ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вырождение форумов силами отдельных личностей

RSS-поток ветки «Вырождение форумов силами отдельных личностей»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> О сайте и форумах
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Игуана - можно и трыжды... но кайфов от этого мало...
Чтоб писать отчеты и т.п. штуки надо как минимум выезжать на природу... а самый лучший способ ехать за пределы БаССР, и тусить в новых, и неописанных на форумах местах Smile Пока этого ет не будет и отчетов нормальных...

+1 к равилю...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
недома это десяток скучающих модеров, ну и десяток пиплов которым делать нефиг.

благодаря поведению челов с кнопками, вопреки ли - лично мне пофиг.

старая гвардия разехалась/потеряла интерес или еще что.
новичков мало да и проба у них - вон в велофоруме резвился зоопарк.

нету свежей струи. сколько человек появилось за 3-4 года с москвы или скажем новосибирска? вот то то же.

еще один пример - люди которые основали этот ресурс (не зарегистрировали) и которые переехали в другие города - тут появляются? вот вот... оля, ленка, димка, стас, да мало ли

как бы не напрягались и не пыжились но участь локального ресурса сидит на левом плече ресурса.

P.s. написано как всегда изза своей тупизны и зависти. ага ага

Обо всем писали еще полгода назад. Ниче не изменилось. Как бы не тужились не пыжились, а все остается локальным ресурсом. Развития нет, новых людей нет. А те кто по-настоящему был интересен - уходят с концами, в лучшем случае просматривают форум раз в год по диагонали.
Ну открыли вы (обращаюсь к фрирайдеру и севе) "поиск попутчика" и "поиск жилья" - ну да разгрузили слегка ГЛ форум. Но принципиально ничего с ресурсом нового не происходит. Ну сделали отчеты о сотоянии трасс. Доверия им мало. Лучше напрямую спросить у человека который знает, который там был недавно.

Фрирайдер заметил, что состояние форума в руках самих же форумчан. Но я с ним согласен только отчасти. Для того чтобы форум был интересным нужны новые люди, а чтобы были новые люди ресурс должен РЕАЛЬНО выйти за пределы РБ.
Мне даже смешно было от фрирайдера по аське получить:

Недомовец, поддержи "Видео.НеДома.ру" в народном голосовании на городском конкурсе интернет-сайтов!
http://ufacity.info/konkyrs2008/vote.shtml
(мож место какое займем)

коряво это как-то и мелко для ресурса который находится в десятке популярных ГЛ сайтов.

жесткая тематическая модерация и блоги - выход.
Сделайте блог на тему "Состояние трасс" - отдайте вести его поспелову он много и часто по всем горнолыжкам катает. Пусть рулит.

Никитосу блог сделайте "Как вызывать сны про горные лыжи и кататься во сне" Wink.

Ну и т.д. на мой взгляд только так можно остаться по настоящему тематическим ресурсом, а не стать одним из многих форумов куда люди заходят пооффтопить и пофлудить.

Сразу прошу на меня не накидываться, прошу понять, что пишу я это потому как мне не безразличен этот ресурс.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Oswald писал(а):
недома это десяток скучающих модеров, ну и десяток пиплов которым делать нефиг.

благодаря поведению челов с кнопками, вопреки ли - лично мне пофиг.

старая гвардия разехалась/потеряла интерес или еще что.
новичков мало да и проба у них - вон в велофоруме резвился зоопарк.

нету свежей струи. сколько человек появилось за 3-4 года с москвы или скажем новосибирска? вот то то же.

еще один пример - люди которые основали этот ресурс (не зарегистрировали) и которые переехали в другие города - тут появляются? вот вот... оля, ленка, димка, стас, да мало ли

как бы не напрягались и не пыжились но участь локального ресурса сидит на левом плече ресурса.

P.s. написано как всегда изза своей тупизны и зависти. ага ага

Обо всем писали еще полгода назад. Ниче не изменилось. Как бы не тужились не пыжились, а все остается локальным ресурсом. Развития нет, новых людей нет. А те кто по-настоящему был интересен - уходят с концами, в лучшем случае просматривают форум раз в год по диагонали.
Ну открыли вы (обращаюсь к фрирайдеру и севе) "поиск попутчика" и "поиск жилья" - ну да разгрузили слегка ГЛ форум. Но принципиально ничего с ресурсом нового не происходит. Ну сделали отчеты о сотоянии трасс. Доверия им мало. Лучше напрямую спросить у человека который знает, который там был недавно.

Покажи мне хоть один подобный ресурс в России с собственным видеохостингом на собственном железе - продолжим разговор.
Развития нет, хех... Smile)))

FISHERRRR писал(а):
Фрирайдер заметил, что состояние форума в руках самих же форумчан. Но я с ним согласен только отчасти. Для того чтобы форум был интересным нужны новые люди, а чтобы были новые люди ресурс должен РЕАЛЬНО выйти за пределы РБ.
Мне даже смешно было от фрирайдера по аське получить:

Недомовец, поддержи "Видео.НеДома.ру" в народном голосовании на городском конкурсе интернет-сайтов!
http://ufacity.info/konkyrs2008/vote.shtml
(мож место какое займем)

коряво это как-то и мелко для ресурса который находится в десятке популярных ГЛ сайтов.

