|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык ведь крупнее и не надо!
Только пусть он будет лучшем в регионе! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Дык ведь крупнее и не надо!
Только пусть он будет лучшем в регионе! |
А что может претеновать на лучший ресурс по Уралу? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По лыжам лучший, пожалуй. Но остальное?
На велофорум без слез трудно смотреть. Туристы вообще стороной обходят, разве что водники еще общаются. Рыбалка, охота пока не развернулся. Кайтинг - не знаю, не захожу, не мое, разве что фотки смотрю. Автоэкстрим, конечно, сильный форум. Но вещь в себе. Даже дни рождения у них отдельно))
Соответственно, есть куда стремиться! Нужно привлекать людей извне, ведь у нас в регионе достаточно других альтернативных ресурсов по нашей тематике, достаточно сильных, что по великам, что по туризму. Наверное рыбалка-охота тоже как то представлена. В этом плане создание видеохостинга - большой шаг в этом направлении! Так что будем жить! Нужно еще придумывать какие нибудь пряники
А ворчание по поводу офтопа мне непонятно, почему бы участникам не поболтать, не поприкалываться, не поругаться у себя Дома?  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точно =)
я бы даже сказал так
жесткая модерация "горнолыжного форума" убила там движуху
чуть офтоп и ветка в свалке.
скучно.
вот когда трепались о лыжах всё что думем тогда и интересно было.
а ху/lе говорить, если твой пост-под'еп или просто веселый, немного оффтопный сотрут?
о чем вообще в наше время можно серьезно разговаривать? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
меняемся! вот тока стареем или взрослеем?)) вот в чем вопрос!)
зы мое имхо - форум стал гораздо менее интересным.. но я не могу объективно судить - во первых, уехал, а во вторых, стал значительно меньше катать.. но что интересно, ведь даже офф выраждаеца! в него я время от времени поглядываю! но ведь и там тухленько! если заходиш на баш - полвина шуток оффа извесна заранее! другая половина - всякие тупости... незнай.. может у меня ща чо нить типа депресового состояния.. но седня реально взбесил даже офф! вырождение!.. или это взросление?..)) типа форум взрослеет! даже офф становица серьезней! как петросян!)) чот меня понесло кажись)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ААААА! Как Петросян!!!!! 5+++ |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знай не знай
залянула в оффтоп назад года так на 2-3, тоже ничего особенного)) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в оффтопе надо глядеть вперед!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне один наш общий знакомый на фразу "чтото недома испортился" ответил "да чо вы к недома привязались: испортился-испортился,как была х_ня так и осталась"...
зы имелось ввиду х_ня то что пишут всё подряд, а не всеобщая х_ня, ато както неоднозначно получилось  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
По лыжам лучший, пожалуй. Но остальное?
На велофорум без слез трудно смотреть. Туристы вообще стороной обходят, разве что водники еще общаются. Рыбалка, охота пока не развернулся. Кайтинг - не знаю, не захожу, не мое, разве что фотки смотрю. Автоэкстрим, конечно, сильный форум. Но вещь в себе. Даже дни рождения у них отдельно))
Соответственно, есть куда стремиться! Нужно привлекать людей извне, ведь у нас в регионе достаточно других альтернативных ресурсов по нашей тематике, достаточно сильных, что по великам, что по туризму. Наверное рыбалка-охота тоже как то представлена. В этом плане создание видеохостинга - большой шаг в этом направлении! Так что будем жить! Нужно еще придумывать какие нибудь пряники
А ворчание по поводу офтопа мне непонятно, почему бы участникам не поболтать, не поприкалываться, не поругаться у себя Дома?  |
Вообще сейчас есть тур-оффтоп, лыжный-оффтоп, вело-фоотоп и остальные разделы, а все темы не уместившиеся в формат прочих оффтопов сливаются в один большой, в котором встречаются представители других оффтопов. сильные уральские сайты прошу перечислить, с удовольствием посещал бы их, только вот ни одного не знаю(по туризму еще может быть знаю, а в остальном хз).
интересно что в велофоруме вызывает такую сентиментальность?!
какие пользователи, такой и форум
вообще предлогаю ранжирование: при регистрации заполнять анкету
если вы ниибацо крутой дядька или тетко вам разрешается писать только в лыжный, если вы ребенок, то в вело, если есть уазег то в авто, остальным в общий, рыбно-охото-водно-воздушный оффтоп |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|