ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вырождение форумов силами отдельных личностей

RSS-поток ветки «Вырождение форумов силами отдельных личностей»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> О сайте и форумах
Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык ведь крупнее и не надо!
Только пусть он будет лучшем в регионе!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Дык ведь крупнее и не надо!
Только пусть он будет лучшем в регионе!

А что может претеновать на лучший ресурс по Уралу?
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По лыжам лучший, пожалуй. Но остальное?
На велофорум без слез трудно смотреть. Туристы вообще стороной обходят, разве что водники еще общаются. Рыбалка, охота пока не развернулся. Кайтинг - не знаю, не захожу, не мое, разве что фотки смотрю. Автоэкстрим, конечно, сильный форум. Но вещь в себе. Даже дни рождения у них отдельно))
Соответственно, есть куда стремиться! Нужно привлекать людей извне, ведь у нас в регионе достаточно других альтернативных ресурсов по нашей тематике, достаточно сильных, что по великам, что по туризму. Наверное рыбалка-охота тоже как то представлена. В этом плане создание видеохостинга - большой шаг в этом направлении! Так что будем жить! Нужно еще придумывать какие нибудь пряники Smile
А ворчание по поводу офтопа мне непонятно, почему бы участникам не поболтать, не поприкалываться, не поругаться у себя Дома? Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно =)

я бы даже сказал так
жесткая модерация "горнолыжного форума" убила там движуху

чуть офтоп и ветка в свалке.

скучно.

вот когда трепались о лыжах всё что думем тогда и интересно было.

а ху/lе говорить, если твой пост-под'еп или просто веселый, немного оффтопный сотрут?

о чем вообще в наше время можно серьезно разговаривать? =)
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меняемся! вот тока стареем или взрослеем?)) вот в чем вопрос!)

зы мое имхо - форум стал гораздо менее интересным.. но я не могу объективно судить - во первых, уехал, а во вторых, стал значительно меньше катать.. но что интересно, ведь даже офф выраждаеца! в него я время от времени поглядываю! но ведь и там тухленько! если заходиш на баш - полвина шуток оффа извесна заранее! другая половина - всякие тупости... незнай.. может у меня ща чо нить типа депресового состояния.. но седня реально взбесил даже офф! вырождение!.. или это взросление?..)) типа форум взрослеет! даже офф становица серьезней! как петросян!)) чот меня понесло кажись))
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААА! Как Петросян!!!!! 5+++
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знай не знай
залянула в оффтоп назад года так на 2-3, тоже ничего особенного))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в оффтопе надо глядеть вперед!!! Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне один наш общий знакомый на фразу "чтото недома испортился" ответил "да чо вы к недома привязались: испортился-испортился,как была х_ня так и осталась"...
зы имелось ввиду х_ня то что пишут всё подряд, а не всеобщая х_ня, ато както неоднозначно получилось Wink
sly

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
По лыжам лучший, пожалуй. Но остальное?
На велофорум без слез трудно смотреть. Туристы вообще стороной обходят, разве что водники еще общаются. Рыбалка, охота пока не развернулся. Кайтинг - не знаю, не захожу, не мое, разве что фотки смотрю. Автоэкстрим, конечно, сильный форум. Но вещь в себе. Даже дни рождения у них отдельно))
Соответственно, есть куда стремиться! Нужно привлекать людей извне, ведь у нас в регионе достаточно других альтернативных ресурсов по нашей тематике, достаточно сильных, что по великам, что по туризму. Наверное рыбалка-охота тоже как то представлена. В этом плане создание видеохостинга - большой шаг в этом направлении! Так что будем жить! Нужно еще придумывать какие нибудь пряники Smile
А ворчание по поводу офтопа мне непонятно, почему бы участникам не поболтать, не поприкалываться, не поругаться у себя Дома? Smile

Вообще сейчас есть тур-оффтоп, лыжный-оффтоп, вело-фоотоп и остальные разделы, а все темы не уместившиеся в формат прочих оффтопов сливаются в один большой, в котором встречаются представители других оффтопов. сильные уральские сайты прошу перечислить, с удовольствием посещал бы их, только вот ни одного не знаю(по туризму еще может быть знаю, а в остальном хз).
интересно что в велофоруме вызывает такую сентиментальность?! Smile
какие пользователи, такой и форум Wink
вообще предлогаю ранжирование: при регистрации заполнять анкету
если вы ниибацо крутой дядька или тетко вам разрешается писать только в лыжный, если вы ребенок, то в вело, если есть уазег то в авто, остальным в общий, рыбно-охото-водно-воздушный оффтоп
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> О сайте и форумах Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39  След.
Страница 26 из 39

rax.ru