Не прочувствовал ты моего стеба, надо было ставить смайлик :?

FISHERRRR писал(а):
жесткая тематическая модерация и блоги - выход.
Сделайте блог на тему "Состояние трасс" - отдайте вести его поспелову он много и часто по всем горнолыжкам катает. Пусть рулит.

Никитосу блог сделайте "Как вызывать сны про горные лыжи и кататься во сне" Wink.

Ну и т.д. на мой взгляд только так можно остаться по настоящему тематическим ресурсом, а не стать одним из многих форумов куда люди заходят пооффтопить и пофлудить.

Сразу прошу на меня не накидываться, прошу понять, что пишу я это потому как мне не безразличен этот ресурс.

К блогам мы уже давно готовы морально, но технически, Андрей, это настолько по-уродски выглядит (то, что заложено в нашем движке), что запускать просто стыдно. Ждем пока.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вы тут меряетесь?
Идите в аську.
Надоело уже.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Юкка от закулисных споров толку мало...

2Фрирайдер: вопросег...
будут ли в ближайшее время какие-то новые проекты на недоме, расширяющие его информативность?.. только хотелось бы не в общих фразах ответ увидеть. Просто мое имхо своится к тому что как бы не расширялись сервисы, которые мы видим в качестве визуально радующих глаз пристроек к сайту, наполнение сайта качественным материалом всетаки желает оставлять лучшее... народу нечего читать, в следствии нечего обсуждать...
всетаки как сайт себя позиционирует в нашем случае? Вова говорит что сайт перерос форум, но всетаки это с натяжечкой сказано. почему-то у меня не тянется рука чтобы зайти на сайт, а я сразу в закладках тыкаю в форум... зная что весь объем новостей я и так в верхнем фрейме смогу прочесть...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо опрос замутить "что на сайте (не форуме) должно быть такого, ради чего я туда буду заглядывать"
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
2Юкка от закулисных споров толку мало...

2Фрирайдер: вопросег...
будут ли в ближайшее время какие-то новые проекты на недоме, расширяющие его информативность?.. только хотелось бы не в общих фразах ответ увидеть. Просто мое имхо своится к тому что как бы не расширялись сервисы, которые мы видим в качестве визуально радующих глаз пристроек к сайту, наполнение сайта качественным материалом всетаки желает оставлять лучшее... народу нечего читать, в следствии нечего обсуждать...
всетаки как сайт себя позиционирует в нашем случае? Вова говорит что сайт перерос форум, но всетаки это с натяжечкой сказано. почему-то у меня не тянется рука чтобы зайти на сайт, а я сразу в закладках тыкаю в форум... зная что весь объем новостей я и так в верхнем фрейме смогу прочесть...

+1 очень точно выражено.

А по поводу ВНР... Вова, молодцы вы хороший порект. Но просто мне он малоинтересен. честно. трафик жалко. Фотки смотрю на недоме чужие с удовольствием, а видео лень смотреть. На мой взгляд вы увлеклись черезчур этим проектом, а про сайт подзабыли. БИРЮКОФФ точно выразил, то что я не смог из-за излишней своей эмоциональности - наполнение сайта качественным материалом оставляет желать лучшего.

2Юкка здесь говорят те кто знает о чем говорит. Если есть дельная мысль выскажи, а "заколебали" - в оффтоп.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас в планах разделы: интервью, маршруты (банк GPS-треков), "умная" карта погоды на ГЛЦ, блоги для пользователей, блог об экстремальном видео
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Сейчас в планах разделы: интервью, маршруты (банк GPS-треков), "умная" карта погоды на ГЛЦ, блоги для пользователей, блог об экстремальном видео

круто!!! блоги нас спасут от флэйма... серьезно я пошутил тут про Поспелова с блогом о состоянии трасс, а потом подумал, а че офигенно, поспелов будет гонять и как человек разбирающийся в снеге авторитено описывать че происходит на горнолыжках, а если сам не поедет кудато, то свяжется с другими авторитетными людьми и правильно опишет состояние трасс. Я такой информации ДОВЕРЯЛ бы гораздо больше, чем опросу непонятно кого непонятно о чем.

Да и еще блоги всем подряд раздавать не нужно. Обесценятся.

Только парни (фрирайдеру и компании) не успокаивайтесь. Хватит уже почивать на лаврах ВНР. Недома валится...
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
2Юкка здесь говорят те кто знает о чем говорит. Если есть дельная мысль выскажи, а "заколебали" - в оффтоп.

есть у меня дельная мысль.
может, не стоит в пренебрежительно-снисходительной манере приходить раз в месяц и с высока поплевыть на происходящее?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 37, 38, 39  След.
Страница 24 из 39

rax.ru