|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Magnit
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Точно? Речь про раздвижную каркасную штору устанавливаемую на ванну. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотрел в стройарсенале. Есть раздвижные шторки - ни о чем за 6500. Кто знает где заказать подобные за нормальные деньги? |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Съезди на рынок Радуга. Там в двух местах банчат ими. На первом этаже в Радуге-Экспо и рядом здание еще. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| G g писал(а): |
| gavrick писал(а): |
1) гарнитур - вообще без понятия где, пока был только в аркаиме, разброс громадный. мойки и техника говорят в мебельных дорогая, куплю в мвидео
2) окно - думаю мастер окон, по знакомству
3) ламинат - думаю 32 подходит, но какую фирму и где купить совсем без понятия
4) батарея и регулятор на неё.
5) как бы "шкаф-купе" для банок с соленьями и прочей фигнёй в коридор
6) заказать новый "шкафчик" наверху в проходе между коридором и кухней, старый пора выбросить
7) обои - постоянно покупаем в радуге
8 ) межкомнатные двери
|
1- осенью делал сам - самые дешёвые корпуса стройарсенале,
фасады можно выбрать в супермастере ну или ещё посмотреть/сравнить на кировоградском или радуге, фурнитура тоже СМ, если нужна фурнитура помоднее то баярд http://boyard.biz/ на бакалинской или мдм на владивостокской, в мдм http://mdm-complect.ru/ большой выбор всяких прикольных плюшек (в стройарсенале на фурнитуру цены просто конские в 2-3 раза некоторые позиции тупо дороже)
собирать своими руками можно без проблем (12% от цены где просят за сборку) - глаза боятся руки делают, если есть шурупиквёрт и лобзик для врезки плиты/мойки, то ещё проще.
3- ламинат - я бы сто раз подумал - линолеум практичней - например коммерческий от 500 за квм, либо гранд таркетт http://www.euro-floor.ru/catalog/r9-page1.html толщина 4,5мм (маловато расцветок только).
4-уже писал здесь: в любом эталоне пара кранов(один регулир http://www.far-market.ru/katalog/v_t10.htm, второй просто отсечной http://www.far-market.ru/katalog/v_rz8.htm, лучше не шаровые, а резьбовые) FAR около 900 рублей, есть ещё сантехника на казанской 2 "у людмилы" там цены смешные но выбор попроще. работа по установке краника обойдётся от 2тыр.
не ставь метапол и прочую лабуду на отопление, дороже обойдётся.
если нужно будет врезать байпас то я бы поставил металлический чугуний без вариантов.
тут пишуть что краники надо ставить летом - лучше ставить под конец отопительного сезона в апреле, отключение не вызывает напряженности с соседями и главное можно опрессовать сразу,
5-6 распиловку дров на это можно посчитать в супермастере, мдм .... |
спасибо)))
только таркет что-то не хвалят |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ, по поклейке обоев кто шарит
просто на новые стены первый раз клею хз как правильно
стены ротбанд-ветонит, хорошо пропитаны грунтом акриловым
щас хочу перед наклейкой еще прогрунтовать грунтом-клеем, как лучше- прогрунтовать, дать высохнуть а потом уже клеить по схеме клей на стену и обои
или клеить на свежепрогрунтованную стену? |
|
| Вернуться к началу |
|
anm
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| как грунтовать - написано на упаковке клея. дать высохнуть. как и что мазать - написано на обоях. клей под тип обоев |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про потолки кто что знает, белятся хренова, панели, натяжные потолки, пенопласт, не охота, не дышат, не хочу в пластик закатываться, задохнутся боюсь))) Какие варианты еще, кто видел???
Потолки в коридоре и комнатах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Faniz

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| шеф писал(а): |
Про потолки кто что знает, белятся хренова, панели, натяжные потолки, пенопласт, не охота, не дышат, не хочу в пластик закатываться, задохнутся боюсь))) Какие варианты еще, кто видел???
Потолки в коридоре и комнатах. |
обои еще есть потолочные |
|
| Вернуться к началу |
|
anm
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| про потолки. если в квартире, то пофиг чем, все равно дышать не будут. бетон и есть бетон. Пластик и пенопласт плохо. Пластик бывает воняет. И то и другое горючее. У себя сделал в 1 комнате натяжной, остальное гипсокартон. Натяжной мне нравится больше. И выглядит хорошо, и монтируется без грязи. Единственное, если бы делал сейчас, то под натяжной потолок сделал бы шумку. Там, где гипсокартон, шумка есть, разница ощущается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| anm писал(а): |
| про потолки. если в квартире, то пофиг чем, все равно дышать не будут. бетон и есть бетон. Пластик и пенопласт плохо. Пластик бывает воняет. И то и другое горючее. У себя сделал в 1 комнате натяжной, остальное гипсокартон. Натяжной мне нравится больше. И выглядит хорошо, и монтируется без грязи. Единственное, если бы делал сейчас, то под натяжной потолок сделал бы шумку. Там, где гипсокартон, шумка есть, разница ощущается. |
Чем шумку делал? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|