помнить что и как у каждой, несколько хлопотно.

есть у кого нить возможность предоставить не надолго тепловизор? за сок/пиво/прочие ништяки, хочу щели вокруг окон заделать и на самих окнах тоже посмотреть вдруг где что сифонит.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оконщик проверял поддувание с помощью бесконтактного термометра.
vadam

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стояли автоматические терморегуляторы, снял нафиг, чёт там с конструкцией видимо косяк - пол батареи (причём по горизонтали) холодная (радиаторы нормальные 2-х контурные), щас вообще по всей квартире из 4-х батарей только две работает, остальные закрыты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 93, 94, 95  След.
Страница 70 из 95
Имя

rax.ru